论坛风格切换
  • 2060阅读
  • 13回复

教你消偷天书的标记! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线loverdq

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-06-07
偷完天书,你可以去扬州城门一直往里跳进2道门,找诸葛大师(红花会那3人对面上边一点)消事件神照经,如果偷过大理那天书的再消一下龙象任务!标记就没了!很多人都已经在偷天书后介绍过,但想到有的朋友没注意,所以告诉大家一下。说得不对多关照,谢谢!我不是高手,也不骗大家回贴,所以不会也没事!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线279122860
只看该作者 1 发表于: 2006-06-07
消有什么用?一样是偷不了
离线烟味缭绕
只看该作者 2 发表于: 2006-06-07
消JJ,偷到天书就是任务失败,神照任务结束了还消!
离线gaven
只看该作者 3 发表于: 2006-06-07
古墓九阴1标记,楼主这个怎么消?
离线loverdq
只看该作者 4 发表于: 2006-06-07
我说的是丁典F或者E的标记,你偷失败不去消?九阴那个点消龙象任务!
离线loverdq
只看该作者 5 发表于: 2006-06-07
补充一下,丁E或者F如果没偷到天书还在的话是永久标记,不消就不可以再偷了!
离线gaven
只看该作者 6 发表于: 2006-06-07
引用第5楼loverdq2006-06-07 13:05发表的“”:
补充一下,丁E或者F如果没偷到天书还在的话是永久标记,不消就不可以再偷了!

我刚去试过.找诸葛大师,选择消龙象任务,消不掉偷赤炼毒解药的古墓九阴1标记...
[ 此贴被gaven在2006-06-07 13:40重新编辑 ]
离线寂寞的猫
只看该作者 7 发表于: 2006-06-07
?我问一下,我刷完三本天书,能不能在去消印记在偷天书?他们说一天字能三本?
离线loverdq
只看该作者 8 发表于: 2006-06-07
九阴1标记如果选消龙象消不掉的话我就不清楚了,我的是消了,那个标记好象是会消失的!回复上楼的,如果偷到3本了就不能再偷了,1天3本,也够了啊,不要贪心啊!呵呵~还有就是能消的标记就去消了,满点也不能狂偷,现在貌似会删基本!!小心哦
离线yuanqi1972
只看该作者 9 发表于: 2006-06-07
九阴1标记去古墓找小桃消
离线panjc
只看该作者 10 发表于: 2006-06-07
引用第5楼loverdq2006-06-07 13:05发表的“”:

说明一下。。。这个2个标记还在身上可以不消,只要你身上没有腐败标记,下次维护完继续接住E或F标记后面的做到最后还是的到天书和腐败标记的~~

金庸主题论坛~~http://game001.getbbs.com/
离线zyangch
只看该作者 11 发表于: 2006-06-07
引用第10楼panjc2006-06-07 14:46发表的“”:
说明一下。。。这个2个标记还在身上可以不消,只要你身上没有腐败标记,下次维护完继续接住E或F标记后面的做到最后还是的到天书和腐败标记的~~

同意楼上观点
...

27/28/18/35/怀旧成都2区 就是要搞
离线hcrj001
只看该作者 12 发表于: 2006-06-07
那丁典G标记怎么消...消不下去....
离线loverdq
只看该作者 13 发表于: 2006-06-07
引用第10楼panjc2006-06-07 14:46发表的“”:

我说的是偷失败的,不失败的是不会有的,失败的就卡在这里了,维护也不掉的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个