论坛风格切换
  • 1338阅读
  • 20回复

听说有花了5W美元玩JY的啊…… [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-02-19
据说有NB人士花了5W美元玩JY,但是没看到无敌号啊……

破号到是一堆……
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
2-柯
离线遇见
只看该作者 1 发表于: 2008-02-19
看到了,连35区的号都打不过的垃圾号,净给古墓10大丢人了
离线小马哥
只看该作者 2 发表于: 2008-02-19
  你们是说31区有名的美圆男么?略有耳闻,这么有钱的美圆男,卖那么LJ的神照号,120也不到的神照号还叫高神照号还要400。听说+2玄武卖25盒子,+3的要40盒子呢!在美国给人刷盘子呢???
离线codyliu
只看该作者 3 发表于: 2008-02-19
引用第2楼小马哥于2008-02-19 15:30发表的  :
  你们是说31区有名的美圆男么?略有耳闻,这么有钱的美圆男,卖那么LJ的神照号,120也不到的神照号还叫高神照号还要400。听说+2玄武卖25盒子,+3的要40盒子呢!在美国给人刷盘子呢???

呵呵~~~
离线玄剑
只看该作者 4 发表于: 2008-02-19
刷盘子~~
离线jf346333
只看该作者 5 发表于: 2008-02-19
都那么爱埋汰人呢..虽然SB龙是委屈点..但也不至于你们说内样啊..
离线小马哥
只看该作者 6 发表于: 2008-02-19
    洗刷刷洗刷刷,对了,我还改写了18区09的历史,没人比,技能号拿了第一...........掌门师姐了,改写历史了....
离线玄剑
只看该作者 7 发表于: 2008-02-19
引用第6楼小马哥于2008-02-19 15:44发表的  :
    洗刷刷洗刷刷,对了,我还改写了18区09的历史,没人比,技能号拿了第一...........掌门师姐了,改写历史了....

NB的新新人类哦
离线stevenzhang
只看该作者 8 发表于: 2008-02-19
一群SB!!!!!!!!!!!不服约出来啊??都JB装JB啥?还有柯你是个JB阿?和你有关吗?操你们妈的!!!!!!!!老子就是有钱,开宝马,开兰宝,不服出来北京约地方干!!!都装你妈B啊?操你们个妈的!!!!!!!!!!!!
离线清莲剑仙
只看该作者 9 发表于: 2008-02-19
引用第8楼stevenzhang于2008-02-19 15:48发表的  :
一群SB!!!!!!!!!!!不服约出来啊??都JB装JB啥?还有柯你是个JB阿?和你有关吗?操你们妈的!!!!!!!!老子就是有钱,开宝马,开兰宝,不服出来北京约地方干!!!都装你妈B啊?操你们个妈的!!!!!!!!!!!!

我证明...他还做服装生意呢,对不对?龙少
为你流下第一滴泪
只看该作者 10 发表于: 2008-02-19
在外面刷盘子刷了5W美元啊……

哟,还有人对号入座进来了,错过姐姐上茶
2-柯
只看该作者 11 发表于: 2008-02-19
引用第10楼观雪梦寒天于2008-02-18 11:53 PM发表的  :
在外面刷盘子刷了5W美元啊……
哟,还有人对号入座进来了,错过姐姐上茶

以前没发现,现在才发现~~柯也就是这种B人啊!!!SB一个!!练个少林B号都没看你出来过,还在这装B呢!!哎~~~
只看该作者 12 发表于: 2008-02-19
引用第9楼清莲剑仙于2008-02-18 11:50 PM发表的  :
我证明...他还做服装生意呢,对不对?龙少

yes
离线朗教李咖
只看该作者 13 发表于: 2008-02-19
猪头猪脑猪尾巴
离线遇见
只看该作者 14 发表于: 2008-02-19
就知道出来单挑,你还网络社会呢~就你这种人一拍拍一片~
只看该作者 15 发表于: 2008-02-19
引用第14楼遇见于2008-02-19 12:40 AM发表的  :
就知道出来单挑,你还网络社会呢~就你这种人一拍拍一片~

打架不就是要单条?难道你怕?你那B样的我丢钱出去能弄死一堆!!!!
离线pretty
只看该作者 16 发表于: 2008-02-19
lols...
离线光年
只看该作者 17 发表于: 2008-02-19
引用第8楼stevenzhang于2008-02-19 15:48发表的  :

执法不是说只封骂人者的IP么?
这个是不是符合标准,该封了?
美籍华人,同胞哇,你还真给国人丢脸呢。
离线songzhen
只看该作者 18 发表于: 2008-02-19
.....汉一个
31-孤独
只看该作者 19 发表于: 2008-02-19
哈哈……真好笑
2-柯
快速回复
限100 字节

上一个 下一个