论坛风格切换
  • 4834阅读
  • 128回复

关于盗号一事,我想这个帖子你看后会有正确的选择 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飘韵
只看该作者 100 发表于: 2008-04-10
骂没用,吵也没用,时限也不远了,大家一起等待,期待真相........
离线刀剑笑
只看该作者 101 发表于: 2008-04-10
引用第95楼humingliang于2008-04-10 17:45发表的  :
你们没感觉危害35的是攻城描述吗?天天论坛上骂人,游龙的人怎么也不管管,在这样没人玩了!真是飞机炸茅房激起民粪了!

从开区不久已经感觉到他是公敌似的
离线世界末日
只看该作者 102 发表于: 2008-04-10
赶紧把骗子公布出来吧,别回来整个装备换了不公布了
那就没意思了,我还看热闹呢,看这个比看电视来劲
离线禁止发言
只看该作者 103 发表于: 2008-04-10
各位不说了  给那个飘韵个面子  1天时间是吧

35区 春意  打狗棒法+易筋经 

Posted: 2008-04-10 00:24 | [楼 主]

这是此贴发帖时间    1天之后24小时就是11日00:24    大家敬请期待啊

如果到时候没结果    也没什么值得同情的了 
离线35-风流
只看该作者 104 发表于: 2008-04-10
引用第100楼飘韵于2008-04-10 18:04发表的  :
骂没用,吵也没用,时限也不远了,大家一起等待,期待真相........

同上...快公布真相吧...我们大家吵来吵去..骂来骂去..只都是一个迷...
离线春意
只看该作者 105 发表于: 2008-04-10
真是不好意思~这几天太忙,说实在的,报警的事是我让我同事去公安局报的案,我只是昨天去了一趟公安局问了下进展情况。

发此帖只是为了让大家别总是因一点点事吵个不停,想玩就有戏里面PK。

今天我下班的时候从公安局那边取回了游龙公司发给公安局的物品流向已经帐号登陆情况详单,内容我也都看过了,很详细,包括类似“ID:1XXXXXX [丟    棄] 物品:輕身術殘章 數量:1 時間:2008/4/5 上午 07:46:50  ID:1XXXXXXX [系統存入身上] 物品:拿鐵咖啡 數量:1 時間:2008/4/5 上午 07:47:05 ”
呵呵~明天一早上班我亲自去公安局看警方将结案通知发给游龙公司,如果今晚10点前没什么动静,唉...后面的话就不说了我。

谢谢大家的一直关心!
离线蝶舞风云
只看该作者 106 发表于: 2008-04-10
等待看最后的结局!
离线zyangch
只看该作者 107 发表于: 2008-04-10
等结果出来就好了。。。

27/28/18/35/怀旧成都2区 就是要搞
离线野蛮冰河
只看该作者 108 发表于: 2008-04-10
这样更乱,直接公布出来也省得瞎猜疑
离线小盖子
只看该作者 109 发表于: 2008-04-10
什么时候公布啊~~好期待呀~~~
离线尘世美
只看该作者 110 发表于: 2008-04-10
让烟幕来的 更猛烈些吧......

18区 少林 上善.缘 oe+tx
35区 全真 忆成伤 js+hm
35区 古墓 泉映月 js+yjj
离线春意
只看该作者 111 发表于: 2008-04-10
晚上有点事,10点以后回来~
离线乱发
只看该作者 112 发表于: 2008-04-10
既然都那么清楚了,何必让这么多人在这猜测呢,直接公布出来不就完了吗?
离线251538980
只看该作者 113 发表于: 2008-04-10
假的我不信~~要真的还不抓给机会~~骗子~是不会主动还的~要是你说的是真的~抓他不是艮好吗?他要是再偷人家装怎么办???
离线刀剑笑
只看该作者 114 发表于: 2008-04-10
其实这件事应该由春意一人查比较合适
只看该作者 115 发表于: 2008-04-10
2007年8月的某天,我朋友,剑化飞虹破云天要卖号,当时攻城天下就跟我朋友说要买这号他提议要上去看看当时没多想就叫他上去看了,结果东西都被扒了!我想问下这件事怎么调查能不能给我个合理解释?攻城天下是你门的人吧,如果不是你门的人,我二话不说就给你门道歉,如果是希望给我个合理解释,我只针对他,把我朋友的号都扒了你门就不管吗?让攻城天下那条犬出来发言。被偷的有(玄武+3,弥补,黯然,金丝,狂神,碧夜,破军,任意属性丹N颗,乾坤丹N颗,1200系剑(星)大家可以想到这些东西在2007年8月是什么价钱?就一个玄武+3的又是多钱呢?我只想讨个说法。本人一剑狂生有什么意见飞鸽子吧
只看该作者 116 发表于: 2008-04-10
补充下时间缩小到2007年8月11日到30日之间攻城天下盗我朋友的号,身上还有其他铁,天王什么的就不说了
离线35区.葬情
只看该作者 117 发表于: 2008-04-10
MAX别理卖包子那SB,公布结果吧,他能公布出包子都是什么馅的
小玉,哥们绝对挺你
卖包子会推车就觉得可以玩推理了
他那智商只能拿小号诈诈
拉屎他都能坐回去你就别指望他承认了

至于天津龟要虐这个虐那个的
结果是被虐得不敢出来PK了

万一查出来是天津龟监守自盗那就有意思了
穷B有可能是这样的人品

奥运严打他老婆不好卖了
手头劲点正常
离线板砖
只看该作者 118 发表于: 2008-04-10