论坛风格切换
  • 3121阅读
  • 82回复

咱看不下去`开帖提高下知名度(关于删号事件) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线残刀沥血

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-11-29
我,一直观望此两人约战纠纷(虽然咱是新人)
我看了那么多张你们两个人的口水帖。
确实从来没看到过,金庸大侠说今晚8点要跟拳行者打。
我只看见他一直说:时间再约,而没有看见金庸大侠说:晚上8点(11月29号晚8点)跟拳行者PK。
拳行者,你哪只眼睛看见人家跟你说晚上8点打?
要是有。。。拿点证据出来大家看下撒。
拿点金庸大侠说过晚上8点跟你打的证据撒。。。

你叫战,他不应,说明天之类,你可以说他乌龟,可以说他不男人之类。。。
另外人品作风,以及他以前为人如何我都不知道,也不想知道。
但是我就是郁闷:人家没说晚上跟你打,为什么你叫他删号??
而且人家也没说不跟你打,而且说明天跟你打。。。
你顶多也就是有骂他:乌龟,晚上居然不敢应战。
你这样骂咱都没啥好说的。。。
但是你这么咄咄逼人。。叫人删号,理由呢?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线34区-小楼
只看该作者 1 发表于: 2008-11-29
沙发~
离线残刀沥血
只看该作者 2 发表于: 2008-11-29
-。-我还在坚持我的小菜号`HUHU
离线卓念人
只看该作者 3 发表于: 2008-11-29
楼主你准备要被万人唾弃了
离线残刀沥血
只看该作者 4 发表于: 2008-11-29
-。-我看见的就是这样的。
卓姑娘你难道不知道新手什么都不怕?
离线janse
只看该作者 5 发表于: 2008-11-29
放心我会顶楼主的.
离线残刀沥血
只看该作者 6 发表于: 2008-11-29
-。-原来在34区混迹1年多,也能稍微混个脸熟的啊
离线雪雨柔情
只看该作者 7 发表于: 2008-11-29
跟美女顶~
离线拳行者
只看该作者 8 发表于: 2008-11-30
請你去留意这帖子http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=118011
發帖時間是星期5晚 23点 左右發的
大龟哥也會回帖
1.这正明了 他並非不知道 星期6晚8点 決战
2.他要求改時間是 星期6晚7点左右 ....分明想避战 理由是沒時間上号
3. 在場的人到看見 我7点半就到現場等他了 这点正明我尊重他 因為地点他定我也去了
4.他說沒時問 在場的人到看見他上小号去接战 这代表什麼???
5.小号上了 為什麼还說沒時間打呢??? 那時理由是大号沒x2
6.你沒内挂請問和我有什麼关系呢???  
离线34区-小楼
只看该作者 9 发表于: 2008-11-30
引用第7楼残刀沥血于2008-11-29 22:51发表的  :
-。-原来在34区混迹1年多,也能稍微混个脸熟的啊

哈哈我认识你~
离线辉少
只看该作者 10 发表于: 2008-11-30
引用第10楼拳行者于2008-11-30 00:11发表的  :
請你去留意这帖子http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=118011
大龟哥也會回帖
2.他要求改時間是 星期6晚7点左右 ....分明想避战 理由是沒時間上号
.......

不错准时到位,值得学习,比起大侠这只龟好多了
离线无心_34区
只看该作者 11 发表于: 2008-11-30
我个人的观点...我觉得PK肯定没问题...但是我想你们谁输谁都不会删号..本身就是自己心血...就算不玩你也可以卖点RMB...会删号吗?不光是你们两个...在坐的也没人愿意把自己的心血删掉...就算是不玩..号也会在..也不会这么轻易的删掉..
离线辉少
只看该作者 12 发表于: 2008-11-30
一个两个号算什么 拳行者要大大大(大傻)所有号一起删!!
离线无心_34区
只看该作者 13 发表于: 2008-11-30
我最终想说...你们输了真的会删号吗?
离线拳行者
只看该作者 14 发表于: 2008-11-30
引用第13楼无心_34区于2008-11-30 00:21发表的  :
我个人的观点...我觉得PK肯定没问题...但是我想你们谁输谁都不会删号..本身就是自己心血...就算不玩你也可以卖点RMB...会删号吗?不光是你们两个...在坐的也没人愿意把自己的心血删掉...就算是不玩..号也会在..也不会这么轻易的删掉..

很老实和你說 我会 就算不刪也沒面子玩下去
离线残刀沥血
只看该作者 15 发表于: 2008-11-30
引用第10楼拳行者于2008-11-30 00:11发表的  :
大龟哥也會回帖
.......

帖子全部看过。
避战不避战我不知道。
你可以随便怎么说他,但是有一点肯定:他确实没有说29号晚上应战。。。
所以也就没有所谓的8点不到,什么东西都是双方的嘛。
不过,你说他乌龟之类。。。那是你的兴趣爱好了。
不过我还是认为,删号之说为时过早。因为确实没双方约好29号晚上8点就跟打

而且根据这些帖子,金庸大侠似乎没有说不打。。。
至于你说8点打之类,那都是你一个人在说了。。。。
还有,他知道8点决战,那又怎么了?他有说8点跟你决战?
讲句难听点,你跟一女人说:我晚上8点要来跟你XXOO
那就说明那个女人要跟你XXOO?
就算她愿意,也要约好时间不是。。。
离线残刀沥血
只看该作者 16 发表于: 2008-11-30
当然,还是很期待战斗的-。-
晚上我也爬小号过去看了,可惜没看成。
九门一张,没乐。。。
离线无心_34区
只看该作者 17 发表于: 2008-11-30
引用第17楼拳行者于2008-11-30 00:24发表的  :
很老实和你說 我会 就算不刪也沒面子玩下去

也许吧!我等待结果...
离线拳行者
只看该作者 18 发表于: 2008-11-30
引用第18楼残刀沥血于2008-11-30 00:26发表的  :
帖子全部看过。
避战不避战我不知道。
你可以随便怎么说他,但是有一点肯定:他确实没有说29号晚上应战。。。
所以也就没有所谓的8点不到,什么东西都是双方的嘛。
.......

好笑了 他有說不接不? 他不說就代表默認 你不知道???  我也沒答應他去全真山下呀 為什麼这么多人知道在那开战???
他定地点我定時間 绝对公平 在說 時間我是昨晚定的....
离线残刀沥血
只看该作者 19 发表于: 2008-11-30
引用第21楼拳行者于2008-11-30 00:29发表的  :
好笑了 他有說不接不? 他不說就代表默認 你不知道???  我也沒答應他去全真山下呀 為什麼这么多人知道在那开战???
他定地点我定時間 绝对公平 在說 時間我是昨晚定的....

我还是真不知道,不说就代表默认。。。
至于去全真,我也去了。
不过我去纯粹是为了争取那万分之一的开打的希望。。。
我想万一打了不是错过了=。=
虽然我知道,没约好时间一般是不会打的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个