论坛风格切换
  • 2308阅读
  • 27回复

请买号的人一定谨慎,虚拟游戏里可以看清什么为人吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小新人

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-10-30
总觉得这话有点可笑...虚拟游戏里都没见过面,光屏游戏接触,就能看清为人吗?
最近接二连三出现被骗事件,所以发这个帖子提醒大家.
看到的一切都可能是假的,你是分辨不清真假的.即便是在现实接触中你又能了解多少你身边的人,何况游戏?
有些人打着两三百块钱的东西还想提供什么资料?话不是这样说的,两三百块钱的装备你卖给我了就是我的了,
但两三百块收个号没资料,你说卖给我了就是我的了吗?损失可不仅仅是两三百块钱的事.
号到你手里你敢往号里放装备吗?你敢吃盒子吃金牌吗?这叫放长线钓大鱼.TT 就是例子.
其二,也不要相信什么名人.名人的故事你永远看不透.这里边有好人有伪君子.相信名人去交易的话也是一种赌.
我知道我说这话一定会惹很多人骂.
但是看了那些受骗的人,心里确实很不舒服,我也曾经被骗过,能体会那种感觉,有时不仅仅是损失了钱那种不舒服,
而是让骗子得意春风心里很不爽.
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线純.絔
只看该作者 1 发表于: 2008-10-30
我算不上名人哈..

离线想当年
只看该作者 2 发表于: 2008-10-30
但是他后来丢了
离线zyq5210065
只看该作者 3 发表于: 2008-10-30
所以还是自己练的好,还有感情,还安全.
买别人的号有什么意思
玩的就是过程
开始说得再好,什么资料找回赔偿,到时候可能连人都找不到了.找谁赔?
也许卖家当时卖的时候得确没有骗人的打算,难*****了不久,就有什么想法了.现在社会又能相信谁.

目前为止论坛还是有一个人可以相信的.我挺崇拜的.具体谁就不说了,
[ 此贴被zyq5210065在2008-10-30 10:38重新编辑 ]
离线想当年
只看该作者 4 发表于: 2008-10-30
....................
离线純.絔
只看该作者 5 发表于: 2008-10-30
回 3楼(zyq5210065) 的帖子
最起码我就不会..

其实人格不值一分钱

但是我还是要说

我用人格担保我卖的号绝对不会出现这样的状况
离线拳行者
只看该作者 6 发表于: 2008-10-30
交易前要做 好有被騙的準備 負擔不起就不要交易了
离线独孤飘萍
只看该作者 7 发表于: 2008-10-30
所以我说,即使是找名人买号,也要知道他的联系方式,该知道的信息一定要知道。
离线执法者
只看该作者 8 发表于: 2008-10-30
已阅!!!!!!
离线辉少
只看该作者 9 发表于: 2008-10-30
引用第9楼执法者于2008-10-30 12:40发表的  :
已阅!!!!!!
离线退隐、神
只看该作者 10 发表于: 2008-10-30
引用第6楼拳行者于2008-10-30 11:26发表的  :

网络
没绝对的诚信
看你敢不敢赌
离线小沙沙
只看该作者 11 发表于: 2008-10-30
引用第11楼傻猪于2008-10-30 13:07发表的  :
网络
没绝对的诚信
看你敢不敢赌
离线小3
只看该作者 12 发表于: 2008-10-30
我以前就发过个帖子
网上有2类人
1类是现实中本身没什么能力和本事的,在虚幻的世界里就能呼风唤雨,叱咤风云,现实中的内向的,在网上就变得很外向,网络给他提供的很好的发挥空间,这类人借助网络把自己想要的特质发挥了
2类是现实和网络属于相似的人,现实中是好人,网络中把这特质放大;现实中是不怎么样的,网络中更是十恶不赦,这类人借助网络把自己的特质夸大了

离线小新人
只看该作者 13 发表于: 2008-11-08
告诉你们的都不信.又出现盗号了吧~如果大家开始就把这方面做好就不会给骗子机会.
如果每个人开始的时候都不收没资料的号,市场上就不会出现没资料的号了.
离线拳行者
只看该作者 14 发表于: 2008-11-08
引用第14楼小新人于2008-11-08 16:28发表的  :
告诉你们的都不信.又出现盗号了吧~如果大家开始就把这方面做好就不会给骗子机会.
如果每个人开始的时候都不收没资料的号,市场上就不会出现没资料的号了.

=.= 一定在說我吧 ..... 号出自重阳手 雖我沒見过他真人 但给我感覺很正義 所以我就不想后果直接买了  而且他也向我保正号出問題 他負責......
只看该作者 15 发表于: 2008-11-08
引用第6楼拳行者于2008-10-30 11:26发表的  :

明显就知道以后会发生的事了
34   血本无归

36  血BB
离线辉少
只看该作者 16 发表于: 2008-11-08
卖你号的人不玩了 就算名人也会变成死人  你咬他?
离线拳行者
只看该作者 17 发表于: 2008-11-08
引用第17楼辉少于2008-11-08 16:33发表的  :
卖你号的人不玩了 就算名人也会变成死人  你咬他?

一萬几千过眼云烟 ... 一千几百由如垃圾.....
只看该作者 18 发表于: 2008-11-08
一千几百可以双飞啊,老板
34   血本无归

36  血BB
离线拳行者
只看该作者 19 发表于: 2008-11-08
引用第19楼田伯光9394于2008-11-08 16:36发表的  :
一千几百可以双飞啊,老板

人老了顶唔順
快速回复
限100 字节

上一个 下一个