论坛风格切换
  • 10609阅读
  • 51回复

怀旧JY讨论区招聘斑竹(7月8日修改) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20 发表于: 2008-06-16
瑟瑟,我的长处就不用说了,除了能吹还是吹,而且办事及其认真负责。。而且对血刀门的大小事务熟悉。。。。o(∩_∩)o...
坦克
离线nicholas41
只看该作者 21 发表于: 2008-06-16
引用第20楼幽冥第一商人于2008-06-16 21:28发表的  :
瑟瑟,我的长处就不用说了,除了能吹还是吹,而且办事及其认真负责。。而且对血刀门的大小事务熟悉。。。。o(∩_∩)o...

我支持你 虽然你脸挺大
只看该作者 22 发表于: 2008-06-17
引用第20楼幽冥第一商人于2008-06-16 21:28发表的  :

我个人支持你。。。虽然你脸皮很厚。。。
离线fuweiqing
只看该作者 23 发表于: 2008-06-18
我要参选~~~~~~~~~~SESE我要当我要当
只看该作者 24 发表于: 2008-06-18
引用第22楼传说中的乐乐于2008-06-17 17:36发表的  :
我个人支持你。。。虽然你脸皮很厚。。。

哈哈。。。。不厚就不是坦克了。。。
坦克
离线追风.素
只看该作者 25 发表于: 2008-06-18
门派版块现在都没什么人气了吧
建议取消门派版块合并到疑问解答版块吧
只看该作者 26 发表于: 2008-06-18
引用第25楼追风.素于2008-06-18 11:36发表的  :
门派版块现在都没什么人气了吧
建议取消门派版块合并到疑问解答版块吧

不行,这个肯定要留着,怀旧出来了人气自然就来了

各种问问题的,和大家讨论的就很多了

所以色老头刚发帖我就说要重整门派版块

就是想找合适的负责人的人,能回答大家问题的人来做

做好准备,迎接怀旧。。。
离线六月小雨
只看该作者 27 发表于: 2008-06-18
申请:怀旧论坛斑竹
我会做到:如下几点
1.平等对待每位玩家 热心帮助每位玩家
2.管理好我所胜任的板块
3.严格要求不做任何交易担保

希望有这个机会
离线caiqibu
只看该作者 28 发表于: 2008-06-18
金庸怀旧(上海1)群3182349群号
34F≡真武殿堂≡步哥
离线萧峰
只看该作者 29 发表于: 2008-06-19
我申请当成都1的斑竹...废话不用多说...实际行动表明一切...
离线sese
只看该作者 30 发表于: 2008-06-19
各服讨论区暂时不设斑竹,从免费JY各服务器讨论区的管理经验来看,不设斑竹效果反而好些。

还有那些服务器可能还需要更改,这个我咨询过YL了
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线萧峰
只看该作者 31 发表于: 2008-06-19
引用第31楼sese于2008-06-19 18:10发表的  :
各服讨论区暂时不设斑竹,从免费JY各服务器讨论区的管理经验来看,不设斑竹效果反而好些。
还有那些服务器可能还需要更改,这个我咨询过YL了

那本人不才申请怀旧综合讨论区的斑竹
只看该作者 32 发表于: 2008-06-19
我申请当少林派版主
怀旧本人就入少林派.对少林也是相当的了解..而且个人感觉到了怀旧.估计门派版快会很热闹的。 所以我要申请.哈哈.
离线netcc520
只看该作者 33 发表于: 2008-06-24
贫铀弹专打坦克
30区:秀人
离线惊天
只看该作者 34 发表于: 2008-06-24
1 热爱JY(以前收费,现在的免费,以至究极都玩了,怀旧肯定不会错过)
2 本身就是游戏行业,对这行也相对熟悉,论坛在线时间长
3 能帮助的地方一定帮助新人,不懂的地方尽快弄懂回复新人
4 绝对听从领导安排,跟着党走
5 公私分明

可以接受您的一些论坛口径考核

对于您的要求都进行了回复,耐心等待您的审核
离线sese
只看该作者 35 发表于: 2008-06-24
恩,各位的申请我会考虑的,现在讨论区的2个斑竹已经定下了

怀旧开了,肯定还会开新版的
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线翩翩埖蹀
只看该作者 36 发表于: 2008-06-26
我要当斑竹

在线时间长。。
离线jaewon5079
只看该作者 37 发表于: 2008-06-29
我想申请娥眉派的版主!不过不是很熟悉,但我会努力进取!
只看该作者 38 发表于: 2008-06-29
1、热爱怀旧JY,并一定会在怀旧JY玩; (不热爱我就不会从神雕大侠完到现在了。。。)

2、在线时间长,有空余时间管理论坛; (我24小时是在论坛了。。。。)

3、有热心助人的耐心; (有能力的我一定帮不会的想办法帮o(∩_∩)o...哈哈)

4、有团队精神,服从安排; (组织高于一切)

5、论坛管理能做到平等对人。(- 一定铁面无私)    本人承诺 翻版必颈
只看该作者 39 发表于: 2008-06-29
忘了说我申请什么版了 忠于我以上第4条有团队精神,服从安排; (组织高于一切)所以分配到任何一版我都服从 ( 就是千万别不分给我) o(∩_∩)o...哈哈