论坛风格切换
  • 2587阅读
  • 29回复

偷偷的问一下?09第一VS华山第二删号战什么时候开始啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线独孤飘萍

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-12-01
RT,哪位知情人透露一下,我好去搞外围啊。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线danny198674
只看该作者 1 发表于: 2008-12-01
LZSB
离线xieyu1
只看该作者 2 发表于: 2008-12-01
的确SB
离线残刀沥血
只看该作者 3 发表于: 2008-12-01
外围开始很久了-。-
拳行者1:2`
大侠1:1
离线独孤飘萍
只看该作者 4 发表于: 2008-12-01
很明显,我买拳行者。我对赔率大的这玩意一向比较感兴趣。
离线拳行者
只看该作者 5 发表于: 2008-12-01
我靠 別qiang我生意....
离线fox8383
只看该作者 6 发表于: 2008-12-01
引用第4楼独孤飘萍于2008-12-01 11:17发表的  :
很明显,我买拳行者。我对赔率大的这玩意一向比较感兴趣。
离线独孤飘萍
只看该作者 7 发表于: 2008-12-01
我日,没得玩了,NND。
离线金庸大侠
只看该作者 8 发表于: 2008-12-01
引用第8楼独孤飘萍于2008-12-01 15:27发表的  :
我日,没得玩了,NND。

就是没得玩了,有人想为辉B出头,想当英雄的没本钱不玩了。。。。。。有人看我不顺眼,多次找我打合子,我不想打都拒绝了,但是没完没了,,,我受不了这种气,在我装备占优势的情况下,宝甲加少主手诣,我提出要和他打册号战,但他想当英雄,怎么能拒绝了,拒绝就成狗雄了,,,也不提出要我让他宝甲和少主手诣,,,就是要口水战,我也没办法,,,,,你看不到了,OK
34区 誓血为盟—天下大侠  金庸大侠         37区一统天下----天下大侠    冲动精英     36区=买号中。
离线独孤飘萍
只看该作者 9 发表于: 2008-12-01
引用第9楼金庸大侠于2008-12-01 15:38发表的  :
就是没得玩了,有人想为辉B出头,想当英雄的没本钱不玩了。。。。。。有人看我不顺眼,多次找我打合子,我不想打都拒绝了,但是没完没了,,,我受不了这种气,在我装备占优势的情况下,宝甲加少主手诣,我提出要和他打册号战,但他想当英雄,怎么能拒绝了,拒绝就成狗雄了,,,也不提出要我让他宝甲和少主手诣,,,就是要口水战,我也没办法,,,,,你看不到了,OK

看了这么多,我只佩服你一点的就是:删号战好意思说出出到宝甲和手谕?实在是佩服.....五体投地....
离线金庸大侠
只看该作者 10 发表于: 2008-12-01
我敢做敢当,,,当然这两样装备对他不公平,,,但他完全可以拒绝,他想当英雄,玩文字游戏,钻空子,,,我最受不了这种气。
34区 誓血为盟—天下大侠  金庸大侠         37区一统天下----天下大侠    冲动精英     36区=买号中。
离线独孤飘萍
只看该作者 11 发表于: 2008-12-01
所以我说是仰慕你....确实很是仰慕你....(我压根儿不知道拳行者是何许人也,)这人和我也没有丝毫的关系;只是很佩服楼主能够说出这番话来...
离线辉少
只看该作者 12 发表于: 2008-12-01
大傻找借口 龟改不了缩头的习惯
离线fox8383
只看该作者 13 发表于: 2008-12-01
大侠很明显是二锅头喝高了…………
离线拳行者
只看该作者 14 发表于: 2008-12-01
引用第9楼金庸大侠于2008-12-01 15:38发表的  :

哇卡卡 噴血了沒 ????
离线拳行者
只看该作者 15 发表于: 2008-12-01
引用第11楼金庸大侠于2008-12-01 15:44发表的  :
我敢做敢当,,,当然这两样装备对他不公平,,,但他完全可以拒绝,他想当英雄,玩文字游戏,钻空子,,,我最受不了这种气。

你受不了气我就要在幫你打打气 哇卡卡 你吹????
离线xieyu1
只看该作者 16 发表于: 2008-12-01
强悍,打删号居然名正言顺的提出用宝甲和手谕,佩服
离线cwx200897886
只看该作者 17 发表于: 2008-12-01
引用第17楼xieyu1于2008-12-01 18:59发表的  :
强悍,打删号居然名正言顺的提出用宝甲和手谕,佩服

非常佩服
离线zhendao
只看该作者 18 发表于: 2008-12-01
猪萍你搞错了,他们不是删号战,是册号战~~
麻烦,请叫我:彬叔
离线zhendao
只看该作者 19 发表于: 2008-12-01
你要搞清楚大侠的字眼,是册号,并不是所谓的删号~~
    就算是输了,也不用删号的,只用册几下就行了,哈哈哈~~
麻烦,请叫我:彬叔
快速回复
限100 字节

上一个 下一个