论坛风格切换
  • 50671阅读
  • 76回复

游侠通用+旧版拖机偷独孤九剑(9J)脚本 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗夜天子

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-08-20
— 本帖被 重阳 执行合并操作(2008-05-10) —

所需要求:80基内,80基剑,名声历练各8000,胆识24或以上,600W实战(这个是必定要的)
通用游侠偷九剑脚本
引用http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=130308#3863688第2楼bestpanda于2009-09-15 17:35发表的 :

80基内和基剑,胆识24,实战600W,名利8000  你说的条件没错
我发个自己写的脚本,你可以尝试一下,看好注释啊
// 网金34服bestpanda修改
// 建议:满点以后再用此脚本,手动吃克晕后执行,一次冲到40级,否则后果自负咯~
//偷九剑前40级,80基内,80基剑,名声历练各8000,胆识24或以上,600W实战
Begin()
GoBirthPlace()
MoveTo(7000,5736,1320); 人物移动
GiveEvent(7000,101,00,234,255,255,255,02,17,00,18,00,104,00);7000场景中的101事件
NextScene(82,1530,1050);切换场景到->(82)
GiveEvent(82,2,01,58,182,00,00,02,12,00,14,00,04,00,05,00);82场景中的2事件
GiveEventMap(82,2)
SetXDInfo(38470,2,82,810,750,3869,41);//设置消点信息SetXDInfo(师傅编号,事件编号,地图,横坐标,纵坐标, 武功编号,目标级别)
SetStartXD(1)//开始消点

以下是旧版

前40级

Begin()
GiveEvent(7000,101,00,234,255,255,255,02,17,00,18,00,104,00);7000场景中的101事件
NextScene(82,1530,1050);切换场景到->(82)
GiveEvent(82,2,01,58,182,00,00,02,12,00,14,00,04,00,05,00);82场景中的2事件

40-70级

Begin()
GiveEvent(82,1,01,54,182,00,00,02,11,00,13,00,01,00,02,00);82场景中的1事件

具体操作方法:

首先先在消点师傅那填写师傅代码  38470  武功代码  3869
(切记要先设置好这个)

然后点好自动吃克晕,然后开始消点

会显示地点不对,无法移动

不用管他

此时运行脚本

他就会自动飞过去并执行事件

然后你就会看到他开始疯狂消点呢

注意!!!前40级必须一次过,如果中途掉线或者卡住的话就得删呢重偷

40-70就无所谓呢

[ 此帖被重阳在2009-10-07 20:26重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
请勿信息问我任务问题,有疑问请发帖到疑问区,谢谢!
本人不代做任何任务!不做任何交易的担保!

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线jia121211
只看该作者 1 发表于: 2007-08-20
没条件要求?
离线tianguo612
只看该作者 2 发表于: 2007-08-25
无条件要求就可以刷吗?我这就去试试!一会回来告诉大家结果。。。
离线金庸小白
只看该作者 3 发表于: 2007-08-25
需要实战、胆识和名利

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线hao8611
只看该作者 4 发表于: 2007-12-21
请问在哪有脚本下啊?
离线hao8611
只看该作者 5 发表于: 2007-12-21
你好,天子,为什么我呼出2事件后出现消点框都是乱码?
离线暗夜天子
只看该作者 6 发表于: 2007-12-23
你没看懂我的意思吗

现在偷9J用拖机偷比较好\

内挂偷那是上辈子的事呢

按照你的等级

把我上面红色的部分复制粘贴到新建文档中

把后缀名从.txt改成.evt

然后保存就变成了游侠拖机脚本

然后按照我上面写的操作方法就可以偷了

我自认为写的很清楚了......

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线huangyu7530
只看该作者 7 发表于: 2007-12-23
偷9J有什么要求不?说说下
离线逝去
只看该作者 8 发表于: 2007-12-24
天子讨论下,有没有可能做个脱机北岳?偷的那种
离线埃米丽亚
只看该作者 9 发表于: 2007-12-26
相当的不错
as i was going to St. Ives,
i met a man with seven wives;
every wife had seven sacks,
every sack had seven cats,
every cat had seven kits;
kits, cats, sacks, and wives,
how many were there going to St. Ives?
离线coolsjw007
只看该作者 10 发表于: 2008-01-25
请问你的脚本可以用在 007挂上吗
离线jy05498625
只看该作者 11 发表于: 2008-01-25
大哥  我有个疑问
我是新人
那个新建文档是什么文档啊
在什么地方新建?
是不是word文档?
不是的话怎么新建

呵呵  麻烦说详细一点  谢谢 !
离线flynet
只看该作者 12 发表于: 2008-01-25
新建文本文档
后缀名重命名为.evt
离线暗夜天子
只看该作者 13 发表于: 2008-01-25
引用第12楼coolsjw007于2008-01-25 00:05发表的  :
请问你的脚本可以用在 007挂上吗

007绝对不可以

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线暗夜天子
只看该作者 14 发表于: 2008-01-25
引用第13楼jy05498625于2008-01-25 00:31发表的  :
大哥  我有个疑问
我是新人
那个新建文档是什么文档啊
在什么地方新建?
是不是word文档?
.......

对着空白处

鼠标右键

新建-文本文档

得到的是新建文本文档.txt(如果看不到.txt的后缀名,打开"我的电脑",然后选择工具-文件夹属性-查看,然后把"隐藏已知文件类型扩展名"前面的钩去掉,点"确定"就看到了)

然后把脚本复制粘贴进去

点确定保存

然后对着此文档

鼠标右键

"重命名"

把.txt改成.evt

一切OK

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线贪嗔痴。
只看该作者 15 发表于: 2008-01-25
什么门派都可以是吧?
离线cjazj999
只看该作者 16 发表于: 2008-02-08
几个满点可以消到40级?在消点设置里要把自动使用学点天书钩上吗???
离线暗夜天子
只看该作者 17 发表于: 2008-02-13
引用第17楼贪嗔痴。于2008-01-25 13:03发表的  :
什么门派都可以是吧?

是的

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线5859194
只看该作者 18 发表于: 2008-02-13
游侠拖机偷独孤九剑脚本收费区能用吗
离线dongzhong
只看该作者 19 发表于: 2008-03-03
楼主  我好爱你啊  终于成功啦
快速回复
限100 字节

上一个 下一个