论坛风格切换
  • 1482阅读
  • 9回复

哪都得发发,揭穿51工作代理内个SESE斑竹坑玩家钱不敢与我对质的消息对话~`` [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣红小嘴

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-03-22
本页主题: 垃圾qiang手!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

www.51gj.com

我要工作室总代理

级别: 论坛版主
发帖: 271
玫瑰: 50 支
好评度: 0 点

垃圾qiang手!!!

个人信息 (数字ID:20212)
用户名 嫣红小嘴 ( 在线 )--- [用户主题] [精华主题] [用户回复] [道具出售] [个人展区]
会员头衔 心领神会
勋章 该用户还没有获得勋章
发帖 403
精华 0
威望 101 点
金钱 13588 论坛币
玫瑰 0 支
(本人声明)
是我要挂机平台上他所发的贴我一概删除
对这种垃圾qiang手不能在忍让了。。。
用户如果有看到他在本平台有发贴请密本人QQ
谢谢

我要挂机平台是一个让你不用开自家电脑也能24i小时挂机的平台,一个真正的自助平台想挂就挂平台,方便实用,如果您不懂的使用可以到本平台网页www.51gj.com下载区去下载助理录像教程一看就会用了。

[楼 主] | Posted: 2007-03-22 12:57  

嫣红小嘴

级别: 心领神会
发帖: 404
玫瑰: 0 支

ilovepgame

我不喜欢灌水~~!

发帖: 1222
玫瑰: 10 支

昨晚号被盗...

全部东西被洗劫..不玩了..妈妈D

独孤九剑奥义之破剑式   独孤九剑奥义之破刀式   独孤九剑之破qiang式   独孤九剑奥义之破鞭式   独孤九剑奥义之破索式   独孤九剑奥义之破掌式   独孤九剑奥义之破箭式   独孤九剑奥义之破气式   独孤九剑奥义之总诀式

[楼 主] | Posted: 2007-03-19 11:59
传说中的乐乐

看招,灵犀一指~!

发帖: 605
玫瑰: 40 支

大哥..你得好好给服务器杀杀毒咯..

我上星期日早上3点多左右吧..号被人上过..

拿了点装备..

还算是盗亦有道吧..不太值钱的人家没拿走..

还有我说的这主题开3天已经有俩SESE斑竹号被盗了,,你怎不解释一下号被盗的问题呢???删我帖子管什么用,人家游客问你在你平台挂机号被盗的话怎算赔偿问题呢,你还把我的消息给删了,,分明就是让我说中你了,,人家问的重点是赔偿问题,你们平台发现盗号的最多也就是回人句:我们平台内部工作人员会尽力帮您查清什么时间,在哪盗的,,看清楚重点玩家想问你们赔偿问题不是查不查清楚的问题;你查的在清楚,玩家装备回不来了管什么用呢??不解决玩家脑袋疼的问题,,你只是为了自己私欲赚钱,并不能保证玩家安全!~```

这俩斑竹也可以做证,,你删我帖子还是不能挽回玩家的损失没用知道吗~```
拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉,,你就寐着良心挣玩家钱吧,只挣钱不给玩家办事东西。。。。

傻B我把咱俩的聊天对话消息都发别的版去了,,你在这删别的地方全看见你做贼心虚的鬼脸了,,拉拉拉拉拉拉拉 。。。///

[1 楼] | Posted: 2007-03-22 13:31  

嫣红小嘴

发帖: 404

我知道这个你也不让别的游客看见,所以我发到别的版块去喽拉拉拉拉拉拉~```

[2 楼] | Posted: 2007-03-22 13:33
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线嫣红小嘴
只看该作者 1 发表于: 2007-03-22
jy03586190

级别: 初窥门径
发帖: 45

那如果平台上号被盗了  那赔偿问题该如何算?
 我这两天正打算用平台呢 但是有点犹豫 斑竹如何号被黑 赔偿问题该如何解决?

郁闷的枭雄

[47 楼] | Posted: 2007-03-21 01:29  

我要工作室总代理

QUOTE:
引用第44楼传说中的乐乐于2007-03-20 18:59发表的:
大哥..你得好好给服务器杀杀毒咯..

我上星期日早上3点多左右吧..号被人上过..

拿了点装备..
.......

..................
如果被盗你要当时就要跟我说了。。。我好查出原因在那里。。。现在说。。。。怎么查有问题就是要提不过等问题发现过好久在提。。我也无从查起

我要挂机平台是一个让你不用开自家电脑也能24i小时挂机的平台,一个真正的自助平台想挂就挂平台,方便实用,如果您不懂的使用可以到本平台网页www.51gj.com下载区去下载助理录像教程一看就会用了。

[48 楼] | Posted: 2007-03-21 09:17  

我要工作室总代理

QUOTE:
引用第47楼jy03586190于2007-03-21 01:29发表的:
 我这两天正打算用平台呢 但是有点犹豫 斑竹如何号被黑 赔偿问题该如何解决?

在你注册平台账号时。。。。有一个(服务协议)我想你们都看过了吧。。。。也只有打勾了才能正常注册。。。。
还有在登陆服务器房间外挂助理公告上也有写明。。。。。。。。
在自己不小心被盗与还是在服务器被盗上是永远说不清的一个话题

[ 此贴被www.51gj.com在2007-03-21 09:33重新编辑 ]

[49 楼] | Posted: 2007-03-21 09:23  

我要工作室总代理

QUOTE:
引用第47楼jy03586190于2007-03-21 01:29发表的:

有关于赔偿这一个问题,我想是大家所关注一个问题
但没有一个平台或类似与平台的服务敢说你给盗号他们赔,连网吧都不会给你这样的回复
而盗号的事很多都是发现在网吧上,因自己没有电脑,而网吧电脑又给人下马
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[50 楼] | Posted: 2007-03-21 09:32  

嫣红小嘴

发帖: 368

哟哟,不回答我问题,都开始删我帖子啦;
内游客问你呢,怎算赔偿问题,你怎给人帖子删了???
斑竹权限真大哈~```

[51 楼] | Posted: 2007-03-21 09:58  

嫣红小嘴

还有我说的这主题开3天已经有俩SESE斑竹号被盗了,,你怎不解释一下号被盗的问题呢???删我帖子管什么用,人家游客问你在你平台挂机号被盗的话怎算赔偿问题呢,你还把我的消息给删了,,分明就是让我说中你了,,人家问的重点是赔偿问题,你们平台发现盗号的最多也就是回人句:我们平台内部工作人员会尽力帮您查清什么时间,在哪盗的,,看清楚重点玩家想问你们赔偿问题不是查不查清楚的问题;你查的在清楚,玩家装备回不来了管什么用呢??不解决玩家脑袋疼的问题,,你只是为了自己私欲赚钱,并不能保证玩家安全!~```

[52 楼] | Posted: 2007-03-21 10:05  

嫣红小嘴

你瞧你赖人网吧,,我从免费区开始在家挂半年多密码就4位数字没被盗过,,人说了是你平台有毒号被盗了,,你又给人扯别的上了~~``
离线嫣红小嘴
只看该作者 2 发表于: 2007-03-22
就这样的人SESE让他当斑竹,,我也成啊```
离线嫣红小嘴
只看该作者 3 发表于: 2007-03-22
妈的坑人钱不办事的傻B。。。
离线嫣红小嘴
只看该作者 4 发表于: 2007-03-22
我开内主题3天有俩SESE斑竹号被盗了,,这2B跟人推这扯那的;你们看看最上边我把俩斑竹说的话复制下来了,,号被盗了,,。。。还说人什么这时候说让他从何查起,,,还用他查么,这傻B也不动脑子想想,,是人告诉他他才知道人号被盗了,,用他查什么时候号被盗的,玩家比他先查出来什么时候号被盗的马后炮都打的这么响,,真是够不要脸的~```
离线小飞鱼
只看该作者 5 发表于: 2007-03-22
不明白什么意思
╘`吥.要塰誓圸盟.+.o
    ?`◇吥要゛轰轰.煭煭ご
  ﹎在呯汎茽㏕.↘呵护╰ァ莪dè.
    謜菋づ僾情﹖
  °魚魚ぜ緈`諨︷菋噵.

离线jy02147249
只看该作者 6 发表于: 2007-03-22
一个字:乱,看不清楚了都。。

金蛇剑法-金蛇吐信式 金蛇剑法-金蛇游身式 金蛇剑法-金蛇盘身式 金蛇剑法-金蛇升天式 金蛇剑法-金蛇缠丝式
离线嫣红小嘴
只看该作者 7 发表于: 2007-03-23
那我给你分别复制粘贴下来吧。。。//
离线狂龙仔
只看该作者 8 发表于: 2007-03-23
哎...算啦....去他那里挂机....2个号..悟装不见3次...肯山不见两对....两超级药都要偷.....没良心
离线嫣红小嘴
只看该作者 9 发表于: 2007-03-24
SESE让内样的傻B当斑竹,宣传做生意证明SESE眼光也够差劲的~``
我6线的就我们组织一个叫傲视坏坏的是整个6线第一个抓到内大癞蛤蟆的,没人跟他PK,内蛤蟆使毒牙得谁秒谁,结果号被盗了就远程挂机时被洗的,还有一个叫傲视王子的以前没绝内那会他70罗汉内功配9J打别人就跟吃了狂暴似的,结果号也被盗了`远程挂机闹的~```
别人不跟我说我绝对不会冤枉谁。。。//
快速回复
限100 字节

上一个 下一个