论坛风格切换
  • 1378阅读
  • 31回复

提醒各位朋友們... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线純.絔

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-12
第一:自從懷舊開放的那天起,34F壹下子多了很多新人(PS:至于是不是我不知道,他們自稱:"我是新人")
第二:見到活人(上線人物會動的,不是閃爍著跑的)的人,就老要錢(JYB而已)
第三:壹些賣的出去的號,有些被資料找回(PS:見的不止壹個)
第四:無關人員時不時出現(指的是34F35F以外的人)

所以我覺得..
應該會出點蝦米事..或大或小但最好別出,畢竟都是大家的心血..
所以大家自己防著點某些所謂的新人什麽的..(PS:我是不是在說妳,妳比我清楚,但是,妳說過:我們是朋友.)
再提醒點大家..
交易需謹慎..

34F-白
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 1 发表于: 2008-08-12
这个顶一下,小心为上。
34   血本无归

36  血BB
离线血舞醉影
只看该作者 2 发表于: 2008-08-12
顶.这帖要顶..NND....一个星期就搞成这样子了..
难怪每年过年的时候..政府大力抓政策了......................
只看该作者 3 发表于: 2008-08-12
很对 我一上号站钱庄不到3分钟就找我要钱 说什么哥哥我才来玩给我点钱
   我又很有爱心就随便给了50W 现在想想确实是不是一些不明物体开些小号来要钱
离线純.絔
只看该作者 4 发表于: 2008-08-12
引用第3楼放开那位阿姨于2008-08-12 23:36发表的  :
很对 我一上号站钱庄不到3分钟就找我要钱 说什么哥哥我才来玩给我点钱
   我又很有爱心就随便给了50W 现在想想确实是不是一些不明物体开些小号来要钱

我上了M个小号..
一样问要钱...

现在那号跑来我们组织了..
TMD..
只看该作者 5 发表于: 2008-08-12
。。。真黑  不明生物乱窜 还是组织有点制度比较好
离线kikikoo
只看该作者 6 发表于: 2008-08-12
真是新手要JYB我一定给,我小号里钱多到用不完。。。
离线純.絔
只看该作者 7 发表于: 2008-08-12
引用第6楼kikikoo于2008-08-12 23:40发表的  :
真是新手要JYB我一定给,我小号里钱多到用不完。。。

之前我常常给..
后最后..
一毛都不给...
离线血舞醉影
只看该作者 8 发表于: 2008-08-12
.................给点吧大爷们..我是新手...............

大家小心呀..人流复杂..................
离线fox8383
只看该作者 9 发表于: 2008-08-12
支持
只看该作者 10 发表于: 2008-08-12
这个。。还不至于有人落寞到骗JYB吧,装备小心点就是了
离线純.絔
只看该作者 11 发表于: 2008-08-12
引用第10楼吸毒欧阳锋于2008-08-12 23:50发表的  :
这个。。还不至于有人落寞到骗JYB吧,装备小心点就是了

JYB多了能换盒子呀..
点卡的哟...

你落伍咯..
离线龙卷风.
只看该作者 12 发表于: 2008-08-12
一般给新手都是几十万啦~~~他如果一天上着小号问人家拿钱也浪费不少时间!
只看该作者 13 发表于: 2008-08-12
引用第11楼純.絔于2008-08-12 23:51发表的  :
JYB多了能换盒子呀..
.......

为虾米我用JYB都买不到盒子。。。
离线fox8383
只看该作者 14 发表于: 2008-08-12
要钱的一律不理,除非是熟人
离线qq179297798
只看该作者 15 发表于: 2008-08-12
http://www.suowe.com/wallpaper/smallpic/game/Game_JyqxzOnline_Jzgmd_006.jpg
只看该作者 16 发表于: 2008-08-12
引用第7楼純.絔于2008-08-12 23:46发表的  :
之前我常常给..
.......

帮助新人,要“宁可错杀一千,不可放过一个”
离线danny198674
只看该作者 17 发表于: 2008-08-13
我没钱没财,我不怕!!!要钱跟我强悍哥说,别找我
离线手抽筋了
只看该作者 18 发表于: 2008-08-13
明天JYB大放送咯,还有86亿把他送光
离线卓念人
只看该作者 19 发表于: 2008-08-13
引用第3楼放开那位阿姨于2008-08-12 23:36发表的  :

才给50万啊

我靠我都是100万开始给起的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个