论坛风格切换
  • 2426阅读
  • 28回复

对于晚上 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线莫心烦

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-12-02
大家都别灰心
还是兄弟
下次吧
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

"佳山佳水佳风月千秋佳色”
“痴色痴意痴情梦一代痴人”
      “泡你才怪”
14.斑竹必须要在自己的签名那里写上“感谢您一直对SESE论坛的支持”和“斑竹不做任何交易担保”
离线sean1324
只看该作者 1 发表于: 2006-12-02
200精要今天砍了甚兽几刀...
离线莫心烦
只看该作者 2 发表于: 2006-12-02
引用第3楼sean13242006-12-02 23:43发表的:
200精要今天砍了甚兽几刀...

呵呵~你值得表扬

“泡你才怪”
14.斑竹必须要在自己的签名那里写上“感谢您一直对SESE论坛的支持”和“斑竹不做任何交易担保”
离线dyx0323
只看该作者 3 发表于: 2006-12-02
日,偶今天最少掉了20次
离线jyfree
只看该作者 4 发表于: 2006-12-02
没注意其他的坛所以这样
下次打回来就是了
努力
挂死猪倌
离线chenruiqi
只看该作者 5 发表于: 2006-12-02
精要掉的差不多了,今天又掉了一级新武..........................

掉武功到不伤心,就是感觉我们坛丢的冤枉,有些遗憾啊................
离线莫心烦
只看该作者 6 发表于: 2006-12-02
引用第13楼jyfree2006-12-02 23:55发表的:
没注意其他的坛所以这样
下次打回来就是了
努力

说得好兄弟

“泡你才怪”
离线莫心烦
只看该作者 7 发表于: 2006-12-02
引用第14楼chenruiqi2006-12-02 23:56发表的:
精要掉的差不多了,今天又掉了一级新武..........................
掉武功到不伤心,就是感觉我们坛丢的冤枉,有些遗憾啊................

我很欣赏你这样的人

“泡你才怪”
离线moonlong
只看该作者 8 发表于: 2006-12-02
星期三如果GM不解决这个问题的话我不玩了[p:4]
离线dyx0323
只看该作者 9 发表于: 2006-12-03
.............................黑猫修的是什么啊!
离线莫心烦
只看该作者 10 发表于: 2006-12-03
引用第19楼dyx03232006-12-03 00:02发表的:
.............................黑猫修的是什么啊!

大家的都回了
理由不回你

“泡你才怪”
离线anymen
只看该作者 11 发表于: 2006-12-03
受了一点小小的挫折就谈什么不玩这样不对吧,其实坛丢了也是好事,让我们看清楚一个人,真正认识了一个人.是啊,他是强-不过因为只是装备强!虽然他厉害但我们还要拿出勇气把坛夺回来.坛丢了算什么,还有那么多兄弟在!再说了,以后我们和王者的弟兄也有可能一致对外(合站以后).30区的都是弟兄,虽然我们打坛拼,今后为了30的荣誉还会拼.失去的我们可以夺回来......
 我个人认为丢了坛是好事.这样可以激发大家的勇气!天下的打坛,王者的守坛;这样才有意思.现在没有打坛玩这个游戏就毫无意义了.......
1条评分
莫心烦 金钱 +5 - 2006-12-03
离线莫心烦
只看该作者 12 发表于: 2006-12-03
引用第21楼anymen2006-12-03 00:11发表的:
受了一点小小的挫折就谈什么不玩这样不对吧,其实坛丢了也是好事,让我们看清楚一个人,真正认识了一个人.是啊,他是强-不过因为只是装备强!虽然他厉害但我们还要拿出勇气把坛夺回来.坛丢了算什么,还有那么多兄弟在!再说了,以后我们和王者的弟兄也有可能一致对外(合站以后).30区的都是弟兄,虽然我们打坛拼,今后为了30的荣誉还会拼.失去的我们可以夺回来......
 我个人认为丢了坛是好事.这样可以激发大家的勇气!天下的打坛,王者的守坛;这样才有意思.现在没有打坛玩这个游戏就毫无意义了.......

可以说很经典

“泡你才怪”
离线dyx0323
只看该作者 13 发表于: 2006-12-03
引用第21楼anymen2006-12-03 00:11发表的:

就是哈,我们玩我们的,虽然坛丢了有点可惜,不过借此看清一个人,又把30区盘活了,下次打坛才好玩哈!
离线30quwanjia
只看该作者 14 发表于: 2006-12-03
引用第19楼dyx03232006-12-03 00:02发表的:

218的胡刀 80的yjj 新151 91的乾坤 68的斗专
离线binger
只看该作者 15 发表于: 2006-12-03
以后我们和王者的弟兄也有可能一致对外(合站以后).30区的都是弟兄,虽然我们打坛拼,今后为了30的荣誉还会拼--->希望你想的,也是别人想的,要不你就真的要失落了哦:)
离线catsby
只看该作者 16 发表于: 2006-12-04
新出了种药叫印度神油.
祝你孤单 长命百岁
只看该作者 17 发表于: 2006-12-04
黑猫修的是超级无敌吹牛神功
离线liu17478
只看该作者 18 发表于: 2006-12-04
顶楼上的 他的绝学你都知道啊 你不知道牛是真的可以吹的吗 只不过能不能上天 看个人实力
离线anymen
只看该作者 19 发表于: 2006-12-05
以后我们和王者的弟兄也有可能一致对外(合站以后).30区的都是弟兄,虽然我们打坛拼,今后为了30的荣誉还会拼--->希望你想的,也是别人想的,要不你就真的要失落了哦:)

---我无所谓,只要玩的开心.现在是有坛战我就开心,所以我希望千万不要合并组织!!以后是以后的事,哈哈....不过我认为30区是一个大家庭,合站以后假如不能团结的话,我不只是失落,更多的是迷惑......
快速回复
限100 字节

上一个 下一个