论坛风格切换
  • 7868阅读
  • 19回复

跳过更新直接进入游戏的方法(无法更新进游戏者的福音) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暗夜天子

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-12-29
— 本帖被 暗夜天子 执行提前操作(2008-03-07) —
由于在这个版块逛的会员比较多,去藏经阁的人的确是了了无几,所以特在此再发一篇,以造福各会员

鉴于很多会员提出有时新装机器或者新下的JY无法更新问题

我向各位传授以下几点意见,供大家分享:

一、有时无法更新是因为在你运行JY程序时,无意中防火墙阻止了这个程序的执行(有时防火墙会不跳出选择框而直接阻止),所以在更新时先关闭防火墙,就可以更新了.

二、如果此法无效,各位会员可以去JY官方网站http://jyfree.online-game.com.cn下载最新更新档,然后安装到JY文件夹里,再运行JY程序就OK了

三、如果以上均无效,那就要上杀手锏了(直接跳过更新进入游戏)!!!!各位听仔细.......本人亲身验证,绝对可行!!!!!! )

跳过更新方法

有时连不上UPDATE服务器是不是很头疼?

其实有个办法可以跳过这步,看看咯

首先,找到JY安装目录下的maina文件夹,把里面的loginp.exe文件右键发送到桌面快截方式

然后回到桌面,对着发送的快截方式按右键选择属性

接着,把属性里的目标后面加一个空格和1(如下所示)

"D:\Program Files\ChineseGamer\JYOnline_CH\maina\loginp.exe"

"D:\Program Files\ChineseGamer\JYOnline_CH\maina\loginp.exe" 1

然后确定,关闭

直接点桌面上的LOGINP是不是就进游戏啦?简单吧!

这样 在没有更新的时候 可以选择不关防火墙 直接进游戏了。。。。。。(此方法由天魔擎首发,感谢分享!!!!!!)
1条评分
鈊.係度寻觅 威望 +5 好东西 2007-12-29
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
请勿信息问我任务问题,有疑问请发帖到疑问区,谢谢!
本人不代做任何任务!不做任何交易的担保!

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线重阳
只看该作者 1 发表于: 2007-12-29
厉害!
离线追风.素
只看该作者 2 发表于: 2007-12-29

离线逝去
只看该作者 3 发表于: 2007-12-29
个人觉得开启007,按下F9,这是最简单的~    
离线mcdhcnhk
只看该作者 4 发表于: 2007-12-30
离线贪嗔痴。
只看该作者 5 发表于: 2007-12-30
顶起。
只看该作者 6 发表于: 2007-12-31
谢了啊~暗夜天子....
离线夏米尔
只看该作者 7 发表于: 2008-01-01
引用楼主暗夜天子于2007-12-29 15:09发表的 跳过更新直接进入游戏的方法(无法更新进游戏者的福音) :
  接着,把属性里的目标后面加一个空格和1(如下所示)
  "D:\Program Files\ChineseGamer\JYOnline_CH\maina\loginp.exe"
  "D:\Program Files\ChineseGamer\JYOnline_CH\maina\loginp.exe" 1

然后确定,关闭...

为什么要加空在加1?加2,3,4...不可以?
  对游戏有什么影响吗?
快去邀请好友来淘粉吧享受购物拿返利的乐趣吧!!http://www.taofen8.com/invite/ARUNMTY0
离线小3
只看该作者 8 发表于: 2008-01-03
这个早知道了,但如果更新的东西比较多的话用这个方法进游戏会出现12断线,用007的方法也是一样,建议还是到官网去下载更新档比较好

离线暗夜天子
只看该作者 9 发表于: 2008-01-03
引用第8楼小3于2008-01-03 09:51发表的  :
这个早知道了,但如果更新的东西比较多的话用这个方法进游戏会出现12断线,用007的方法也是一样,建议还是到官网去下载更新档比较好

下了也没用

如果是防火墙或者其他原因造成的错误

就算下了更新档

当你点击连接时

它也一直处于"连接中"状态

根本不会出现"开始游戏"

所以第三种方法还是必须的

当然007  F9也可以

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线不离不弃
只看该作者 10 发表于: 2008-01-09
开瑞星进游戏啊
离线小3
只看该作者 11 发表于: 2008-01-09
引用第9楼暗夜天子于2008-01-03 10:04发表的  :
下了也没用
如果是防火墙或者其他原因造成的错误
.......

第三中方案对于新装游戏或者几个月没更新的游戏肯定是代码12掉线

离线暗夜天子
只看该作者 12 发表于: 2008-01-10
引用第11楼小3于2008-01-09 22:01发表的  :
第三中方案对于新装游戏或者几个月没更新的游戏肯定是代码12掉线

看清楚

我的第三种方案的意思是建立在前面2种已经实施的情况下

前面2种不做

第三种不成立

您看懂呢没?

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线jemm
只看该作者 13 发表于: 2008-01-28
have a try
离线搞错
只看该作者 14 发表于: 2008-01-30
假。。!

到了打帐号密码哪,就进不了。
离线暗夜天子
只看该作者 15 发表于: 2008-01-31
引用第14楼搞错于2008-01-30 18:01发表的  :
假。。!
到了打帐号密码哪,就进不了。

请不要无证据"诽谤"我们好不好....

这里每个会员都可以使用

为啥你不可以

只能说明你设置有问题

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线搞错
只看该作者 16 发表于: 2008-01-31
行了。。。。。
IP问题。~~~~

打搅了!  这办法的确牛!
离线搞错
只看该作者 17 发表于: 2008-01-31
其实用内挂游戏也可以直接入
离线暗夜天子
只看该作者 18 发表于: 2008-02-01
引用第17楼搞错于2008-01-31 20:40发表的  :
其实用内挂游戏也可以直接入

但是有很多会员不用游侠

有的用匕首

有的用007

有的小号玩JY的

连上面2个都没

帮助别人是快乐的
受人帮助是幸福的
离线yufeng520
只看该作者 19 发表于: 2008-02-25