论坛风格切换
  • 1232阅读
  • 10回复

斗转任务问题2 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jaewon5079

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-09-15
— 本帖被 暗夜天子 执行锁定操作(2008-09-16) —
今天拿了别人的号又去做了一次斗转,我这次选了2,我来看看他,他叫我滚,后来我继续点他,打完后没有学到!
属性肯定都对 40定 50机敏,1000善 5W名历

16:54:41 身上物品统计:斗转回收时标 共1个
16:54:42 身上物品统计:斗转标记O 共1个
16:54:42 身上物品统计:乔峰结怨标记 共1个
16:54:45 身上物品统计:B武199 共1个
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线金庸小白
只看该作者 1 发表于: 2008-09-15

这个标记是打之前得到的标记还是打之后得到的?

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
只看该作者 2 发表于: 2008-09-15
打之后得到的 我是怀旧的 所以是最后任务全部做完才看标记的
只看该作者 3 发表于: 2008-09-15
我有个朋友选2学到了 也有

这个标记
离线金庸小白
只看该作者 4 发表于: 2008-09-15
你是怎么打的战斗?在战斗结束出战斗场景之前保持学斗转的属性要求没?还是打完之后才穿够属性要求?

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
只看该作者 5 发表于: 2008-09-15
我是穿着属性装备 然后游侠BUG 直接过战斗的 所以装备肯定没脱下来过
离线金庸小白
只看该作者 6 发表于: 2008-09-15
能确认怀旧F有人学到斗转了吗??

只看该作者 7 发表于: 2008-09-15
问题找到了,最后一步战斗必须双游侠,单游侠过了学不到
只看该作者 8 发表于: 2008-09-15
我今天想起来别人做饿时候是双游侠,后来我就去试试了,结果成功了 而且选1,2最后都能学到
离线金庸小白
只看该作者 9 发表于: 2008-09-15
学1的话,得到的是斗转回收标记,那个标记比较难处理,选2得到的是斗转回收时标,这个标记会自己消失

只看该作者 10 发表于: 2008-09-16
这任务弄死我了