论坛风格切换
  • 9842阅读
  • 13回复

免费区 <菩提袈裟> 正解!!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lovepd

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-04-21
实战 500W       名声历练各 1000 以上 sv% E5@  
sv% E5@  
1.到大理的公布栏旁,就是在大理出生的地方,会有两位村民,在靠近布告栏的那个,点他,他就会告之你金轮法王在大理寺抢袈裟一事。 sv% E5@  
sv% E5@  
2.然后到少林寺门口右方有个叫普净的人,与他对话, 就会得知真有此事 ,然后到大理的皇宫,在进大门时,会和守卫出现对话,然后到丐帮里面找吴干,再回到大理菜摊后面,菜摊在钱庄在边,与张七一番对话之后,然后再去南帝隐,南帝隐所在逍遥洞下方的一湖里,到小湖了就点小湖进去. sv% E5@  
sv% E5@  
3.进去后,靠右走,会见到一间房子的,进去后点金轮法,然后对话一大篇...,※选一灯大师,如果选金轮法王,打赢后只会得到大还丹一颗而已. (选错了 后悔去吧)! sv% E5@  
sv% E5@  
4.然后会打你踢出屋子,然后点在房子左边的一个叫钟孟痕的人,他说他有一本书遭人盗走了,这时务必要帮他,然到在丐帮左边树林处座标为26135、403, 发现了一个叫为江义的人,点他后有战斗,打死他,然后再到座标为21560、18632 ,发现了一个名为江彦的人,会进入战斗画面 ,出现了他们爷孙两人,将二人打晕后,得到书,但是装备栏并没有出现该书,此时再回到南帝隐所,与钟孟痕对话,钟孟痕大笑他终于得到此书了,因为跟江义买该书买不到,便欺骗主角去帮忙他抢该书,然后进入战斗,杀了他后,取回蝶恋花一书。 sv% E5@  
sv% E5@  
5.此时回到衡山桥处与江彦对话,然后再找江义,回到丐帮左方树林后,与江义对话后,江义看在主角肯悔改,便将蝶恋花一书送给主角,此时装备栏其他类出现了 蝶恋花一书 ,再到扬州里的钱庄左方,看到史蒙松的人,然后就用书和他换了菩提袈裟,任务完成。菩提袈裟(悟性+3 福缘+1 定力+1 重量 15 无防御力) sv% E5@  
sv% E5@  
sv% E5@  
sv% E5@  
sv% E5@  
PS:有人会问 别人说不是 2000 名利 才能做吗?   其实不然 收费区我记得是 2000 以上~ 但免费区就不是了 我当时是 1000 名利刚出头 就是接到这个任务了~ 大家也不妨去试试~ 不要 死憋名利到2000 再去!!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线云中漫步
只看该作者 1 发表于: 2006-04-21
掉落物品*56150-天山杖法残章 得到 1 个天山杖法残章 sv% E5@  
掉落物品*56035-韦陀杵残章   得到 1 个韦陀杵残章 sv% E5@  
掉落物品*56005-轻身术残章   得到 1 个轻身术残章
离线ajiu009
只看该作者 2 发表于: 2006-04-21
YL新口号:只有想不到,没有封不了,只赚最后一笔,这是我们YL的最新口号<客>GM122:我们会尽快反映问题的
YL新口号:只有想不到,没有封不了,只赚最后一笔,这是我们YL的最新口号<客>GM122:我们会尽快反映问题的
离线wuliao
只看该作者 3 发表于: 2006-04-23
不错 我顶`````````````````
离线gddyl
只看该作者 4 发表于: 2006-04-23
[16:14:24] ②攻击中...死亡10个 sv% E5@  
[16:14:26] ③攻击中...死亡4个 sv% E5@  
[16:14:26] ①使用 [ 37 级 华岳剑髓 ]攻击 !王天师 sv% E5@  
[16:14:28] ②攻击中...死亡3个 sv% E5@  
[16:14:29] ③攻击中...死亡4个 sv% E5@  
[16:14:30] ①使用 [ 37 级 华岳剑髓 ]攻击 !王天师 sv% E5@  
[16:14:31] ②攻击中...死亡4个 sv% E5@  
[16:14:33] ③攻击中...死亡4个 sv% E5@  
[16:14:34] ①使用 [ 37 级 华岳剑髓 ]攻击 !王天师 sv% E5@  
[16:14:35] ②攻击中...死亡3个 sv% E5@  
[16:14:36] ③攻击中...死亡4个 sv% E5@  
[16:14:37] ①使用 [ 37 级 华岳剑髓 ]攻击 !王天师
离线jy01258758
只看该作者 5 发表于: 2006-05-19
逍遙洞左邊山上的湖(即南帝隱所)   我找不到 湖 能不能载个图或给个大概的坐标我!谢谢了:)
离线wuliao
只看该作者 6 发表于: 2006-05-19
用飞机飞   野外地图 飞南帝隐所http://www.freejy.com/
离线wkl6925001
只看该作者 7 发表于: 2007-06-15
完全正确不顶不行。。。。
离线cwco1
只看该作者 8 发表于: 2007-06-28
请问实战500W整的赢金轮法王不 急~~
离线金庸小白
只看该作者 9 发表于: 2007-06-28
用外挂刷战斗事件过吧

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线8232540
只看该作者 10 发表于: 2007-07-10
我的条件都符合了啊`~为什么点村民不能出发任务啊?
离线asxc84
只看该作者 11 发表于: 2007-07-10
离线8232540
只看该作者 12 发表于: 2007-07-10
有人能告诉我一下吗?
离线tadpole_1981
只看该作者 13 发表于: 2007-10-09
写得好.~正解
快速回复
限100 字节

上一个 下一个