论坛风格切换
  • 143463阅读
  • 571回复

通用游侠免天书自修+打点+吃本脚本,内有通用使用说明+部分绝学内等脚本,有问题跟帖,短信不回! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线重阳
只看该作者 360 发表于: 2008-07-11

请你拿到本后自行修改代码就行了
只要改一个代码而已
离线落花北风
只看该作者 361 发表于: 2008-07-11
不大明白啊
离线落花北风
只看该作者 362 发表于: 2008-07-11
只改动一个代码就可以吗?? 不知道在哪里改..
离线重阳
只看该作者 363 发表于: 2008-07-11
拿了本
用脱机看属性,看到编码后对照脚本就知道了
离线落花北风
只看该作者 364 发表于: 2008-07-11
我找找
离线落花北风
只看该作者 365 发表于: 2008-07-11
就是把令的门特改成门轻就可以了吗? 都是在一个地方令的是吧
离线qulu22
只看该作者 366 发表于: 2008-07-13
全真只改本本代码不行啊    领本还是领门特  领不到门轻 ,请问领本事件代码怎么改!
离线重阳
只看该作者 367 发表于: 2008-07-13
引用第435楼qulu22于2008-07-13 10:50发表的  :
全真只改本本代码不行啊     领本还是领门特   领不到门轻 ,请问领本事件代码怎么改!

请问你门轻多少级了?身上是不是已经有门轻本了?
如果你等级不够当然领不到啊!!!
难道你门特1级的时候可以领到本?
离线en831122
只看该作者 368 发表于: 2008-07-13
好东东谢谢!~
离线qulu22
只看该作者 369 发表于: 2008-07-13
引用第436楼重阳于2008-07-13 11:19发表的  :
请问你门轻多少级了?身上是不是已经有门轻本了?
如果你等级不够当然领不到啊!!!
难道你门特1级的时候可以领到本?

100了啊      我只是不知道怎么改门轻的事件所以领不到
离线qulu22
只看该作者 370 发表于: 2008-07-13
哦    可能是我门特没满所以领不到门轻本,那门特200后是不只改
EATITEM(57919,0,1);    //吃本    这一步的本子代码就直接是领门轻了吃门轻了?不用改领本事件吗??
[ 此贴被qulu22在2008-07-13 12:22重新编辑 ]
离线重阳
只看该作者 371 发表于: 2008-07-13
只要门轻100级
身上没门轻本,就肯定可以领门轻本
椠本的事件都是一样的,如果你领本条件都符合的话,请你认真检查身上是不是已经领到门轻本了

因为如果你同时门特、门轻100级
并且身上没任何椠本
那你去领本,将同时得到一本门特本和一本门轻本!脱机和游戏上面领都是一样的

EATITEM(57919,0,1);    //吃本
这个地方里面的代码57919就是本本的代码
同一个门派的门特代码改成门轻代码就可以吃门轻了
离线闪舞精灵
只看该作者 372 发表于: 2008-07-14
重阳大哥,可以帮忙做一个全真门特+门轻的脚本吗?一天读20本。万分感谢
离线驮驮520
只看该作者 373 发表于: 2008-07-26
      重阳版主

我用了你的那个恒山一天吃20本门特门轻的脚本

怎么吃完本就卡在过夜休息那就不动了?

我都是按照你的设置弄的
离线5lovesk
只看该作者 374 发表于: 2008-07-26
重阳 ,,给个丐帮门轻的领本事件和代码
离线重阳
只看该作者 375 发表于: 2008-07-27
引用第442楼驮驮520于2008-07-26 03:17发表的  :
      重阳版主
   我用了你的那个恒山一天吃20本门特门轻的脚本
  怎么吃完本就卡在过夜休息那就不动了?
.......

尝试把游侠更新一下
我这个脚本在自己家挂了2个月没问题
用的是4.18的通用游侠
离线重阳
只看该作者 376 发表于: 2008-07-27
引用第443楼5lovesk于2008-07-26 21:37发表的  :
重阳 ,,给个丐帮门轻的领本事件和代码

门轻跟门特的领本事件一样
代码请在自己拿到本后用脱机查属性,我没丐帮号,不知道
离线xieyu1
只看该作者 377 发表于: 2008-08-05
我来用一下,如果不行重阳就把我号拿去帮我吃哈
离线重阳
只看该作者 378 发表于: 2008-08-05
引用第446楼xieyu1于2008-08-05 00:29发表的  :
我来用一下,如果不行重阳就把我号拿去帮我吃哈

不是帮你吃过了么
离线xieyu1
只看该作者 379 发表于: 2008-08-05
现在在吃峨眉号啊,很不好意思的说一下,昨天吃本好像失败了,呵呵,你是不是在辛苦一下,帮我吃吃本啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个