论坛风格切换
  • 3176阅读
  • 20回复

怎么就不明白为什么什么都怪到外挂上 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cecidong

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-06-09
为什么有外挂就没公平性?
难道没外挂就公平了?
你没钱你有时间,你可以24小时在线上手动打点。结果那?
让我告诉你,结果有两种:
一、你成了高手,你笑了,你和别人拉开了距离,可是没人愿意在一年一年的什么都不做,24小时不离线的在线上手动。我相信也没人坚持的下来。玩的人越来越少了,你觉得有意思吗?你觉得这样就是公平了?你也失去了健康。你看看你这一年下来还像个人样吗?
二、你没钱你手动,但是照样有有钱人,聘代练,照样你会和别人拉开距离,有钱人可能照样会同时练很多的号,你练的起吗?没有外挂你开的起几个号来练?照样还是有差距。你又该抱怨说不公平。

所以不要把公不公平怪在外挂上,仔细想想外挂做了什么?外挂是节省了你的时间,让你不用在这么每天对着电脑,减少你的寿命。你想怀旧手动你可以不用外挂,自己上去打去啊。你怕拉开差距,你可以大号挂着,小号上去手动啊。你没钱,那你来玩什么游戏啊?你连自己的温饱都解决不了来玩游戏?笑话。。。不论在哪里都是会有差距的。什么叫公不公平啊?玩网游就是这样。。。有钱的人可以不用练直接买个十大第一怎么了。。。你能说不公平?你练了一年才练到十大第二,人家上来就买个十大第一。。。你能把所有卖号的交易取消掉吗?别傻了,别那么天真。不论在哪个服务器最终的结果都是一样的。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线jy02399469
只看该作者 1 发表于: 2008-06-09
肺腑之言,2D游戏没外挂简直开玩笑,尤其金庸这挂机游戏!金庸=挂机,就是这么个模式,要想没挂去玩3D,例如魔兽等大型NB网游!

5.鈅15.號那天 算命先生 鋯訴俺
  許哆哖後你這娃相當牛B! 华山:第一滴泪
离线jy00942074
只看该作者 2 发表于: 2008-06-09
我就想问问楼主,你为什么不现在去免费服玩?同样是挂机,那里开的东西肯定比怀旧多,肯定比怀旧挂的有意思!你为什么现在不去挂呢?
如果你只注重结果,你为什么不现在去究级服玩?那里速成绝学速度可是快了N倍!
如果你说你现在还在玩,那就别过来扯谈!
如果你只是怀念过去那段挂机的时光,那我就不知道怀旧和免费在你眼里有什么区别?
如果你只是想快速学到高级武功,  那我就更不知道怀旧和究级在你眼里又有什么区别?
如果你只是想等一个新服,那我想对你说,怀旧不合适你,你还是等新的免费或究级服吧!
离线cecidong
只看该作者 3 发表于: 2008-06-09
引用第2楼jy00942074于2008-06-09 14:06发表的  :
我就想问问楼主,你为什么不现在去免费服玩?同样是挂机,那里开的东西肯定比怀旧多,肯定比怀旧挂的有意思!你为什么现在不去挂呢?
如果你只注重结果,你为什么不现在去究级服玩?那里速成绝学速度可是快了N倍!
如果你说你现在还在玩,那就别过来扯谈!
如果你只是怀念过去那段挂机的时光,那我就不知道怀旧和免费在你眼里有什么区别?
如果你只是想快速学到高级武功,  那我就更不知道怀旧和究级在你眼里又有什么区别?
.......

都不知道你在说什么,你说的这些和我帖子里说的有关系吗?我讨论的是该不该把责任推在外挂上面,我看你是脑袋被门挤了.傻了吧?
只看该作者 4 发表于: 2008-06-09
2楼的.梦幻西游有外挂吗?金庸=挂机,所以人才这么少,魔兽和梦幻没外挂,所以是现在是玩的人数最多的!
如果你觉得,人少才好玩,那免费和究级同样适合你!
离线cecidong
只看该作者 5 发表于: 2008-06-09
引用第4楼jy00942074于2008-06-09 14:19发表的  :
2楼的.梦幻西游有外挂吗?金庸=挂机,所以人才这么少,魔兽和梦幻没外挂,所以是现在是玩的人数最多的!

那你怎么不去魔兽梦幻啊?没人强迫你留下啊~还不是你自己一厢情愿.
我们没觉得现在的金庸有什么不好.我觉得哪都一样.
只看该作者 6 发表于: 2008-06-09
引用第5楼cecidong于2008-06-09 14:22发表的  :
那你怎么不去魔兽梦幻啊?没人强迫你留下啊~还不是你自己一厢情愿.
我们没觉得现在的金庸有什么不好.我觉得哪都一样.

我只是在等怀旧,既然你觉得哪都一样?你还来这发什么贴?真搞不懂你
只看该作者 7 发表于: 2008-06-09
你说的两种结果也很可笑:
一、你成了高手,你笑了,你和别人拉开了距离,可是没人愿意在一年一年的什么都不做,24小时不离线的在线上手动。我相信也没人坚持的下来。玩的人越来越少了,你觉得有意思吗?你觉得这样就是公平了?你也失去了健康。你看看你这一年下来还像个人样吗?

难道挂机,玩的人就越来越多?事实上,却相反!但如果那时没有外挂,我可以告诉你,传奇到现在还只是个默默无名的游戏!

二、你没钱你手动,但是照样有有钱人,聘代练,照样你会和别人拉开距离,有钱人可能照样会同时练很多的号,你练的起吗?没有外挂你开的起几个号来练?照样还是有差距。你又该抱怨说不公平

如果你没钱挂机,但是照样有有钱人,可以买这丹买那丹,照样你会和别人拉开距离!这个世界上有什么绝对公平的事?
只看该作者 8 发表于: 2008-06-09
引用第3楼cecidong于2008-06-09 14:19发表的  :
都不知道你在说什么,你说的这些和我帖子里说的有关系吗?我讨论的是该不该把责任推在外挂上面,我看你是脑袋被门挤了.傻了吧?

如果你真的只是想表达公平和外挂没关系!那确实是我错了!但我不知道你发这贴的意义在哪?还是你只是靠这些勉强的理由在替外挂做最后的申辩?你不如把用外挂的好处写几点出来.除了比手动练级更轻松还有什么?
[ 此贴被jy00942074在2008-06-09 15:05重新编辑 ]
离线nicholas41
只看该作者 9 发表于: 2008-06-09
1.玩任何游戏都是有钱就是大爷
2.没人B你玩
3.JY外挂不可能去掉
4.中国的JB游戏你还指望什么
5.游戏只是游戏 自己玩的高兴怎么玩都行
6.除非暴雪这样的公司做 要不 忍了吧
7.玩这游戏就是找那种武侠的感觉
.
离线cecidong
只看该作者 10 发表于: 2008-06-09
引用第8楼jy00942074于2008-06-09 14:50发表的  :
如果你真的只是想表达公平和外挂没关系!那确实是我错了!但我不知道你发这贴的意义在哪?还是你只是靠这些勉强的理由在替外挂做最后的申辩?你不如把用外挂的好处写几点出来.除了比手动练级更轻松还有什么?

外挂就代表着一种科技的进步.就像西方国家在发明机器人来代替人类的工作一样,他可以给人们带来解脱,使我们有更多的时间去做别的事情.我不相信谁都愿意每天重复不停的手动去打点.那一定是疯子.科技进步了,我们学会利用工具去完成工作,我认为这非常好.难道你不认为时间对人来说才是最重要的?节约了时间不好吗?
离线lslsls
只看该作者 11 发表于: 2008-06-09
说的好
离线853853853
只看该作者 12 发表于: 2008-06-09
上帝啊。。都是一帮脑子被门挤裂的家伙。。。有没外挂是ZG的事 到时候开了就知道了呗 唧唧咋咋吵个鸟 强奸我的眼睛是伐 有外挂没外挂照样玩 这才是网金迷
离线dongzhanjian
只看该作者 13 发表于: 2008-06-09
引用第7楼jy00942074于2008-06-09 14:34发表的  :
难道挂机,玩的人就越来越多?事实上,却相反!但如果那时没有外挂,我可以告诉你,传奇到现在还只是个默默无名的游戏!
.......

你是SB吗?我想问你?
你第一玩游戏?说不定传奇比你年纪还大。
还默默无名的游戏。
你读过几天书?还搞成语。
你要会玩传奇 我都能给你从比奇拉到蒙宋
让你感受一把什么叫瞬间移动
再给你从蒙宋拽回比奇 你让领略一把什么叫瞬间转移
我草,你母亲长地没有那半兽人好看 你还玩你妈了个B
你妈长地就好像传奇里边62级老尼姑似的
你个B养玩个传奇都不敢打8级的
因为怕花钱 对吗??
dsf
离线cecidong
只看该作者 14 发表于: 2008-06-10
引用第13楼dongzhanjian于2008-06-09 20:48发表的  :
你是SB吗?我想问你?
.......

去你妈的吧。有娘生没娘教育的家伙,看清楚了这是网金论坛,谈传奇你到这来谈你妈呀,回你妈裤裆里去打传奇吧。你个傻B
离线jy02399469
只看该作者 15 发表于: 2008-06-10
引用第4楼jy00942074于2008-06-09 14:19发表的  :

能现实一点吗,JY不管什么版,怀旧也好,免费也好,如果没外挂,那就等于太阳从西边出来。能面对现实吗???老他妈活在幻想里!受不了这种人。

5.鈅15.號那天 算命先生 鋯訴俺
  許哆哖後你這娃相當牛B! 华山:第一滴泪
离线风归云隐
只看该作者 16 发表于: 2008-06-10
引用第9楼nicholas41于2008-06-09 15:09发表的  :
1.玩任何游戏都是有钱就是大爷
2.没人B你玩
3.JY外挂不可能去掉
4.中国的JB游戏你还指望什么
5.游戏只是游戏 自己玩的高兴怎么玩都行
.......

。。。。

同感~~
离线dongzhanjian
只看该作者 17 发表于: 2008-06-10
引用第14楼cecidong于2008-06-10 07:01发表的  :
去你妈的吧。有娘生没娘教育的家伙,看清楚了这是网金论坛,谈传奇你到这来谈你妈呀,回你妈裤裆里去打传奇吧。你个傻B

劳资就干不死你个蠢B养大的。
你妈卖B给钱给你玩JY不容易。
我是引用人家的话。
你看不懂?你小学毕业?
不舒服打一架。你个废狗。
你个哈B。我就草没死你母亲个卖B老。
dsf
只看该作者 18 发表于: 2008-06-10
引用第13楼dongzhanjian于2008-06-09 20:48发表的  :
你是SB吗?我想问你?
.......

传奇是吗?如果不是JY走了这么多人,传奇这种没内涵的游戏怎么会火?当然,我是没玩过那游戏,不过看那破JB画面就恶心!不过,我一直觉得在网络里上来随便就骂人,是不是在现实里活得特窝囊,只能靠上网来发泄发泄?没什么好跟你计较的!
只看该作者 19 发表于: 2008-06-10
引用第10楼cecidong于2008-06-09 15:09发表的  :
外挂就代表着一种科技的进步.就像西方国家在发明机器人来代替人类的工作一样,他可以给人们带来解脱,使我们有更多的时间去做别的事情.我不相信谁都愿意每天重复不停的手动去打点.那一定是疯子.科技进步了,我们学会利用工具去完成工作,我认为这非常好.难道你不认为时间对人来说才是最重要的?节约了时间不好吗?

但游戏却不能代表一个国家!游戏只是给人工作之余,舒缓压力,轻松娱乐一种方式!如果都靠机器完成,那这种方式方法还有没有存在的必有?当然,我只是觉得你说得太极端,才会用另一种更极端方式跟你讨论,我原意只是想让两者去融合,各自提取各自的长处,这就要看游戏公司怎么去平衡了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个