论坛风格切换
  • 1490阅读
  • 31回复

goury滚进来!!!(骂贴) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风刀

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-03-21
goury,我们烽火的人是不是操过你们祖宗十八代!
你卖号出了问题就拿证据说话,如果我们组织出了骗子保证没人维护,你他妈的什么证据不拿出来就说我们全组织人渣算什么啊,我看你个畜牲才是真正的人渣!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线松岛枫
只看该作者 1 发表于: 2008-03-21
顶起.............
离线重阳
只看该作者 2 发表于: 2008-03-21
引用楼主goury于2008-03-21 00:24发表的 鄙视小草拳皇!!! :
卖号的注意了,别卖给人渣,自己1卡买来的号

引用第4楼goury于2008-03-21 07:33发表的  :
送人都丢人,

离线xiuluo8212
只看该作者 3 发表于: 2008-03-21
骂人都起这么早
离线卓念人
只看该作者 4 发表于: 2008-03-21
我就草他吗啊```

惹了风猪都出来骂人了``看来那人真的是贱B贱死了

你吗个烂B的骂人别带组织,否则我诅咒你全家死
离线醉心阳过
只看该作者 5 发表于: 2008-03-21
LZ把口本来就那么贱,批批也是应该的

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
离线xieyu1
只看该作者 6 发表于: 2008-03-21
老风什么事一早就开骂啊?
离线卓念人
只看该作者 7 发表于: 2008-03-21
0点北嫖结束了?
离线爱是唯一
只看该作者 8 发表于: 2008-03-21
麻烦斑竹进来把这贴移到恩怨区去吧`~`~``~
离线醉心阳过
只看该作者 9 发表于: 2008-03-21
忙里偷闲,北嫖进行中,要参与不

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
离线爱是唯一
只看该作者 10 发表于: 2008-03-21
麻烦斑竹进来把这贴移到恩怨区去吧`~`~``~
离线爱是唯一
只看该作者 11 发表于: 2008-03-21
引用楼主风刀于2008-03-21 09:25发表的 goury滚进来!!!(骂贴) :
你卖号出了问题就拿证据说话,如果我们组织出了骗子保证没人维护,你他妈的什么证据不拿出来就说我们全组织人渣算什么啊,我看你个畜牲才是真正的人渣!!!

麻烦斑竹进来把这贴移到恩怨区去吧=.=  骂人就不用禁言了~~自己人呢,呵呵
离线leo
只看该作者 12 发表于: 2008-03-21
风MM 好凶啊 哈哈
离线爱是唯一
只看该作者 13 发表于: 2008-03-21
引用楼主风刀于2008-03-21 09:25发表的 goury滚进来!!!(骂贴) :

麻烦斑竹进来把这贴移到恩怨区去吧=.=  骂人就不用禁言了~~自己人呢,呵呵
离线爱是唯一
只看该作者 14 发表于: 2008-03-21

离线辉少
只看该作者 15 发表于: 2008-03-21
爱是唯一这个SB我草你妈啊  怎么了不爽啊
离线爱是唯一
只看该作者 16 发表于: 2008-03-21
引用第15楼辉少于2008-03-21 11:39发表的  :
爱是唯一这个SB我草你妈啊  怎么了不爽啊

我不喜欢草母狗的(辉少妈)~~~
离线卓念人
只看该作者 17 发表于: 2008-03-21
人家都注名骂帖了,为什么不能骂,再说了,另外一个人还没出现,你现在移动去恩怨区,哪个来解决问题??????????

不要总拿斑竹说事啊,人家处理好了自然会移动,做个斑竹我发现还真是招你们惹你们了
离线卓念人
只看该作者 18 发表于: 2008-03-21
引用第9楼醉心阳过于2008-03-21 11:15发表的  :
忙里偷闲,北嫖进行中,要参与不

介绍个好的,帅的
离线爱是唯一
只看该作者 19 发表于: 2008-03-21
引用第17楼卓念人于2008-03-21 11:47发表的  :
人家都注名骂帖了,为什么不能骂,再说了,另外一个人还没出现,你现在移动去恩怨区,哪个来解决问题??????????
不要总拿斑竹说事啊,人家处理好了自然会移动,做个斑竹我发现还真是招你们惹你们了

注名骂帖了,就去恩怨区啊,  以前注名下可以.现在抽筋是斑竹,上次抽筋说过的,不要在这里骂,要骂就去恩怨区啊~~
我只是叫他移到恩怨区`~~~~有错? 
骂人的事情是去恩怨区解决的吧~~~~不在这里吧``~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个