论坛风格切换
  • 4152阅读
  • 112回复

谁帮我报仇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线清莲剑仙
只看该作者 80 发表于: 2007-05-21
引用第94楼evern于2007-05-21 09:52发表的  :
0.0~真爱我没说你啥话,至于盟主的事指错过,他自己问小邱就明白了。还有我是看他们回贴才喷他们的。组织怎样管理我们自己的事。在这事上我没错,我不会让步的,武功好,没人品也是废人。你们看两张回贴就知道谁在挑事端,还有小丸子你们都说他一个号,叫他自己来说,他在心随被我踢掉几个小号。还有我们组织不收LJ人,希望你们见谅,想聊天来心随我欲。我动~

对与我动这种疯狗.....我就草他妈~~~~~臭傻B,,,,,,,,,你自己就是垃圾,还自己不收垃圾...你以为你妈是法老呢???你爹是木乃伊,,而你却是个活傻逼.我操你妈,B养的杂种,我草你妈,你个疯狗.狗急跳墙吧?咬吧
为你流下第一滴泪
离线evern
只看该作者 81 发表于: 2007-05-21
他们埋怨我不让他们进心随我动组织。我只是把话说明白心随我动不是好组织但我们不喜欢招笑傲和计算。楼主明白吗?
离线小红灯
只看该作者 82 发表于: 2007-05-21
是我让计算踢的小宣宣,哪天晚上正好我跟计算一起吃完饭,谁先到家谁把1阶要过来踢小宣宣。我知道是雪恨招的小宣宣来砸上古,因为你们也让雪恨砸过,并且雪恨给了小宣宣4阶也能招别人来砸吧,那天神兵头上有一个坛。而心随头上没有坛。我使笑傲密我要说想去心随溜达一圈,我要说他招了我爱会踢。后来我密我动,又不承认自己是我爱,再就我在瑟瑟发了个帖想去你们组织,我爱回复的他不管组织的事让找我要去。之后就发生了严重冒充丸子的事,飘然和严重有天还冒充执法和寒星呢。明明知道是冒充的,为什么不找寒星和执法呢?就因为他们厉害,我们的丸子好欺负?
还有请你把话都说清楚,不要只说我们踢小宣宣,一个巴掌是拍不响的。
无名客朋友,错过已经留电话了,你也留一个吧
离线清莲剑仙
只看该作者 83 发表于: 2007-05-21
引用第97楼evern于2007-05-21 10:11发表的  :
他们埋怨我不让他们进心随我动组织。我只是把话说明白心随我动不是好组织但我们不喜欢招笑傲和计算。楼主明白吗?

招你了妈逼傻逼.你精神分吧??装B的杂种!!!!!!你爹妈是不是也他妈精神分裂啊?你的遗传基因??要是这种我可别骂你了.回头学张国荣了不好~~
为你流下第一滴泪
离线清莲剑仙
只看该作者 84 发表于: 2007-05-21
别和他们讲道理,就骂他们~~偷袭他们~~啦啦啦,因为和牲口说不明白,只能驯服.
为你流下第一滴泪
离线阳顶天
只看该作者 85 发表于: 2007-05-21
请问清莲剑仙是谁呀?
离线清莲剑仙
只看该作者 86 发表于: 2007-05-21
我动你个你B养往那一撅就好嗯 我买个筐 多钱 那保安没拿电棍嗦了你屁眼子啊 你像傻B似的你好像雷锋他弟弟叫雷管 那你妈妈叫雷包你爸爸是不是叫雷射包 你撅个大屁眼子  你戴个狗皮帽子 穿个削皮勿咯拿把吃水qiang 你得谁管谁要两块你跟我这装你妈了个B网络和平警察 你瞅你头戴安全帽 身穿迷彩服 脚踏黄胶鞋离远一瞅给大家的感觉你好像是飞虎队地我走近一看你是收电费的身上螺丝刀 板扳子 电笔 管钳子 扎个塑料袋底下提了涮挂一大堆东西前边是 刀qiang剑戟斧岳钩叉 后边是 烧饼馒头包子麻花你个老臭电工 你跟我叫呼你妈B 没啥事上人那维修个B养 一下没扶好个B养救我一下 救我一下 救你妈了个臭B  你属于什么 没啥事手拿小灵通 站在风雨中左手换右手 还右手打不通 我*** 你怎么怎么这么能吹牛B呢 你要再次牛B 我开着航空母舰带你上海上咱俩抓鲨鱼玩去好不好  没啥事蹲厕所旁边给我唱首小歌都说我长得像周润发 其实我像刘德华你长得跟那射雕英雄传里边江南七怪那个老大柯震鄂似的你像你妈了个B刘德华 我草你妈,我动傻B.
为你流下第一滴泪
离线阳顶天
只看该作者 87 发表于: 2007-05-21
那个叫清莲剑仙的家伙,请注意一下你的用词,有道理都在讲道理就你没道理才用粗口脏坏骂人,这样你就很了不起啦,你够武力你就去灭了日本,你够智慧你就上太空,不要在那里骂人。真跟个野人似得,别的人话不会说就会说不是人说的话。31区-阳顶天
离线清莲剑仙
只看该作者 88 发表于: 2007-05-21
引用第107楼阳顶天于2007-05-21 10:33发表的  :
那个叫清莲剑仙的家伙,请注意一下你的用词,有道理都在讲道理就你没道理才用粗口脏坏骂人,这样你就很了不起啦,你够武力你就去灭了日本,你够智慧你就上太空,不要在那里骂人。真跟个野人似得,别的人话不会说就会说不是人说的话。31区-阳顶天

和你没关系,别往里卷。免回
为你流下第一滴泪
离线清莲剑仙
只看该作者 89 发表于: 2007-05-21
垃圾我动,我草你妈,你不累啊?装B的杂种,你和羊杂碎属于一个类型,放超市里属于王八蛋系列,自己号不行,就别跑出来BB~~你下次拿个盟主我看看行吗?要不我看不起你啊..小B崽子
为你流下第一滴泪
离线花魔魔
只看该作者 90 发表于: 2007-05-21
......你们都别骂了 有时间去运动运动~!卡卡~!!

离线清莲剑仙
只看该作者 91 发表于: 2007-05-21
这不是骂,是在驯兽,看过马戏吗~~~傻B我动就是那鸵鸟。傻B我动.
为你流下第一滴泪
离线清莲剑仙
只看该作者 92 发表于: 2007-05-21
还有那傻B江湖无名客,你也就是个网络和平警察,还学人家冒充社会.你到是抗事儿啊.骑你丫脖子拉屎了.你像个爷们行不?傻B
为你流下第一滴泪
离线遇见
只看该作者 93 发表于: 2007-05-21
游戏而已何必呢?
有必要去玩网黑吗?哎~~~
31新新
离线清莲剑仙
只看该作者 94 发表于: 2007-05-21
引用第116楼遇见于2007-05-21 11:42发表的  :
游戏而已何必呢?
有必要去玩网黑吗?哎~~~
31新新

你给我滚蛋.自己瞎了B眼吧?谁装社会的?要爹电话,爹全留给他了,他不要要剁了我吗?你不知道就请滚蛋.不服咱绝学说话.操你妈,你们心随是啥啥都不行,人傻B,号傻B,就会装B,绝学吃武技吃的600装B
为你流下第一滴泪
离线清莲剑仙
只看该作者 95 发表于: 2007-05-21
你们没资格说话懂吗?请问心随有一个进 少主,霸主,盟主(前8)的吗?傻B
为你流下第一滴泪
离线如诗
只看该作者 96 发表于: 2007-05-21
引用第118楼清莲剑仙于2007-05-21 11:45发表的  :
你给我滚蛋.自己瞎了B眼吧?谁装社会的?要爹电话,爹全留给他了,他不要要剁了我吗?你不知道就请滚蛋.不服咱绝学说话.操你妈,你们心随是啥啥都不行,人傻B,号傻B,就会装B,绝学吃武技吃的600装B

你别见谁逮谁就骂,他又没说你,人品不是按组织来划分的
离线遇见
只看该作者 97 发表于: 2007-05-21
错过看你说话你确实是个小孩子
离线花魔魔
只看该作者 98 发表于: 2007-05-21
卡卡!胖子 今天休息啊!!

离线遇见
只看该作者 99 发表于: 2007-05-21
哎~~~
引用他的话,以后免回
快速回复
限100 字节