论坛风格切换
  • 2412阅读
  • 44回复

31区 战天阁装B 吹牛, 把坛丢了 2个 哈哈!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线stevenzhang

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-05-10
战天阁的SB们这回不装B,吹牛B了吧。 还想5归一天天在哪做你妈白日梦,草。 这下好了吧,牛B吹大了吧,一下2坛没了 哈哈!! 太好笑了。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 1 发表于: 2007-05-10
自己顶~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
离线醉卧沙场
只看该作者 2 发表于: 2007-05-10
楼上是SB,鉴定完毕
离线宇智波鼬
只看该作者 3 发表于: 2007-05-10
看周6的结果就........
没有最砸钱的游戏,只有最砸钱的玩家。
离线执法者
只看该作者 4 发表于: 2007-05-10
系统信息:总坛攻防-巽风城 攻防结束! 神兵天下 成为新的领主
系统信息:总坛攻防-天◇城 攻防结束! 『王者归来』 成为新的领主
系统信息:总坛攻防-艮山城 攻防结束! 战天馈 成为新的领主
系统信息:总坛攻防-破军城 攻防结束! 『王者归来』 成为新的领主
系统信息:总坛攻防-贪狼城 攻防结束! 战天馈防守成功
离线jy11311
只看该作者 5 发表于: 2007-05-10
想守5坛一般是做梦
离线100585655
只看该作者 6 发表于: 2007-05-10
战天阁是个新建的组织,成员有很多都是买来的号这也是不可否认的事实,一路练起来的老玩家人数肯定比不过王者这样有经验的组织,年轻人有点血性前两天有些轻狂还望大家谅解,不过我相信战天的兄弟们还是不错的目的也是为了搞活31区,我想这是大家都想看到的吧?还望楼主留点口德,少骂两句吧.谢谢
离线100585655
只看该作者 7 发表于: 2007-05-10
组织一个人说出的话并不能代表整个组织,任何人任何时候都是,请不要一群啥啥一群啥啥的这样说一个组织的人,谢谢
只看该作者 8 发表于: 2007-05-10
是啊是啊,打吧打吧,只要别变死区,怎么着都成啊,不过说话的时候都得记得给自己留条后路!不然是挺让人家笑话的!
离线费沙
只看该作者 9 发表于: 2007-05-10
战天缺的不是实力,而是气质。
真正的强者,不会发那种自贬身价的帖子。
真正的智者,也绝然不会在战前做那种引火自焚的无谓挑衅。
离线sirenbi
只看该作者 10 发表于: 2007-05-10
相当赞成你的说法,智者
引用第11楼费沙于2007-05-10 11:56发表的  :
战天缺的不是实力,而是气质。
真正的强者,不会发那种自贬身价的帖子。
真正的智者,也绝然不会在战前做那种引火自焚的无谓挑衅。
高兴时流泪,悲伤时微笑,投入时不顾一切!!!!
离线0905
只看该作者 11 发表于: 2007-05-10
只能说是战前战天有些年轻人狂了点。但这并不代表整个战天。
11楼的回去看一下这几天发的贴,战天并没有人专门发贴说要五坛,只是在和其它组织的人对骂时说的,而且有时还是别的组织的人先提出来,战天的气不过,回了一句,比较具体的在我发的《31区5月5日坛战》那贴里,那贴都顶到八页152楼了。什么事你耐心点去里面自己看去。。

关于楼主,我说一下,要游戏里叫笨笨龙,古墓10大。战天阁成立后从王者归来加入战天阁,第一次坛战有帮战天打,但确实时间不是很长,而且被怀疑是王者归来的龙向天(现在叫王者*小龙),这两个号那天坛战都有上,一个守一个打。但主要是没同时上,笨笨龙下了之后龙向天就上来打战天的坛了。
战后,笨笨龙被战天清理出组织,然后一直对战天不满,本来我对这人没什么大意见,个人交情还过得去。但看他这两天在论坛的言论,简直就是一跳梁小丑!
先是以为自己人在加拿人很有钱,侮辱我台电脑的配置(我电脑怎么样在5月5日坛战那贴子里有,在国内还算是过得去的配置了),当时我对他的话没放在心上。
没想到这次坛战后他居然像小人得志一样,跳出来开骂。。呵呵,你为人怎么样我不说了,让大家说说吧。。
我承认,人是有虚荣心的。我也不例外。
只看该作者 12 发表于: 2007-05-10
引用第13楼0905于2007-05-10 12:31发表的  :
只能说是战前战天有些年轻人狂了点。但这并不代表整个战天。
11楼的回去看一下这几天发的贴,战天并没有人专门发贴说要五坛,只是在和其它组织的人对骂时说的,而且有时还是别的组织的人先提出来,战天的气不过,回了一句,比较具体的在我发的《31区5月5日坛战》那贴里,那贴都顶到八页152楼了。什么事你耐心点去里面自己看去。。
关于楼主,我说一下,要游戏里叫笨笨龙,古墓10大。战天阁成立后从王者归来加入战天阁,第一次坛战有帮战天打,但确实时间不是很长,而且被怀疑是王者归来的龙向天(现在叫王者*小龙),这两个号那天坛战都有上,一个守一个打。但主要是没同时上,笨笨龙下了之后龙向天就上来打战天的坛了。
战后,笨笨龙被战天清理出组织,然后一直对战天不满,本来我对这人没什么大意见,个人交情还过得去。但看他这两天在论坛的言论,简直就是一跳梁小丑!
.......

呵呵,你可真好笑,是你们的金牛开始对我挑衅我才开骂,不要什么都说别人。先看看自己做得怎么样再说ok.我的人品如何别人都知道。你不知道算了。无所谓反正有不和你交易。再次声明和你比电脑没有侮辱你的意识,请不要借机会找茬。 而且是你们大言不惭的在哪天天喊5坛归1,现在一晚就丢2个还不检讨一下。有时候做人说话都要给自己留一些余地的。不要不给自己留后路。
只看该作者 13 发表于: 2007-05-10
引用第2楼醉卧沙场于2007-05-10 03:48发表的  :
楼上是SB,鉴定完毕

我是SB,你回我贴,你不更是个大SB。哎你真好笑。
离线0905
只看该作者 14 发表于: 2007-05-10
引用第14楼stevenzhang于2007-05-10 12:45发表的  :
呵呵,你可真好笑,是你们的金牛开始对我挑衅我才开骂,不要什么都说别人。先看看自己做得怎么样再说ok.我的人品如何别人都知道。你不知道算了。无所谓反正有不和你交易。再次声明和你比电脑没有侮辱你的意识,请不要借机会找茬。 而且是你们大言不惭的在哪天天喊5坛归1,现在一晚就丢2个还不检讨一下。有时候做人说话都要给自己留一些余地的。不要不给自己留后路。

我说过,电脑那事我没放心上,你的确实和我不在一个级别上。但你在那之后说的话我确实不敢苟同,也就是看了那些话我才有气。
金牛和你开骂你找金牛去,别把战天扯进去。
我是看你一见战天阁丢坛就跑出来嚷嚷,气量比起执法者来,真是相形见拙!
还有,和你交易我倒时放心,你有钱嘛。还不至于干骗子那行当,你这点人品还是有的,我肯定!
我说的也不是你这方面。你要是能把自己的气量放大点,我可以把我说你的话全删了!
只看该作者 15 发表于: 2007-05-10
引用第16楼0905于2007-05-10 12:49发表的  :
我说过,电脑那事我没放心上,你的确实和我不在一个级别上。但你在那之后说的话我确实不敢苟同,也就是看了那些话我才有气。
金牛和你开骂你找金牛去,别把战天扯进去。
.......

呵呵,我当然要出来嚷嚷了,我他妈拼命起大早帮你们打坛,只是网络不是很好,你们还怀疑我,换谁谁不气阿! 有几个愿意每周6,6点起来帮你们打坛的阿,可你们好还怀疑我。草。我能不出来骂吗。还天天把我和那个王者的龙向天拉到一起。哎
离线jy03586190
只看该作者 16 发表于: 2007-05-10
人的素质有问题了就是没的说.SB楼主你配和我们叫吗? 你们王者不是厉害吗杂上一次潭战5个潭一个也没弄到呀? 我们战天这次是主力都没在 还打成这样 你也好意思恬的个大B脸在这里叫? 真无奈了,看来人和SB就是有距离的,我们做为人是没办法和你这样的SB沟通的,哎~你真可怜又可悲啊.连自己的脸和屁眼都分不清楚真不知道你女马是杂把你生出来的.我们组织缺少的气质和团结,相信现在玩JY的大多都是N年前的老玩家,经验有的是,只是缺少现有的气质,5潭归一那是早晚的事情你也别在这里侮辱诋毁我们,我们只会用实力和行动证明给你看的,到时候可别把你外屁眼一样的B嘴在拿出来学狗叫!

挂到天荒地老 修到海枯石烂
flash: http://data1.flash.qq.com/0/0/79/179-1176735724.swf
萧瑟的秋天
只看该作者 17 发表于: 2007-05-10
封建你看看阿!!这可不怨我,你们组织的SB有出来叫唤拉。我草你妈的楼上的你就是一个JB。好汉不提当年勇。说说昨晚,你们怎么丢了2坛阿。草。 你就是个JB。
只看该作者 18 发表于: 2007-05-10
引用第18楼jy03586190于2007-05-10 13:24发表的  :
人的素质有问题了就是没的说.SB楼主你配和我们叫吗? 你们王者不是厉害吗杂上一次潭战5个潭一个也没弄到呀? 我们战天这次是主力都没在 还打成这样 你也好意思恬的个大B脸在这里叫? 真无奈了,看来人和SB就是有距离的,我们做为人是没办法和你这样的SB沟通的,哎~你真可怜又可悲啊.连自己的脸和屁眼都分不清楚真不知道你女马是杂把你生出来的.我们组织缺少的气质和团结,相信现在玩JY的大多都是N年前的老玩家,经验有的是,只是缺少现有的气质,5潭归一那是早晚的事情你也别在这里侮辱诋毁我们,我们只会用实力和行动证明给你看的,到时候可别把你外屁眼一样的B嘴在拿出来学狗叫!

哈哈~~ 看你那个B样又在装B了,吹你妈牛逼阿,草,还5坛归1。做你妈白日梦那。草,你就是个大SB.
离线0905
只看该作者 19 发表于: 2007-05-10
算了,你们骂吧..
笨笨龙,你和他对骂就是了,只是别骂战天,我现在是战天的人,你要骂战天等于把我骂进去。我没理由不反驳你的是吧?
但你和他对骂别扯上战天我不管。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个