论坛风格切换
  • 6270阅读
  • 57回复

武慕邪号水落石出!最近官方论坛又有一宗类似这样的案例.. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线执法者

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2010-03-19
[post]号你的上一手是论坛的心碎,再上一手是论坛的拒绝,你皆可以问问他们号的情况,被人玩了N久没出事,你怎么就等到你缺钱花的时候就出现被资料取回。
原帖由 心碎($心碎$) 于 2010-3-16 22:05 发表
这号我卖给执法的,多久不记得了,但没有给他资料,我早已经退出JY了,所以我来证明一下,执法没可能收回

又为何你自己自编自导盗号事件后把自己QQ签名缺钱花的三个字删掉?(疑点一
武慕邪,我都说了你缺钱就直接说不用耍这些阴险手段,借机会要讨钱,你缺钱用直接跟哥说,哥会施舍给你,你说你不能在YL游龙查询证明你人品就是有问题,为什么别人没资料也能问个究竟。号一直没被资料查询过,不信你也可以喊你上海或北京的朋友直接到YL公司问。同时如果你是挂游侠远程,也可以叫客服帮你查你所说出事的时候登陆的IP地址.
我知道你就是想借我把你家主人熊猫逼走的事件就来报复你组织的号,说真的我要是盗还用不着到你个穷B号,说真的,你组织好些号我都能上,同时也是出自,同时别人号里什么都有,要想盗就盗这些,但我重没想过盗号,也没做错,记得你说过号+号里的东西价值1000(疑点二),我想问你是怎样算,你说1000元有何用意,貌似你连个魔5都没,就拿着晶3来PK,说PK药,你还要在我这里讨过去,你又怎么算出有1000元的东西。(疑点三

原帖由 武慕邪 于 2010-3-16 18:46 发表
一个号,无所谓,只是没想到会被朋友摆一道而已

而另外你跟某人说550买我的号,又跟另外一人说650.(疑点四),难道你真的记不清当时多少钱买?你这到处谎报价格较没所谓吗?

而另外在跟34区某人骂,总会有马甲,这些帮你发帖的也不例外,为何不直接开自己的,你家主人出了名是马甲王,而同时某大骗子同时也出来咬我,貌似我跟只大骗子没什么过节,为何他会这样?很简单就知道你们过中是有关联,34区一个曾经公认的骗子貌似现在还逗留在你组织,是你家主人一直留着,听说现在被逼走了还把组织给他打理,而你说号出问题的同时,关键字也是你家主人的名字,这个未免也太巧合了吧..当初叫你去YL查,你是怎么说的啊?
原帖由 武慕邪 于 2010-3-16 19:19 发表
不用,我只是想看看人家的说法而已。

说法是应该找证据,应该到YL问究竟,还是你就是想我直接说把1000钱赔回给你算了?(疑点五
而另外你怎么能猜到我会这样说?难道YL会偏袒我?难道你信自己连YL都不信?
原帖由 武慕邪 于 2010-3-16 22:53 发表
去不去游龙查都无所谓的,因为我知道某人会说:是非法资料取回号的。人心险恶,现在明白,游戏就是游戏,真正的朋友是极少的
  疑点六
引用第35楼武慕邪于2010-03-19 17:59发表的  :
我最看不起那些装伟大的人,说什么给我药比武?说话也不打一下草稿。

你自己啥都没,是哥施舍药给你。这样还要打草稿吗?
另外你说你 2号的密码一不一样貌似只有你自己知道,这个你自己怎样编辑都可以,还有号时我求着你买?貌似是你拉着我帮你谈价买号。
2009.8.1 咨询修为价格
2009.8.8 你还在杀价,还说不买了
2009.9.25 咨询修为价格
2009.10.10 咨询修为价格
2009.10.12 谈好价格说好2009.10.13交易
2009.10.21 才跑来交易(说去抓犯人跨了几个省)
你要是公安就不会到处找人讨PK药,一个药才几毛,你为了几毛到处找人要PK药,难道你面子就只值几毛?你的专长不是计算机与网络、软件开发了,什么时候转行当公安去了?号原本叫浪翻天,你自称被取回后被改回静夜思,而你血刀号叫武慕邪,你改名字还挺有特点的。。(疑点七
我一直强调是3个月点卡找回或资料找回我负责赔偿,貌似你一直自己觉得无论出什么问题都得卖家负责,那要是买家自己编制被盗,这样你还会赔偿?(疑点八)
有些事情想给你面子你不要。。。类似这种类型的之前已出现过(小太郎被人黑)。
最后要有不信得人也可以去YL查问:34区恒山男号TXYQ,账号是JF01465388[/post]

[ 此帖被执法者在2010-03-24 13:21重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线jf01691625
只看该作者 1 发表于: 2010-03-19
路过……
离线阿斗
只看该作者 2 发表于: 2010-03-19
Re:金庸34F,原 卡卡 帐号
离线jy01255475
只看该作者 3 发表于: 2010-03-19
这就是你的高明之处,会长篇大论为自己开脱,你又不是1次2次有问题,1次2次还说得过去,MS是很多次了吧!!为什么问题都出在你这里?
  树大招风?你树很大吗?你很骨灰?貌似不是吧
我跟受害者要是有一点关系我就是你儿子,我是实在看不爽你了知道吗?
离线中国电信
只看该作者 4 发表于: 2010-03-19
其实你自己做的事情,大家都心里明白,不要再做丢人现眼的事情了,要不你在34找1,2个认为你不是骗子的人出来说句话嘛,别自己开马甲哦,你的骂贴每次都有不少陌生人为你说话,真搞不懂,哈哈
离线执法者
只看该作者 5 发表于: 2010-03-19
引用第22楼中国电信于2010-03-19 20:31发表的  :
其实你自己做的事情,大家都心里明白,不要再做丢人现眼的事情了,要不你在34找1,2个认为你不是骗子的人出来说句话嘛,别自己开马甲哦,你的骂贴每次都有不少陌生人为你说话,真搞不懂,哈哈

没陌生号怎么会叫马甲王?难道那么多陌生人认识我?你是不是被逼疯了?
离线theageofe
只看该作者 6 发表于: 2010-03-19
rrrrrrrrr
离线中国电信
只看该作者 7 发表于: 2010-03-19
引用第23楼执法者于2010-03-19 20:35发表的 :
没陌生号怎么会叫马甲王?难道那么多陌生人认识我?你是不是被逼疯了?

别装糊涂了,你随便问个人看看,看他们知道不知道每次出现在你的贴帮你顶的那些马甲是谁
再问问你所玩的区,就问现在出事的34区吧,问他们你是不是骗子,找1,2个说不是的人来看看
离线武慕邪
只看该作者 8 发表于: 2010-03-19
如果是我自己盗自己号,我全家死绝,如果是你拿的号,你全家死绝,死的一个不剩,你敢发个誓不。连卖给朋友的号你都下手,你还配做人?敢发誓不。  
只看该作者 9 发表于: 2010-03-19
............
离线武慕邪
只看该作者 10 发表于: 2010-03-19
如果是我自己盗自己号,我全家死绝,如果是你拿的号,你全家死绝,死的一个不剩,你敢发个誓不。连卖给朋友的号你都下手,你还配做人?敢发誓不。  
离线独孤飘萍
只看该作者 11 发表于: 2010-03-19
倒想看看。
离线武慕邪
只看该作者 12 发表于: 2010-03-19
你叫他发啊。如果不是他,他发一下又如何?又不会咒到自己,是吧
只看该作者 13 发表于: 2010-03-19
dingdingding
离线fox8383
只看该作者 14 发表于: 2010-03-20
???????????????????/
离线hushu9527
只看该作者 15 发表于: 2010-03-20
pp
离线510708
只看该作者 16 发表于: 2010-03-20
如果不是骗子,那里有这么多号来卖?
离线执法者
只看该作者 17 发表于: 2010-03-20
引用第45楼510708于2010-03-20 04:29发表的  :
如果不是骗子,那里有这么多号来卖?

号多等于骗子?我的号都有来源..
离线执法者
只看该作者 18 发表于: 2010-03-20
引用第28楼武慕邪于2010-03-19 21:49发表的  :

我发誓,如果我拿的号全家死光光,一个不剩...

不过你说你发誓,貌似你说话的话都不靠谱的..
离线中国电信
只看该作者 19 发表于: 2010-03-20
引用第48楼执法者于2010-03-20 07:54发表的 :
我发誓,如果我拿的号全家死光光,一个不剩...
不过你说你发誓,貌似你说话的话都不靠谱的..

你是直接上号偷的,你这个发誓不顶用吧?哇哈哈
快速回复
限100 字节

上一个 下一个