论坛风格切换
  • 5971阅读
  • 20回复

关于游侠,所有游侠用户进来看下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗夜天子

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-03-30
由于前几天游侠大更新

但又做的很不充分

导致新版游侠功能极度不完善

存在众多的问题

经游侠客服紧急抢修

于今日重新推出老版游侠下载

并删除所谓的通用游侠

下载地址如下↓

http://www.gmkey.com/dh.asp?did=42

最近几天由于游侠使用不方便

造成众多会员在游侠版块疯狂发帖

导致版面混乱

难以管理

所以今日我暂锁了所有前几日发的有关通用游侠问题的帖子

如再有问题

请在此帖后面跟帖回复

我会在第一时间解决的

希望各位发帖会员能够给予理解与支持

并尽快去下载新发出的老版游侠继续挂机

祝大家游戏愉快

————————暗夜天子
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
请勿信息问我任务问题,有疑问请发帖到疑问区,谢谢!
本人不代做任何任务!不做任何交易的担保!

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线jy03187083
只看该作者 1 发表于: 2008-03-30
消点说条件不足,消能消,不过就是出现条件不足要手动点
离线jy02201949
只看该作者 2 发表于: 2008-03-30
HOHO 内挂换个LOGINP就能用了
离线seasea
只看该作者 3 发表于: 2008-03-30
内挂一点用都没有,就是你现在给的链接.3月21日的内挂不行.连快速集气都没用.
离线暗夜天子
只看该作者 4 发表于: 2008-03-31
引用第3楼seasea于2008-03-30 19:54发表的  :
内挂一点用都没有,就是你现在给的链接.3月21日的内挂不行.连快速集气都没用.

游侠内挂对我们来说一向是垃圾

我这里指的是挂机

也就是拖机

请您看清楚
请勿信息问我任务问题,有疑问请发帖到疑问区,谢谢!
本人不代做任何任务!不做任何交易的担保!

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线hhkissyou
只看该作者 5 发表于: 2008-03-31
脱机吃精要本时 为什么老是卡在那里 不自动吃那 

请板主 帮帮忙
离线重阳
只看该作者 6 发表于: 2008-03-31
引用第5楼hhkissyou于2008-03-31 15:54发表的  :
脱机吃精要本时 为什么老是卡在那里 不自动吃那 
  请板主 帮帮忙

在读本功能那里选上精要本,然后点 自动研读
当打点到满点时候就会自动读本
注意要勾上雇佣书童,保持读完的时候有65200学点

还不行的话
说下你是怎么设置的
离线seasea
只看该作者 7 发表于: 2008-03-31
楼主不厚道.我是看着标题:游侠用户进来.我就看和回帖了.
内挂问题确是功能失效了.通用版内挂我用过,记得只是事件功能丧失,其它的快速集气,快走,快招都能用.现在3月21日的内挂确是什么都用不了.还有去年的内挂只有快走有用,快速集气没用,快招我没试,不想试了.
还有楼主也提到了把前几天有关游侠的问题发帖都锁了,既然楼主给的链接是下载脱机版的,不是解决内挂的,但我前几天发的帖子里说的是游侠内挂和脱机都有问题,既然你这里也解决不了内挂问题,那为什么要把前几天的帖子都锁了涅.
离线329556
只看该作者 8 发表于: 2008-04-01
楼上说得对
野球拳之布
野球拳之剪刀
野球拳之石頭
离线重阳
只看该作者 9 发表于: 2008-04-01
引用第7楼seasea于2008-03-31 17:36发表的  :
楼主不厚道.我是看着标题:游侠用户进来.我就看和回帖了.
内挂问题确是功能失效了.通用版内挂我用过,记得只是事件功能丧失,其它的快速集气,快走,快招都能用.现在3月21日的内挂确是什么都用不了.还有…….

第1,你那时候的通用版很多功能确实可以用,但是JY接着就更新了,有一段时间通用版和旧版什么功能都用不了,包括刷事件!现在游侠公司应该只是把旧版的部分功能恢复了,精力估计还放在怎么样修复新版游侠的BUG,至于快速集气,你完全可以通过吃9转来补救,估计游侠的人也是这样想的,才没去管这个功能

第2,我们这个论坛跟游侠没任何关系,你们可以反映问题,但是我们是没办法解决的,你们所说的问题反映出来就行了,难道不锁的话就可以解决那些问题了吗?譬如说,通用版满点后不能执行脚本,或者内挂不能快艘移动,难道我们论坛或者斑竹们可以自己强加这个功能上去?如果我有这个能力,我先把游侠破解了直接给大家免费用!!!
离线zab33
只看该作者 10 发表于: 2008-04-01
我游侠内挂打秘本 2200内只够打三战 怎么回事啊 100的罗汉 01层内 后来换成80重阳剑一样的效果 太不爽了 几秒休息一次 打的时间还没休息的时间多 要怎么设置啊
离线重阳
只看该作者 11 发表于: 2008-04-01
引用第11楼zab33于2008-04-01 19:13发表的  :
我游侠内挂打秘本 2200内只够打三战 怎么回事啊 100的罗汉 01层内 后来换成80重阳剑一样的效果 太不爽了 几秒休息一次 打的时间还没休息的时间多 要怎么设置啊

你是不是华山或者血刀的?
怎么用内挂打点?
离线zab33
只看该作者 12 发表于: 2008-04-02
错了 不是内挂 是脱机 全真的 内掉得厉害啊 打秘本 休息的时间比战斗用的时间多 还有就是梅庄洞(旧)打秘本,有时候打着打总有一个怪打不死 卡在里面就不洞了 挂秘本都没法挂 怎么解决啊
离线重阳
只看该作者 13 发表于: 2008-04-02
首先
你确定不是用绝打吧?打点不要用绝打,除非吃玉
其次,别看着脱机写01层就是01层,你要再确定一下的
离线tianyihong
只看该作者 14 发表于: 2008-04-03
怎么用脱机挂农夫呢?
我选择种棉种子,
使用工具是锄头
但是老是说我选择种子错误
然后就不断掉线.
有时候他说工具不够,然后购买
却买的是十字镐!真搞笑!
我真后悔买了游侠了!
离线tianyihong
只看该作者 15 发表于: 2008-04-03
你给的连接脱机的是21号的
而我现在使用的就是21号的
你所说的老版本是哪个?
离线重阳
只看该作者 16 发表于: 2008-04-03
1.563版是没更新前的旧版
游侠脱机和007脱机种东西都不是很方便
不过007种指定东西的话很稳定
游侠的话操作上不能有错
否则容易掉线

相对来说
007挂技能更好
游侠读本、内挂战斗等有优势
你要看自己的情况作选择
如果游侠就是你说的那么垃圾的话
也没那么多人买了
离线血舞醉影
只看该作者 17 发表于: 2008-04-04
我想请问..更新了以后.我冲卡.怎么冲不进呀.就连新的帐号我也冲不进呀..
我现在在用的ID是到4月9号的..然后我想冲值..冲不了..
后来换了另外一个ID..这ID从来没有用过游侠的,但是也冲不了..请问怎么冲值呢?
离线seasea
只看该作者 18 发表于: 2008-04-04
版主的回答还是避重就轻,我就把话挑明了吧,脱机版找材料不是一般的垃圾,印象中它一直都是,找二阶材料找不到几下就停住不找了,要重新下线再练接然后手动再设置一次采集材料的过程才能再接着采,而接着采不到几份材料,又停住了,这不是垃圾是什么?这是游侠的一个缺点,不必羞羞答答的隐晦描述吧.007采材料好象就没存在这问题,我知道,你一定会说游侠打点比007好,但我这里想说的是练技能的采集材料功能.
直接点吧,游侠什么时候才能完善这个功能.
离线重阳
只看该作者 19 发表于: 2008-04-04
引用第19楼seasea于2008-04-04 09:29发表的  :
版主的回答还是避重就轻,我就把话挑明了吧,脱机版找材料不是一般的垃圾,印象中它一直都是,找二阶材料找不到几下就停住不找了,要重新下线再练接然后手动再设置一次采集材料的过程才能再接着采,而接着采不到几份材料,又停住了,这不是垃圾是什么?这是游侠的一个缺点,不必羞羞答答的隐晦描述吧.007采材料好象就没存在这问题,我知道,你一定会说游侠打点比007好,但我这里想说的是练技能的采集材料功能.
直接点吧,游侠什么时候才能完善这个功能.

我们没法给游侠增加功能或者改变功能!
论坛跟游侠没半点关系!!