论坛风格切换
  • 1781阅读
  • 13回复

说我是骗号的·进来内傻逼·和大家说说 ·说谎话死全家 全家女的被人草· [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cyxgfai0618

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-08-04
我在游戏上喊 收断随 你M我  说你卖     1000游戏点  草你妈 我说成 我给你68盒子  在给你最后12的时候 你没要 草你妈 你说我傻逼  你就下线了·有这事不·
完了·  我用女号 加的你QQ (没说换号) 是买号 你在游戏里卖号   你整的内个帖子的对话 为什么不显示我QQ名 和账号  ~我看了  你还整你在国外 全家移民·草你妈你说的真点成么!    买号的时候 我说怕你骗我  给你钱以后 给我假的账号· 你先给我的账号  没给我密码·  我买完点卡 给你载图的 买完了 (现在不信的人 ·可以加我QQ我网银有记录· 给你们看591717071)
是你先给我的号 我上号的时候   你的暗码和密码是一样的 ·我就给改了   你就上游戏骂我 你还恶人先告状了 草你妈· 号就在我手里 你妈了B 
还有内个狼爱上羊 能生狼狗不 · 你就跟狼狗是的· 草你亲妈 你不用背后说我· 我啥样 不用你说· 和我交易过的人 都知道我啥样人· 
以上的话 有半句假的    你们叫我怎地 都成  我 Q591717071      151010003555          没事 看帖子的朋友们 内人上游戏就M我 骂 我叫他公屏骂 他不说话就M我骂 我要说瞎话 死妈死爸·
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线有点坏气
只看该作者 1 发表于: 2009-08-04
请哪个人也出来说2句
只看该作者 2 发表于: 2009-08-04
把你QQ记录复制上来呀~别BB这些~复制进来看看~~~~~~~~~~
只看该作者 3 发表于: 2009-08-04
去你们妈吧 丢号的 是你们爹 草你妈 明天我也整个换号的  发帖子 说你们偷号你们 自己看看他的聊天记录 一群傻逼 草你们妈 刚问完我 1秒都没有呢  我就能回答他 还能打那么多字   我不爱 跟你们解释 草你们妈的 说我是骗子 我就是骗子  草你妈  冤枉我的 都是我儿子 妈 媳妇 全叫我草  和你们说人话 你们不懂 你在我眼里 JB都不是  游戏你是神 下边你是臭包夜选手· 别BB扯的 一个游戏 草你妈你看你们 这个那个的 那丢号的草过你们妈吧 人加还没说啥呢 你们BB上了  草你妈 他怎么不敢出来对峙 你妈了B 一群傻逼 草你群妈
只看该作者 4 发表于: 2009-08-05
草你妈 说我偷号的 你说话啊 草你亲妈的  你不挺能编能瞎话的么 你来对峙 草你妈 说谎话死亲妈的
离线andyz38
只看该作者 5 发表于: 2009-08-05
你说你号也有一套断髓。。。11洞。。衣服2洞。。我们换号我拿走3洞衣服。。你拿走2洞衣服+戒子。。看聊天记录就知道了。。你有断髓  你买你妈个屁
离线andyz38
只看该作者 6 发表于: 2009-08-05
下次发贴请把标题打亮。。连我都不知道你在说我。靠。。
离线andyz38
只看该作者 7 发表于: 2009-08-05
qq名字。。我不像你 我不是个城府很深的人。。只要梦幻的人 我都会改成 买盒子的。。卖号的。。买号的。。。而你+我是说换号的  自然我改成换号的  你的网银记录有种就发论坛。。别就说会乱说。。我终于知道为什么有些人会被雷打死。因为有你这种人。。天理何在。。。我无语。。谢谢所有相信我的人。我不是一个爱说话和解释的人,不管我买号卖号买武器买装备。。都是干脆的  不信你去问问 青龙太子(卖我号的人)  小邪(卖我武器的人本来在这区交易 了好几次。。全部是我先钱。。我人确实在美国  不信的用你的qq就可以看到我的qq登陆地。。。就此。。
离线andyz38
只看该作者 8 发表于: 2009-08-05
我来这里解释也不完全为了自己。曾今我其他游戏号被骗  发帖没人理。。因为一个区有成千上万的玩家。。发帖子马上被刷走。所以我被骗了几次我回来玩金庸。觉得打辽国名门很有趣。但是我现在基本打算不玩金庸了。因为这里的骗子又一次让我觉得我应该放弃网游玩单机。我可以随便你怎么说。。但是我唯一出来解释的原因是我觉得有很多支持我的人,一路来直接帮我骂骗子 。如果我不出来解释就对不起一路以来支持我的兄弟,朋友。。不管你是骗什么东西都好。请不要在拿你家里人发誓。。。游戏毕竟是虚拟的  ,现实才是你的一切。
离线andyz38
只看该作者 9 发表于: 2009-08-05
楼主 ("还有最后一点.买号的时候 我说怕你骗我  给你钱以后 给我假的账号· 你先给我的账号  没给我密码·  我买完点卡 给你载图的 买完了 (现在不信的人 ·可以加我QQ我网银有记录· 给你们看591717071)

解释:。。请问我号+装备武器+号里1200点=500多块。。你是买500点还是24点。。。你发来。。我如果卖号  我要点卡干你妈B 下次请你编好一点,还有请把记录发出来,别说在游戏里面说的,,我的记录我发了。。我真的想用比一个成语(猪狗不如)更无语的成语来形容你。但是想不到。因为你连猪狗不如都不配。因为他们不管怎么样都处处保护自己的家人。而你明知道骗人还整天拿家里人出来发誓。
只看该作者 10 发表于: 2009-08-05
马上传 图片 我不想你和 说太说    
只看该作者 11 发表于: 2009-08-05
这怎么传图片 谁能告诉我 谢谢 要不加我QQ
我给你们看
离线andyz38
只看该作者 12 发表于: 2009-08-05
谁帮他传图片,你不传你死全家
离线andyz38
只看该作者 13 发表于: 2009-08-06
去海滩回来还没见到你发出网银证据。。请你快点。别等到我真的不看论坛的时候才在那里zzjj。。你以为我不知道你想什么。那号也是个强号。。因为本人只有暗码拿不回来。你现在想长期玩。找个借口说我先骗你点卡。你才骗我号。我朝你全家,你要是个男人,你就做次男人。我已经不去和你这个整天咒自己家里人死的计较了。你在玩你就玩。你就算还我我也不要(发段35人间的对话)谢谢他试图帮我找游龙要回号

"絕性纞o 0:37:15

不知道谁 0:37:21
35人间

"絕性纞o 0:37:28
不认识

不知道谁 0:37:37
真武的

"絕性纞o 0:37:46
哦。怎么了

不知道谁 0:38:04
你那是怎么回事

不知道谁 0:38:14
老夫子  和你弄的

"絕性纞o 0:38:15
换号被骗了。

不知道谁 0:38:31
现在你那500PX号 再你那还是骗子那?

"絕性纞o 0:38:36
我的500px号+上古辟邪+断套

"絕性纞o 0:38:44
被他改密码了

不知道谁 0:39:02
明白了

不知道谁 0:39:23
500PX的号你从谁手里拿过来的

"絕性纞o 0:39:30
青龙

不知道谁 0:39:40
青龙太子?

"絕性纞o 0:39:59

不知道谁 0:40:44

不知道谁 0:41:04
我和太子问问  是你买的么  是你 我给你办这事

"絕性纞o 0:41:20
恩你去问问看看

不知道谁 0:42:02
行吧

不知道谁 0:42:35
号看看能不能给你找回来  装备什么的  我保证不了 看看他导到别的号上没

不知道谁 0:42:47
没导 我就应该能给你拿回来

"絕性纞o 0:42:50
不用了。。那号不要了

不知道谁 0:42:54
我试试看

"絕性纞o 0:43:09
没用 玩腻了GG。。。

不知道谁 0:43:13
  你的意思是不用弄了?

"絕性纞o 0:43:30
恩不用了 可以搞回来你就帮我送人

"絕性纞o 0:43:53
总好便宜那骗子。。

不知道谁 0:44:22
哦  我也是去游龙公司试试  不保证OK

不知道谁 0:44:41
玩腻了GG 玩太玄呗

"絕性纞o 0:44:54
市阿 准备。。

不知道谁 0:45:55
呵呵

不知道谁 0:46:07
我先给你  搞搞号试试

不知道谁 0:56:31
论坛说那骗子 在真武呆过  我是真武的  我也出来表个态   骗子我帮你搞他

不知道谁 0:56:38
我就是北京通州的人

"絕性纞o 0:57:01

不知道谁 0:57:07
他叫什么  是谁  我找  小龙 查查

"絕性纞o 0:57:32
哦 那谢谢你了。。我这里4点了要睡觉了

不知道谁 0:58:19
好的

不知道谁 0:58:29
有信了 我Q 你

"絕性纞o 0:58:44