论坛风格切换
  • 1617阅读
  • 17回复

UP哟!哟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dsds258900

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-11-14

laji。垃圾
[ 此帖被dsds258900在2010-02-25 13:14重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 1 发表于: 2008-11-14
怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只看该作者 2 发表于: 2008-11-14

只看该作者 3 发表于: 2008-11-14
                                                     黑哟!真黑........................
只看该作者 4 发表于: 2008-11-14

哟!名人咧亮亮相撒...

挑衅!!挑衅!!

哟!!哑巴咯!!!
只看该作者 5 发表于: 2008-11-14
Re:怎么样!!!我又来了!帮你们拉拉人气!!!!哈哈!!!!!!哈哈!!没人玩了,是吗!哈哈哈哈
当你是一陀S。。。。。。
混蛋,你们服人多,你天天上游戏逛呗,不用上班了,让别人养你得了,死在游戏里算了,游戏是你的一切!
孩子
真不知道怎么说你好!!!!!
只看该作者 6 发表于: 2008-11-14
Re:Re:怎么样!!!我又来了!帮你们拉拉人气!!!!哈哈!!!!!!哈哈!!没人玩了,是吗!哈哈哈哈
引用第5楼我要2个太阳于2008-11-14 15:53发表的 Re:怎么样!!!我又来了!帮你们拉拉人气!!!!哈哈!!!!!!哈哈!!没人玩了,是吗!哈哈哈哈 :
当你是一陀S。。。。。。答:根本就没把你当回事!!
混蛋,你们服人多,你天天上游戏逛呗,不用上班了,让别人养你得了,死游戏里去!答:你算个毛.
答:看你的帖,留你话,骂人就禁言..
只看该作者 7 发表于: 2008-11-14
Re:Re:怎么样!!!我又来了!帮你们拉拉人气!!!!哈哈!!!!!!哈哈!!没人玩了,是吗!哈哈哈哈
引用第5楼我要2个太阳于2008-11-14 15:53发表的 Re:怎么样!!!我又来了!帮你们拉拉人气!!!!哈哈!!!!!!哈哈!!没人玩了,是吗!哈哈哈哈 :
混蛋,你们服人多,你天天上游戏逛呗,不用上班了,让别人养你得了,死在游戏里算了,游戏是你的一切!
孩子

这是谁呀! 开个小马甲卖人,不要脸,,是谁报上名来,,大号,无名小辈,表讲话懒的理睬.....
只看该作者 8 发表于: 2008-11-14

离线fox8383
只看该作者 9 发表于: 2008-11-14
ee
只看该作者 10 发表于: 2008-11-14
引用第9楼fox8383于2008-11-14 16:04发表的  :
ee

ee 个屁呀!! 武得训 前辈 你咋有空来我帖上 溜达溜达呢!!!

色心又起,,该打该打...
只看该作者 11 发表于: 2008-11-14
孩子

记得我给你的回帖,好好拿回去体会!!

引用第7楼dsds258900于2008-11-14 15:56发表的 Re:Re:怎么样!!!我又来了!帮你们拉拉人气!!!!哈哈!!!!!!哈哈!!没人玩了,是吗!哈哈哈哈 :

这是谁呀! 开个小马甲卖人,不要脸,,是谁报上名来,,大号,无名小辈,表讲话懒的理睬.....

顶你帖的不需要是你知道的人,我不屑认识你,也不需要你认识!被人踩的帖子敢发出来,并不体现你的勇气和胆识,只能证明你的无知。
人贱被人欺是真理,孩子。。。不用对一个新的ID顶你的帖子而好奇。

申明:我没有理由拒绝让你了解我,为了你满足你的好奇。
这个就是我的大号,游戏名就是ID名,进服一个月!
只看该作者 12 发表于: 2008-11-14
Re:Re:Re:怎么样!!!我又来了!帮你们拉拉人气!!!!哈哈!!!!!!哈哈!!没人玩了,是吗!哈哈哈哈
引用第11楼我要2个太阳于2008-11-14 16:12发表的 Re:Re:怎么样!!!我又来了!帮你们拉拉人气!!!!哈哈!!!!!!哈哈!!没人玩了,是吗!哈哈哈哈 :
顶你帖的不需要是你知道的人,我不屑认识你,也不需要你认识!被人踩的帖子敢发出来,并不体现你的勇气和胆识,只能证明你的无知。
人贱被人欺是真理,孩子。。。不用对一个新的ID顶你的帖子而好奇。
.......

既然你总是孩子,孩子的称呼,大哥送你2个月亮,完你去呗吧!
离线fox8383
只看该作者 13 发表于: 2008-11-14
引用第10楼dsds258900于2008-11-14 16:12发表的  :
ee 个屁呀!! 武得训 前辈 你咋有空来我帖上 溜达溜达呢!!!
.......

哈哈,看到你出现,我就起色心了………………
离线血舞醉影
只看该作者 14 发表于: 2008-11-14
这SB又空虚了.........
大家继续潜水吧..
离线janse
只看该作者 15 发表于: 2008-11-14
告戒楼主:莫装B,装B遭雷劈!
只看该作者 16 发表于: 2008-11-17
UP.UP.soe.ye.bomsow.cornb.xwep.SB
离线linyaowu1
只看该作者 17 发表于: 2009-06-02
翻~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个