论坛风格切换
  • 845阅读
  • 16回复

重阳老大来一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-05-15
— 本帖被 重阳 执行锁定操作(2008-05-15) —
请问,用精要本脚本一天只能领1本吗?太拳精要用太拳的宝典能读吗?刚看了其他朋友以前发的贴说什么,他130的PX一天就能160,不是吧,那么牛啊,可能吗
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线重阳
只看该作者 1 发表于: 2008-05-15
引用楼主再战江湖007于2008-05-15 12:31发表的 重阳老大来一下 :
请问,用精要本脚本一天只能领1本吗?太拳精要用太拳的宝典能读吗?刚看了其他朋友以前发的贴说什么,他130的PX一天就能160,不是吧,那么牛啊,可能吗

精要本一天可以领10本
如果是旧版游侠,不需要脚本,设置打点间隔17秒,领取一本精要本后在研读秘本那里点自动研读,勾上自动领本后会自动满点去读、领本和打点。不过中途只能自修门特门轻或者不自修
通用版的话自修什么都可以,具体请参考我发在游侠区的脚本

精要不可以再吃宝典了,已经是不一样的武功了
精要本是悟性越高,得到的熟练越多,我记得100悟性的话,100到200好象不用10天
离线重阳
只看该作者 2 发表于: 2008-05-15
引用楼主再战江湖007于2008-05-15 12:31发表的 重阳老大来一下 :
他130的PX一天就能160,可能吗

没什么牛的
100悟性,吃精油+宝典+学点令完全可能
只看该作者 3 发表于: 2008-05-15
我刚弄了个自动精要的脚本,但是执行的时候,咋一直停留在END,是不是在读?在秘籍那里也看不到读精要的痕迹啊??怎么搞的
只看该作者 4 发表于: 2008-05-15
你有好点的脚本吗,怎么貌似不能动,奇怪
离线重阳
只看该作者 5 发表于: 2008-05-15
引用第3楼再战江湖007于2008-05-15 13:57发表的  :
我刚弄了个自动精要的脚本,但是执行的时候,咋一直停留在END,是不是在读?在秘籍那里也看不到读精要的痕迹啊??怎么搞的

我不知道你是什么游侠
不知道你是怎么执行
我没办法回答
离线玉天宝
只看该作者 6 发表于: 2008-05-15
引用第1楼重阳于2008-05-15 12:40发表的  :
我记得100悟性的话,100到200好象不用10天.......

实际上是101.49本精要本  要第11天吃够200
只看该作者 7 发表于: 2008-05-15
我通用的游侠啊,通用的没办法自动领精要本,旧的可以吗?我按照脚本弄,没用,都是65200满执行撒,不然你给我个能用的脚本吧,我5D的
只看该作者 8 发表于: 2008-05-15
老大,你一直说看你在游侠的脚本,我找了,没找到啊,晕,你直接给我个连接不就行了!!
离线重阳
只看该作者 9 发表于: 2008-05-15
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=95173
如果你没找过
请别说找过,游侠区最显眼的帖子之一。如果进过游侠区,应该很容易就看到吧
只看该作者 10 发表于: 2008-05-15
真人,我去看了你上楼给我的地址,里面有图片,我不了解,你说学点65200执行不勾,但是不勾怎么会自动执行?我都是人不在挂着,领,读的
离线重阳
只看该作者 11 发表于: 2008-05-15
直接执行就行了
你不信可以先试一次的,对不对?
离线重阳
只看该作者 12 发表于: 2008-05-15
你按照我帖子里面说的每一步设置好
一步都不能少,然后再执行,我自己用了1个多也了,论坛也那么多人用了,只要按照我说的设置,不会有什么问题的,还有的话你再跟帖子问吧
离线重阳
只看该作者 13 发表于: 2008-05-15
你贴的这个不是通用版的脚本啊……
我给你的连接你没看么?
离线重阳
只看该作者 14 发表于: 2008-05-15
我认为,玩个自己喜欢的游戏
如果遇到不会、不懂的,都要别人帮做好的话,那这样玩真的是很没意思
这个JY已经挂机全自动化,甚至连自己的电脑都不用开就几乎可以24小时一直挂着不管了
甚至连比武、PK,都找qiang手去比
自己除了出点钱,什么都不用管,也更不用说到底玩到了什么,得到了什么乐趣
如果你还是对JY有那么一点热情的话
你按照我帖子里面说的自己设置一下吧
真的非常简单的

我今天还特地把第1帖改了,文字是有点多
但是你仔细看下吧
有不懂的可以继续问~我希望你学会了以后还可以帮助其他人
只看该作者 15 发表于: 2008-05-15
哈哈,可以用了,不愧是老大啊。今天不再折磨你了,改天不懂在继续,哈哈,谢了
离线重阳
只看该作者 16 发表于: 2008-05-15
引用第18楼再战江湖007于2008-05-15 21:24发表的  :
哈哈,可以用了,不愧是老大啊。今天不再折磨你了,改天不懂在继续,哈哈,谢了

不客气 ^ ^