论坛风格切换
  • 2915阅读
  • 21回复

Z 我看完你贴 这是我的感受 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-10-30
看了Z的贴 我觉得我应该把我自己的想发说出来
  昨天在群里 我是什么态度 Z你是什么态度?大家看的到, 我说完了自己退了群,你来瑟瑟发那贴 这又是什么意思? 你是要大家看笑话呢? 还是想告诉大家 我凌枫是个墙头草两边倒的人?还是你想告诉全31区 我们战魂的兄弟 都是墙头草呢? 你发那贴 你有你的道理 可是我要澄清一下 别弄的我跟个不讲道理的人似的  你那贴很局面话 你就说出我们战魂的兄弟 怎么着怎么着了 可你自己的问题 你有说吗? 说我们在背后搞小动作 不离应该跟15说了 既然不是一路人 我想也没有必要勉强在一起 你有你的兄弟 我有我的兄弟 我今天开了组织 以后我自己搞我自己组织 你也搞好你的组织 我不希望当时和在一起了 到现在的地步 把我说成什么样的人 我是不是墙头草 不用我说什么 我也请你 好好想想 我们为什么要走 不是因为丢一次坛那么简单 我们丢的起 我从没对不起我哪个兄弟 既然大家根本不是一路上的人 就不必在一起了 各自玩各自的 这样大家都开心 朋友不是一天两天交出来的 如果说我们战魂的人要跟着你Z一起 我什么不说 这都自己愿意的 我现在玩这个游戏很累 我想放弃 可是不是那么容易 算了  就到这了 要跟你一起的 跟你一起  要跟我一起的跟我一起  大家不是敌人 谁也管不到谁怎么玩游戏  今天Z 你把我当成小人 说我小心眼 那我会告诉你 随意 我玩游戏怎么玩 不是给别人看的  我自己开心玩就好 不多说了
  最后补充一句  敌对组织的人 请你们自觉 你看了贴 自己爱笑就笑吧 别TM没脸在这回贴 最好别找茬 去你们自己的板块 爱怎么发怎么 爱怎么笑怎么笑 我在这就说一下 请你们自重~!!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线363631619
只看该作者 1 发表于: 2007-10-30
恩~~
只看该作者 2 发表于: 2007-10-30
离线落日
只看该作者 3 发表于: 2007-10-30
凌枫生气了。。。还是到34来完成你的愿望了 。。。
离线执法者
只看该作者 4 发表于: 2007-10-30
  .............................................
[ 此贴被执法者在2007-10-30 20:36重新编辑 ]
离线小红灯
只看该作者 5 发表于: 2007-10-30
谁提了组织大战我的辛劳...
离线小红灯
只看该作者 6 发表于: 2007-10-30
参见18哥
离线执法者
只看该作者 7 发表于: 2007-10-30
引用第9楼rahxephonzc于2007-10-30 20:35发表的  :
[quote]引用第7楼执法者于2007-10-30 20:27发表的  :
...............................quote]
错别字,漏字,语无伦次,我拜托你就别回帖了。
平时咋就不见你这么多话呢?好歹也一个组织的老大,一点风度也没有。

不好意思,我刚刚说的那话是对0枫和Z说,不过你看不惯我就把他删了
离线rahxephonzc
只看该作者 8 发表于: 2007-10-30
呵呵,也许你是真的心有所触。不过站在我们的立场上却是另外一种感受。
这种时候不发言才是一种礼貌。
只看该作者 9 发表于: 2007-10-30
我那最后的话 没看见吗?非上我们这来挑事是吗?
离线qq2243060
只看该作者 10 发表于: 2007-10-31
风,为那么芝麻大点事儿弄成这样,是大家都不愿看到的,算算都是老玩家了/何必呢
白袍小将
离线jamicfox
只看该作者 11 发表于: 2007-10-31
该怎样还怎样  搞不了就不搞了  乐得自在 ..  还有 你好像很爱强调我们不是一路人哦 呵呵..  既然是你开组织在先的  说明你早就想好了..那就这样吧 目标一致就行 我没什么可说了..
离线望穿秋水
只看该作者 12 发表于: 2007-10-31
组织是我开的!
没他们事
离线rahxephonzc
只看该作者 13 发表于: 2007-10-31
你做菜来
我炒饭
菜饭皆入他人肚
他日回锅炒一炒
亦是一道菜炒饭
离线jason_161622
只看该作者 14 发表于: 2007-10-31
床前明月光
离线jamicfox
只看该作者 15 发表于: 2007-10-31
引用第18楼rahxephonzc于2007-10-31 14:39发表的  :
你做菜来
我炒饭
菜饭皆入他人肚
他日回锅炒一炒
亦是一道菜炒饭

....服了
离线stevenzhang
只看该作者 16 发表于: 2007-10-31
引用第20楼jason_161622于2007-10-30 06:56 PM发表的 :
床前明月光

地上鞋两双
离线sozhhu
只看该作者 17 发表于: 2007-11-01
我从(孤门)到(战魂)又从(战魂)到(热血战魂),在(热血战魂)被踢了出来,我象是一个皮球一样被踢来踢去,好了,最后一脚射门我被踢出了组织,这就是修为低的人的下场,但至少坛站时我还贡献了几个娃娃
31区—大九久宝
离线sozhhu
只看该作者 18 发表于: 2007-11-01
一时气愤,很正常,过几天就好了
31区—大九久宝
只看该作者 19 发表于: 2007-11-01
引用第24楼sozhhu于2007-11-01 16:38发表的 :
我从(孤门)到(战魂)又从(战魂)到(热血战魂),在(热血战魂)被踢了出来,我象是一个皮球一样被踢来踢去,好了,最后一脚射门我被踢出了组织,这就是修为低的人的下场,但至少坛站时我还贡献了几个娃娃

没人因为你修为怎样而T了你,你很久没上游戏,发泄下,不开心,大家都理解,但希望你不要误会.为什么人会T,不光你一个,还有很多,如果你有兴趣知道,可以告诉你.谢谢合作.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个