论坛风格切换
  • 1843阅读
  • 38回复

竟然没掉线~12月份武大结果 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-12-16
— 本帖被 执法者 执行锁定操作(2007-12-16) —
15:02:54 ※:盟主赛武林大会决赛结束!前八名分别为1:真爱亦封印 2:李修缘 3:寒*星 4:流浪的游侠 5:孤门独雪 6:孤门独影 7:老兵不死11.25 8:寒夜孤星 
14:43:11 ※:少主赛武林大会决赛结束!前八名分别为1:如诗 2:冰若河 3:迷你龙 4:幻心沐月 5:刀在滴血 6:从缺1 7:从缺2 8:从缺0
[ 此贴被执法者在2007-12-16 15:18重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
天青色等烟雨 而我在等你 如传世的青花瓷自顾自美丽
离线执法者
只看该作者 1 发表于: 2007-12-16
消息真快..
离线cca767
只看该作者 2 发表于: 2007-12-16
真爱 什么修为了?
离线指间风雨
只看该作者 3 发表于: 2007-12-16
  严重鄙视拿个李修缘,只会在论坛装B的道貌岸然的小人,输了第一还输了人,别问为什么,看了比赛的都知道,大家心理清楚,继续修你的防吧,下个月借套洞系照样打的你漫天飞
离线执法者
只看该作者 4 发表于: 2007-12-16
引用第3楼指间风雨于2007-12-16 15:22发表的  :
  严重鄙视拿个李修缘,只会在论坛装B的道貌岸然的小人,输了第一还输了人,别问为什么,看了比赛的都知道,大家心理清楚,继续修你的防吧,下个月借套洞系照样打的你漫天飞

你什么时候见他在论坛装B了????
离线李修缘
只看该作者 5 发表于: 2007-12-16
大哥,你心理有鬼呀..我明白告诉你,我是知道寒星拿第三了,不爱跟你争了我才换的艮山,没想到你人品怎么这么差呀,还不如绝圣那,比武而已吗..我明白告诉你,下月你怎么也打不动我了,不爱跟人吵吵...就刚开始领先你得比分,上月被你爆动了,这月你打不动了,至于吗...我的吗呀..多大点事呀
只看该作者 6 发表于: 2007-12-16
唉,最後纔能用內掛!
离线李修缘
只看该作者 7 发表于: 2007-12-16
挺大的JS人品这样,赢了还不安心那...心理有鬼怕输就努力点,成熟点再来说话吧...
以为人品好点那,结果是这样一人,我的吗呀..
离线李修缘
只看该作者 8 发表于: 2007-12-16
行了,圣发贴是公布结果的.不是吵的...
离线rahxephonzc
只看该作者 9 发表于: 2007-12-16
???
离线stevenzhang
只看该作者 10 发表于: 2007-12-16
引用第3楼指间风雨于2007-12-15 11:22 PM发表的  :

不装B能死啊!!!!!!!!!人品怎么突然变得这么差了,难道内分泌失调吗?还是月经来晚了??????????
离线指间风雨
只看该作者 11 发表于: 2007-12-16
引用第5楼李修缘于2007-12-16 15:29发表的  :
大哥,你心理有鬼呀..我明白告诉你,我是知道寒星拿第三了,不爱跟你争了我才换的艮山,没想到你人品怎么这么差呀,还不如绝圣那,比武而已吗..我明白告诉你,下月你怎么也打不动我了,不爱跟人吵吵...就刚开始领先你得比分,上月被你爆动了,这月你打不动了,至于吗...我的吗呀..多大点事呀

不换艮山能赢我吗?你笑死我了,你要不是被我追上比分赶超你早还在跑呢,装啥呀你,被迫对抡后又被我小爆一下超过500分后.就跑出绝学范围用千叶手,我换到死角你门绝打不到,想最后搏一下把我精神吸空以后换了艮山反而被我大爆,你当看你我比武的都是新人??装吧你就,下个月借套洞系多420攻击,看你打神髓继续修防啊?要玩阴的,只要在和绝圣打的时候让他赢,我看你怎么防太玄定值.
离线维他命
只看该作者 12 发表于: 2007-12-16
????
两行脚印一深一浅...
离线指间风雨
只看该作者 13 发表于: 2007-12-16
        对你自己防御那么有信心,在领先的时候你跑啥呀?跑毛呢?你自己说话前后不搭的吗
离线stevenzhang
只看该作者 14 发表于: 2007-12-16
引用第13楼指间风雨于2007-12-15 11:44 PM发表的  :
        对你自己防御那么有信心,在领先的时候你跑啥呀?跑毛呢?你自己说话前后不搭的吗

说话口气那么像错过呢???????
离线jy3586981
只看该作者 15 发表于: 2007-12-16
呵呵,不愧是错过SB的朋友呢,跟癜狗似的。
你不说我不得不说昨天晚上,谁TM玩阴的谁清楚,你们既然要狡辩我没话说,只好怪自己遇见狗了,没法了·
怎样的人就有怎样的朋友
别以为满洞装备就牛,我们N年前就有了,像SB似的
离线李修缘
只看该作者 16 发表于: 2007-12-16
闲话,哪有不跑之道理那?
这话让你说的,等于没说..
真的,真爱,你既然赢了就是赢了,别像个小孩闹床似的..技术决定一切,你们也说过点防也是技术啊,是吧..

我们今天目的就是拿2个前三,上月输你是因为上古的100防..我再明白点告诉你,这月只是一套攻击洞,下月就是防..

游戏而已,比武讲究快乐,这点你得跟绝圣和18多学学,人家人品比你好太多了,赢了也来骂,你输了是不是找妈妈怀抱去哭呢..该张大了你
离线李修缘
只看该作者 17 发表于: 2007-12-16
我再说遍,给绝圣面子,这贴不是骂人的,是发布结果的.王者都别说了,不如去恩怨那.
离线指间风雨
只看该作者 18 发表于: 2007-12-16
引用第5楼李修缘于2007-12-16 15:29发表的  :

这个月打不动你怎么会比分返超你?打不动你,你领先的时候干吗跑呀,你慌什么呀?不爱跟我争才换了艮山,你认为你号有机会跟我争?你不是看没希望了最后一博你会换艮山?不爱和我争在换艮山前还要用吸上古吸空精神?你绝对无敌了.
离线宇智波鼬
只看该作者 19 发表于: 2007-12-16
还不转还等什么呢
没有最砸钱的游戏,只有最砸钱的玩家。