论坛风格切换
  • 3140阅读
  • 12回复

8月15日坛战结果!!!总结一下经验 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liaofei

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-08-15
21:10:20 系统信息:总坛攻防-天◇城 攻防结束! 神兵天下 成为新的领主
21:27:39 系统信息:总坛攻防-巽风城 攻防结束! 聚友堂 成为新的领主
21:27:46 系统信息:总坛攻防-破军城 攻防结束! 『王者归来』 防守成功
21:27:46 系统信息:总坛攻防-贪狼城 攻防结束! 『王者归来』 防守成功
21:27:46 系统信息:总坛攻防-艮山城 攻防结束! ☆心随我动☆ 防守成功
总结几点经验:
1、王者组织人心不太齐,指挥不动人,不能得心应手;心随和我们好像比你们组织的还积极
2、状态绝学太少,阻挡不住敌人的进攻;
3、对方状态绝学太好用,没有项链不是麻痹就是混乱;
4、敌我双方力量对比悬殊,在遗风我一个人被二三十人围着,咱们这边就没几个人在;
    还是那句话,组织是大家的,大家都应该出一份力,就算不能上去打,开开车或者帮忙看着点哪个坛来人了总是可以的吧,我看聊起天都挺热闹的啊,怎么一到需要大家的时候就见不到人了呢?组织就像一个大家庭,每个人都是这个家庭的一员,大家要同甘苦,共患难才对啊?不能只享受,不奉献吧。我现在不在王者了,本来不应该说这么多话招人烦,但是毕竟我在哪里奋斗过,不想看着组织就这样了,所以多唠叨几句。

31区清风飞扬
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线liaofei
只看该作者 1 发表于: 2007-08-15
自己顶
离线liaofei
只看该作者 2 发表于: 2007-08-15
板凳也不留
离线liaofei
只看该作者 3 发表于: 2007-08-15
地板都不给
离线liaofei
只看该作者 4 发表于: 2007-08-15
合并了问题更大,其实我们真的是说哪里要人,我们就去哪里了,但是你们自己组织的人呢?常看见的就那么几个人,大家应该团结才好啊。
离线执法者
只看该作者 5 发表于: 2007-08-16
晕,我一直都在呢,用小号开车,拆到打兽就马上来大号!!不过没门派项链老中状态,得要拿召唤来打!幸好也能打兽过千!兽还有2W时又中了好几种状态。。
离线mfq731
只看该作者 6 发表于: 2007-08-16
执法你执法的力度呢?我不太了解不来的人号是啥水平,应该有高手闭关的,就算号不行,出来打打车可以吗?我们组织可是能打的都来了,没办法就是人少.
31区第一帅哥-云霞飞
离线阳顶天
只看该作者 7 发表于: 2007-08-16
多少级慈悲才可以化混乱和麻痹呀?
离线luckboy
只看该作者 8 发表于: 2007-08-16
好象觉得好多人都很忙 - -....执法我觉得该考虑下是不是该和其他组织合并一下了.每次看咱们组织就不到10个人去打,人家一群人.....毕竟好的沟通还是很重要的
离线wangsumire
只看该作者 9 发表于: 2007-08-16
遗凤最后10分钟能去的都去了
人生有酒欢今朝,我奏琴来你吹箫。
风流定是在年少,覆雨翻云乐逍遥。
离线执法者
只看该作者 10 发表于: 2007-08-16
我先是用大号拆巽风,接着又开龙姑娘的号拆,刚刚还有10分钟时拆到打兽!!!1个坛有3,4个人打10分钟内能打下...本来我有打算合并,但合并有合并的利弊
离线执法者
只看该作者 11 发表于: 2007-08-16
BS一下飞行B
离线evern
只看该作者 12 发表于: 2007-09-04
0.0~呵呵,最近我们组织也有一部分去34区,一部分还在闭关中,我也无奈了。上周三要不是聚友堂帮忙,垦山早丢了。我爱
快速回复
限100 字节

上一个 下一个