论坛风格切换
  • 1110阅读
  • 22回复

春节马上就要到了,献给相识,相知的朋友们~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜空猪猪

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-02-04
从开服到现在已经半年多了,认识大家很荣幸虽然出现过一点摩擦但感情更好了。谢谢朋友们的帮助我才有今天的垃圾现状~~~谢谢家猪,碧血,小剑,阿三,骚Y,八戒。一直都在左右帮助我~谢谢

玩到现在认识很多朋友,帮了我很多忙解决了很多难题。帮我的人太多了,在这里不能都说出来..(血洗天下)(上善若水)(英雄名门)(攻城描述)(小连侨的组织)这几个组织都帮助过我,在这里我要谢谢他们~~~忠心的祝福你们......

云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,您是难忘的。衷心地祝福您——春节快乐

只有懂得生活的人,才能领略到腊梅顶风寒霜,那诱人的清香意味悠长;只有懂得关爱的人,才能感受到生命的美丽,那快乐的心情幸福激荡;只有经过不懈努力的人,才深深知道幸福来之不易。祝您在春节万家团圆的日子里举杯高吭幸福日子万年长!

新年恭祝你:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。

从明天开始我就要忙了,先把祝福带给每个人~~

祝福35区所有的朋友春节快乐~~
                                                                                                                  连香媚倾城
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线ghost2101
只看该作者 1 发表于: 2008-02-04
~~~~~~~~
一般我看见祝福的话就当作是对我说的~~~
离线35区-晓
只看该作者 2 发表于: 2008-02-04
引用楼主夜空猪猪于2008-02-04 21:44发表的 春节马上就要到了,献给相识,相知的朋友们~~ :
从开服到现在已经半年多了,认识大家很荣幸虽然出现过一点摩擦但感情更好了。谢谢朋友们的帮助我才有今天的垃圾现状~~~谢谢家猪,碧血,小剑,阿三,骚Y,八戒。一直都在左右帮助我~谢谢
玩到现在认识很多朋友,帮了我很多忙解决了很多难题。帮我的人太多了,在这里不能都说出来..(血洗天下)(上善若水)(英雄名门)(攻城描述)(小连侨的组织)这几个组织都帮助过我,在这里我要谢谢他们~~~忠心的祝福你们......
云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,您是难忘的。衷心地祝福您——春节快乐
.......

猪猪有才呀!!!!

祝福大家新年快乐!!

轻松赚钱!!!!!
离线35区-缘
只看该作者 3 发表于: 2008-02-04
我和1楼的想法一样~!然后鄙视给我换猪头的人
离线03623756
只看该作者 4 发表于: 2008-02-04
小剑帮你顶了
离线fennujidi
只看该作者 5 发表于: 2008-02-04
德彪 下次记住 我们几个的名字一但代表公众形象出现 而且是好人好事 一定要说全名 哈哈哈

我的愤怒就是你们的烦恼

离线蝶舞风云
只看该作者 6 发表于: 2008-02-04
我困了
离线ryan100200
只看该作者 7 发表于: 2008-02-04
引用第5楼fennujidi于2008-02-04 22:19发表的  :
德彪 下次记住 我们几个的名字一但代表公众形象出现 而且是好人好事 一定要说全名 哈哈哈

太jb对了!记得给我报酬 有个sb 跟我叫板说要p我
35区可爱小忧忧
离线灸舞
只看该作者 8 发表于: 2008-02-04
  写的好.
离线86842747
只看该作者 9 发表于: 2008-02-04
灵柩你最骚了~~~~
离线夜空猪猪
只看该作者 10 发表于: 2008-02-05
引用第5楼fennujidi于2008-02-04 22:19发表的  :

吃肉还嫌肥 叼
离线夜空猪猪
只看该作者 11 发表于: 2008-02-05
引用第9楼86842747于2008-02-04 23:09发表的  :
灵柩你最骚了~~~~

我就骚,怎么地吧
离线攻城描述
只看该作者 12 发表于: 2008-02-05
香香什么时候变成性情中人了?
离线86842747
只看该作者 13 发表于: 2008-02-05
引用第11楼夜空猪猪于2008-02-05 01:00发表的  :
我就骚,怎么地吧

.....你就不能改个外号?  会让很多纯真的小男孩误会的
离线夜空猪猪
只看该作者 14 发表于: 2008-02-05
................晕了,我自己顶自己,你们看贴不回的都没良心
离线03623756
只看该作者 15 发表于: 2008-02-06
离线jy03102434
只看该作者 16 发表于: 2008-02-06
骚婆还是那么楚楚动人..

古墓我最色了
离线萧峰
只看该作者 17 发表于: 2008-02-06
伤心
离线35区-缘
只看该作者 18 发表于: 2008-02-06
楼主真2 !~
离线攻城无情
只看该作者 19 发表于: 2008-02-06
引用第3楼35区-缘于2008-02-04 22:05发表的  :
我和1楼的想法一样~!然后鄙视给我换猪头的人

我也鄙视
快速回复
限100 字节

上一个 下一个