论坛风格切换
  • 24200阅读
  • 180回复

007偷名历脚本,附带*按键精灵脚本*详细脚本流程解决标记问题。偷不了的朋友来。[不断更新] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kill
只看该作者 60 发表于: 2006-06-04
而且脚本的速度能稍微放慢一点吗,我觉得应该慢一点就不会卡了,当然速度刷的速度也会下降,不过可以发布2个版本1个速度,1个超级稳定

此IP不是我的IP,你看到的是你自己的IP
离线zhangmsv
只看该作者 61 发表于: 2006-06-04
我有光明 BCD 绿柳 ABC
好象能有的全有了.......
离线zhangmsv
只看该作者 62 发表于: 2006-06-04
事件全部失败~我有光明BCD 绿柳ABC标记
离线syiszyp
只看该作者 63 发表于: 2006-06-04
引用第64楼kill2006-06-04 16:31发表的“”:
完整执行完1次,身上没有相关标记,大约4次左右以后在
Event:3701,16,-3697,1,6,15 //50745
这步卡了以后在上游侠看是有个B标记,

把这个删了就可以了。。。我就删了。。呵呵
离线syiszyp
只看该作者 64 发表于: 2006-06-04
引用第67楼zhangmsv2006-06-04 16:45发表的“”:
事件全部失败~我有光明BCD 绿柳ABC标记

你注意看我后面部分关于脚本流程的文章,注意红字``看那些标记在哪个事件消`你就去哪里消掉
离线kill
只看该作者 65 发表于: 2006-06-04
Move:150,410 //
用最新的脚本在执行到第21次的时候卡在了这步,什么原因?

离线syiszyp
只看该作者 66 发表于: 2006-06-04
引用第70楼kill2006-06-04 17:20发表的“”:
Move:150,410 //
用最新的脚本在执行到第21次的时候卡在了这步,什么原因?

你运行完一遍以后,用游侠脱机上一次看看有些什么标记。。。
离线aml
只看该作者 67 发表于: 2006-06-04
我是古墓的好象不属于6大派!所以这个脚本不适合,但我还有个号是少林的就能刷,希望也能有非6派的脚本出现
离线syiszyp
只看该作者 68 发表于: 2006-06-04
引用第72楼aml2006-06-04 18:26发表的“”:
我是古墓的好象不属于6大派!所以这个脚本不适合,但我还有个号是少林的就能刷,希望也能有非6派的脚本出现

你可以按照文章最后一部分的方法,自己录制脚本的。
离线fsgmonline
只看该作者 69 发表于: 2006-06-04
第一个能执行,
但什么标记都没有!多了些99和圣火护腕
离线5211814
只看该作者 70 发表于: 2006-06-04
虽然有时间执行失败`但我还是能得名利200,刷完还有很多九九大补丸,有谁知道怎么设置间隔自动刷脚本的吗?就是说几分钟自动刷一次这样~
asdas
离线syiszyp
只看该作者 71 发表于: 2006-06-04
引用第75楼fsgmonline2006-06-04 19:46发表的“”:
第一个能执行,
但什么标记都没有!多了些99和圣火护腕

99丸仍。。。圣火手存钱庄。。 这个刷名历的方法是这样的``` 每次成功拿到99和圣火都还得名历各200,钱也得一些。。。
我昨天刷了5W名历,钱得了3/400万
离线syiszyp
只看该作者 72 发表于: 2006-06-04
引用第76楼52118142006-06-04 19:48发表的“”:
虽然有时间执行失败`但我还是能得名利200,刷完还有很多九九大补丸,有谁知道怎么设置间隔自动刷脚本的吗?就是说几分钟自动刷一次这样~

如果有某几个地方你失败。。只要能拿到名历,那么你不妨把失败的地方删掉就可以了
离线6488888
只看该作者 73 发表于: 2006-06-04
现在我想知道怎么得到光明顶标记E,我做完一圈下来,没标记了
离线kill
只看该作者 74 发表于: 2006-06-04
引用第78楼syiszyp2006-06-04 20:38发表的“”:
99丸仍。。。圣火手存钱庄。。 这个刷名历的方法是这样的``` 每次成功拿到99和圣火都还得名历各200,钱也得一些。。。
我昨天刷了5W名历,钱得了3/400万

能设置自动存和扔吗?

离线kill
只看该作者 75 发表于: 2006-06-04
引用第71楼syiszyp2006-06-04 17:58发表的“”:
你运行完一遍以后,用游侠脱机上一次看看有些什么标记。。。

完整一边以后没标记,在第21次卡了的时候身上有B,D标记

离线syiszyp
只看该作者 76 发表于: 2006-06-04
引用第84楼kill2006-06-04 20:48发表的“”:
完整一边以后没标记,在第21次卡了的时候身上有B,D标记

光明顶标记B和D?
还是绿柳标记B,光明顶标记D?

如果是绿柳B和光明顶D,那么只用飞去绿柳山庄,双点一次事件2 两个标记就消掉了。
如果是光明顶B和D。。 那你得看文章后部分,标记的出处,注意哪里可以消就去那里消~
离线syiszyp
只看该作者 77 发表于: 2006-06-04
引用第82楼kill2006-06-04 20:46发表的“”:
能设置自动存和扔吗?

我是自己再做了个按键精灵脚本``自动存自动仍的。。。呵呵   但是得提醒你一下,记得把身上的东西全存了``克晕这些存不了的消耗品托去别的号``因为我昨天刷了一通宵 起来一看克晕没了。。日
离线kill
只看该作者 78 发表于: 2006-06-04
引用第86楼syiszyp2006-06-04 20:52发表的“”:
我是自己再做了个按键精灵脚本``自动存自动仍的。。。呵呵   但是得提醒你一下,记得把身上的东西全存了``克晕这些存不了的消耗品托去别的号``因为我昨天刷了一通宵 起来一看克晕没了。。日

你能挂1个通宵都没问题?我现在最多挂到20多回就会卡一次,卡在了重要步骤,还不能删除,真日

离线kill
只看该作者 79 发表于: 2006-06-04
你按键是怎么设置的,是执行1次后扔1次,还是一直有疯狂脚本循环然后边扔,还别怎么着

快速回复
限100 字节

上一个 下一个