论坛风格切换
  • 1399阅读
  • 40回复

關閉久了 看來要出關做点大事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拳行者

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-04-08
召人打合子 每天10場
規則 不用保宝手瑜即可
地点 :錢庄門口
时間 :(双方自定)
规矩 :就不用宝甲 其他到可以用 不能点門技 (攻防回避)
勝負 : 11場制 勝方可得負方的10合子 (即先6的勝)
[ 此帖被拳行者在2009-04-08 15:21重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线独孤飘萍
只看该作者 1 发表于: 2009-04-08
手谕这东西和门宝一样,你知道谁拿还是没拿,反正身上不发光...门宝这东西也一样,谁知道你带还是不带?
离线独孤飘萍
只看该作者 2 发表于: 2009-04-08
我接.......11局才对吧,十局打成5:5 怎么计胜负?  

时间,地点,规矩,你先说说吧.)
离线fox8383
只看该作者 3 发表于: 2009-04-08
我还以为你要炸人镖局呢
离线执法者
只看该作者 4 发表于: 2009-04-08
谁赢就赢10盒子,谁输就输10盒子,免得1场算1盒子不爽,到5:5还要增加一场,最终结果也是5:6也就是盒子,这样子不爽...
离线独孤飘萍
只看该作者 5 发表于: 2009-04-08
引用第4楼执法者于2009-04-08 11:53发表的  :
谁赢就赢10盒子,谁输就输10盒子,免得1场算1盒子不爽,到5:5还要增加一场,最终结果也是5:6也就是盒子,这样子不爽...

说的就是这意思,
离线小沙沙
只看该作者 6 发表于: 2009-04-08
支持江湖出大事
离线wind
只看该作者 7 发表于: 2009-04-08
顶啊··
离线拳行者
只看该作者 8 发表于: 2009-04-08
Re:关闭久了 看来要出关做点大事
引用第2楼独孤飘萍于2009-04-08 10:55发表的  :
我接.......11局才对吧,十局打成5:5 怎么计胜负?  
时间,地点,规矩,你先说说吧.)

那好吧 
时間 :今晚坛战后 華山山下 
离线独孤飘萍
只看该作者 9 发表于: 2009-04-08
Re:Re:关闭久了 看来要出关做点大事
引用第8楼拳行者于2009-04-08 12:35发表的 Re:关闭久了 看来要出关做点大事 :
那好吧 
时間 :今晚坛战后 華山山下 

没问题.........对了,顺便得找你买个七巧,不然没七巧无法打.

时间可不可以稍微晚一点..23:00的样子最好...

还有,赌注也可以适当的赌大一点..赌20个盒子怎么样?
只看该作者 10 发表于: 2009-04-08
10个盒子。。。吃个七巧就没5个了。。。
34   血本无归

36  血BB
离线独孤飘萍
只看该作者 11 发表于: 2009-04-08
引用第10楼田伯光9394于2009-04-08 12:41发表的  :
10个盒子。。。吃个七巧就没5个了。。。

我说的就是这意思.....哈哈.如果赢了,也还有15盒子的进账.输了也就多输十个盒子...哈哈.
离线拳行者
只看该作者 12 发表于: 2009-04-08
Re:Re:Re:关闭久了 看来要出关做点大事
引用第9楼独孤飘萍于2009-04-08 12:36发表的 Re:Re:关闭久了 看来要出关做点大事 :
没问题.........对了,顺便得找你买个七巧,不然没七巧无法打.
.......

10合子好啦 又不是只有今天能打 慢慢來
离线独孤飘萍
只看该作者 13 发表于: 2009-04-08
Re:Re:Re:Re:关闭久了 看来要出关做点大事
引用第12楼拳行者于2009-04-08 12:46发表的 Re:Re:Re:关闭久了 看来要出关做点大事 :
10合子好啦 又不是只有今天能打 慢慢來

打十盒子我就要和你打KF,不然我太不划算,你至少已经打一次就赚了5盒子了.(有门宝)

上个月有门宝的时候,你不和我打?
离线拳行者
只看该作者 14 发表于: 2009-04-08
Re:Re:Re:Re:Re:关闭久了 看来要出关做点大事
引用第13楼独孤飘萍于2009-04-08 12:52发表的 Re:Re:Re:Re:关闭久了 看来要出关做点大事 :
打十盒子我就要和你打KF,不然我太不划算,你至少已经打一次就赚了5盒子了.(有门宝)
.......

不吃7巧也行呀 你内伤 我又不會追著你打的
更何況10合子而已 又不是输不起
离线独孤飘萍
只看该作者 15 发表于: 2009-04-08
Re:Re:Re:Re:Re:Re:关闭久了 看来要出关做点大事
引用第14楼拳行者于2009-04-08 12:54发表的 Re:Re:Re:Re:Re:关闭久了 看来要出关做点大事 :
不吃7巧也行呀 你内伤 我不打的

那肯定不行的...哥哥...这样子不一样的.
离线拳行者
只看该作者 16 发表于: 2009-04-08
吃虧一点点沒關係的 以前鱼头 也是这样和我打
离线拳行者
只看该作者 17 发表于: 2009-04-08
而且事实正明了 有門宝不一定占上风
离线拳行者
只看该作者 18 发表于: 2009-04-08
而且 我只是想在遊戲找点刺激的回味 只要條件不过份 我到能接受的
离线拳行者
只看该作者 19 发表于: 2009-04-08
好似差唔多可以翻了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个