论坛风格切换
  • 2559阅读
  • 26回复

今天晚上的总坛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线帅的天龙

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-06-29
各位兄弟表现得很好

特地表扬下几位有来的兄弟:

无痕,葵葵,神话,守望,小枫子,猪飘,邪王(他想来但是装备在我那...要说声对不起)水晶就不需要表扬了

其中无痕,葵葵,神话,猪飘表现突出...得表扬表扬

小枫子表现很勇猛...也很出色

嘿嘿...水晶你还别不服...没了这群兄弟们咱俩什么也不是...小乐子被抓起来倒吊着,所以没来..额...那个...嘿嘿

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
4服-万剑一
离线ataishanb
只看该作者 1 发表于: 2008-06-29

离线ataishanb
只看该作者 2 发表于: 2008-06-29
我云飘在顶````  
离线慕容枫
只看该作者 3 发表于: 2008-06-29
呵呵~~~~~~~~``

42区-恒山(男):野球,金蛇,胡刀—太玄号
42区-恒山(男):野球,金蛇,九剑—GG号
离线慕容枫
只看该作者 4 发表于: 2008-06-29
说的我还真不好意思,

42区-恒山(男):野球,金蛇,胡刀—太玄号
42区-恒山(男):野球,金蛇,九剑—GG号
离线帅的天龙
只看该作者 5 发表于: 2008-06-29
两个傻子...
4服-万剑一
只看该作者 6 发表于: 2008-06-29
星期天早上约人出去饮茶,我们约的很另类...早上六点半...那些老人家都没我们这么早...所以周六我睡的比老人家还早...
离线帅的天龙
只看该作者 7 发表于: 2008-06-29
引用第6楼传说中的乐乐于2008-06-29 22:24发表的  :
星期天早上约人出去饮茶,我们约的很另类...早上六点半...那些老人家都没我们这么早...所以周六我睡的比老人家还早...

今天晚上的PK你有看吧...
4服-万剑一
离线茗柔
只看该作者 8 发表于: 2008-06-29
= =烟雨红尘快点强大起来……嘿休嘿休!绝对不能放过那群犯JIAN的大嘴巴!

欢迎登陆我的BLOG:http://blog.163.com/spring8587
离线帅的天龙
只看该作者 9 发表于: 2008-06-30
引用第8楼茗柔于2008-06-29 23:38发表的  :
= =烟雨红尘快点强大起来……嘿休嘿休!绝对不能放过那群犯JIAN的大嘴巴!

今天怎么这么晚来啊你...

我们不是弱小...我们是瘦小...所以被你SM女王欺负鸟...
4服-万剑一
离线victormiao
只看该作者 10 发表于: 2008-06-30
终于回家了,结果发现电脑上的JY不见了
离线rubbish
只看该作者 11 发表于: 2008-06-30
支持中......
离线纤雨
只看该作者 12 发表于: 2008-07-01
师座,光表扬就完拉?奖品呢
离线纤雨
只看该作者 13 发表于: 2008-07-01
师座,光表扬就完拉?奖品呢
离线帅的天龙
只看该作者 14 发表于: 2008-07-01
奖品?没问题...自己去镖局拿个红茶吧...
4服-万剑一
只看该作者 15 发表于: 2008-07-01
引用第7楼帅的天龙于2008-06-29 23:13发表的  :
今天晚上的PK你有看吧...

啊?我什么都不知道.....
离线茗柔
只看该作者 16 发表于: 2008-07-01
引用第15楼传说中的乐乐于2008-07-01 12:53发表的  :
啊?我什么都不知道.....

..你也有孤陋寡闻的时候额....今天1号了.晚上给我把孩子给生了...

欢迎登陆我的BLOG:http://blog.163.com/spring8587
离线水晶仔仔
只看该作者 17 发表于: 2008-07-01
为什么不把我都表扬了。。哦。。我知道了。你们一定把我当后娘生的。。。。!·哦。你们亲娘生的就有得表扬。。。郁闷。下次老子就冲最前。嘿嘿。。多砍几个给师长你老人家瞧瞧。哇哈哈哈。
我现在想跟猪飘还有邪王组一队“铁血大刀三人组”哇哈哈哈 。。。。
当组织利益高于个人利益,紧记随时贡献自己为组织某求更大利益-----兄弟盟
我爱共产党,更爱兄弟盟

只看该作者 18 发表于: 2008-07-01
引用第16楼茗柔于2008-07-01 16:46发表的  :
..你也有孤陋寡闻的时候额....今天1号了.晚上给我把孩子给生了...

我知道啊,我这不是连晚自习都逃了...

呃..我只能撑到八点...要是你再晚点你Q师长吧...他知道我号,挂在游侠远程上面...
只看该作者 19 发表于: 2008-07-01
引用第17楼水晶仔仔于2008-07-01 18:30发表的  :
为什么不把我都表扬了。。哦。。我知道了。你们一定把我当后娘生的。。。。!·哦。你们亲娘生的就有得表扬。。。郁闷。下次老子就冲最前。嘿嘿。。多砍几个给师长你老人家瞧瞧。哇哈哈哈。
我现在想跟猪飘还有邪王组一队“铁血大刀三人组”哇哈哈哈 。。。。

厨房缺几个切菜的还少个杀猪的

就你们去吧...烟雨红尘海鲜酒楼厨房后勤部就交给你了...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个