论坛风格切换
  • 2754阅读
  • 5回复

脱机版九阳神功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0905

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-28
— 本帖被 金庸白痴 执行取消锁定操作(2007-08-10) —
脱机版九阳神功(本人已学成)
九阳神功
条件:富源40,根骨45,基内100,名历5W,实战500W,善恶+1000,上线500
1.1301--->91(怪村民标记)
2.9020(娥眉迷宫黄蓉)--->26(奇怪郭夫人标记)
3.2000--->19(进入场景2300)--->1(进入场景2301)--->16(进入场景2305)--->5、8(战斗)(击退鞑子标记)
4.5000--->14(君宝标记)--->11(进入场景2400)--->28(九阳标记)
5.3000--->378、379(战斗)(找猿猴标记)--->428、429、430(九阳标记A)
6.2400--->63(九阳标记B)--->11(进入场景5000)--->175(九阳标记C)
7.6000--->37(九阳标记D)--->176(进入场景6300)--->5(进入场景6301)--->7、10(战斗)(九阳标记E)--->16(猿腹伽楞经)--->17(进入场景6303)--->2,7(战斗)(九阳神功2级)

19:41:55 得到了1个击退鞑子标记(50481-200) 
19:42:58 得到了1个君宝标记(50337-200) 
19:43:14 得到了1个九阳标记(50338-200) 
19:43:40 停止战斗..
19:43:50 得到了1个找猿猴标记(50339-200) 
19:44:37 停止战斗..
19:44:39 得到了1个九阳标记A(50787-200) 
19:45:03 得到了1个九阳标记B(50788-200) 
19:45:13 得到了1个九阳标记C(50789-200) 
19:45:32 得到了1个九阳标记D(50790-200) 
19:46:05 停止战斗..
19:46:08 得到了1个九阳标记E(50791-200) 
19:46:17 得到了1个猿腹伽楞经(40540-200) 

九阳神功 2 0

本来发过了,看到游侠区里的任务事件远不如007,就重发一下。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
我承认,人是有虚荣心的。我也不例外。
离线金庸小白
只看该作者 1 发表于: 2007-07-28
游侠是不能直接移动进娥眉迷宫黄蓉那里的吧??

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线0905
只看该作者 2 发表于: 2007-07-28
脱机有,但我当时是内挂进去的.
后来听到有朋友按我这攻略做成了,证明脱机也能去
我承认,人是有虚荣心的。我也不例外。
离线wu330
只看该作者 3 发表于: 2007-07-28
不错
离线maya
只看该作者 4 发表于: 2007-07-29
学来有什么用?
离线wu330
只看该作者 5 发表于: 2007-07-30
罗锅~~~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个