论坛风格切换
  • 5153阅读
  • 67回复

★★★★★★最新骗子(最后一次帮找骗子,以后不再找,要找叫论坛的管理员帮你们找)!!★★★★★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线純.絔
只看该作者 20 发表于: 2008-08-15
引用第27楼鸿气冲天于2008-08-15 23:29发表的  :
我还有心思玩游戏做骗子啊,全卖了,拿回个小号玩,被人骂骗子?这样的事太蠢了吧!号出问题好好说,动不动就骗子,不过最近确实没时间,大家还是别买卖号了,不玩直接删吧,只说,我要是拿回什么号,我全家死光,一个不留,多说也没用

MS你不是说号出了事你赔10的么..
那个10倍呢?
离线鸿气冲天
只看该作者 21 发表于: 2008-08-16
为什么我买过别人很多号,也卖过很多,都没问题啊,难道我要那个小太监?我要来做什么?吃盒子,继续挂来浪费RMB?本来想买你的号的,想想都没什么时间的,挂机吃盒子浪费,这游戏真的没太大意思,虽然心理喜欢,我要那个号来做什么?
离线純.絔
只看该作者 22 发表于: 2008-08-16
引用第29楼鸿气冲天于2008-08-16 00:48发表的  :
为什么我买过别人很多号,也卖过很多,都没问题啊,难道我要那个小太监?我要来做什么?吃盒子,继续挂来浪费RMB?本来想买你的号的,想想都没什么时间的,挂机吃盒子浪费,这游戏真的没太大意思,虽然心理喜欢,我要那个号来做什么?

你说这些没用..
你说得出了就要做到...
号不见了..
10倍偿还...

做人要有口齿..
这才是关键..
离线鸿气冲天
只看该作者 23 发表于: 2008-08-16
天,降落号也被盗,我无语了,降落买自小李飞砖,不会也说我用资料盗东西吧?不看还好,看了跳楼啊
离线鸿气冲天
只看该作者 24 发表于: 2008-08-16
引用第30楼純.絔于2008-08-16 00:53发表的  :
你说这些没用..
你说得出了就要做到...
.......

可以陪哦,但是你说骗子,名誉怎么陪?还有出问题就一定是我的责任,我有义务保证号终身安全?有的时候没必要解释,自己良心清楚就可以了
离线执法者
只看该作者 25 发表于: 2008-08-16
引用第32楼鸿气冲天于2008-08-16 01:18发表的  :
可以陪哦,但是你说骗子,名誉怎么陪?还有出问题就一定是我的责任,我有义务保证号终身安全?有的时候没必要解释,自己良心清楚就可以了

白雪飘云,最近还好吧!
离线执法者
只看该作者 26 发表于: 2008-08-16
某些人给他面子不要面子!!
离线刷刷
只看该作者 27 发表于: 2008-08-16
看了暗码感觉很熟悉啊,但就是一时想不起是哪个了,但是这个暗码我肯定用到过,看来我得小心点咯
离线tjxltjxl
只看该作者 28 发表于: 2008-08-16
执法者就是不一样呵!哈哈,顶起
离线小3
只看该作者 29 发表于: 2008-08-16
引用第13楼janse于2008-08-15 18:51发表的  :
他是你老乡,吴江人。

还吴江的?!吴江哪儿的?

离线469869
只看该作者 30 发表于: 2008-08-16
骗子死全家...............
离线simon.dean
只看该作者 31 发表于: 2008-08-16
我前一段发布的那个你弄上去没`````去找找看```
离线执法者
只看该作者 32 发表于: 2008-08-17
日的,没人顶,算了下次有骗子我不公开了,刚刚又发现了一个骗子!
离线小3
只看该作者 33 发表于: 2008-08-17
你怎么老遇到,是不是你比较好骗?

离线执法者
只看该作者 34 发表于: 2008-08-17
引用第41楼小3于2008-08-17 12:48发表的  :
你怎么老遇到,是不是你比较好骗?

不是,是我发觉的...我说的骗子都不是骗我,只是我好心告诉大家而已.
离线执法者
只看该作者 35 发表于: 2008-08-19
哈哈...
离线执法者
只看该作者 36 发表于: 2008-08-19
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
离线janse
只看该作者 37 发表于: 2008-08-19
引用楼主执法者于2008-08-15 18:08发表的 ★★★★★★最新骗子(我没被这骗子骗,只是发帖让大家知道而已)!!★★★★★ :
而现在这人还出现在34区
论坛ID:爱一个人好难
        qq179297798
骗子QQ:179297798
地址:是吉林市
IP地址:124.234.79.229
.......

以前的白云飘雪(为了不搞混,我注明下,这个白云飘雪真实名字是邱益平的那个)我认识,也有他QQ。其它没有证据不便多说。但是,执法者的这个IP肯定不是他的。因为他是吴江人,现在他QQ显示的IP也是吴江的IP,不是你写的这个。除非是几个人一起。不然没法解释。
离线头文字猫
只看该作者 38 发表于: 2008-08-19
现在不是说吴江那个,是说买了白雪飘云的那个人,自己搞了一出戏来诬赖吴江那个人。而且还偷了我朋友的装备。他是吉林的
离线janse
只看该作者 39 发表于: 2008-08-19
如果是这样的话,执法者该好好改一下这个贴子了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个