论坛风格切换
  • 2322阅读
  • 16回复

不要在讨论外挂的事了~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cecidong

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-06-17
不要在讨论了没意义的事情.爱用外挂的就用,不爱用就别用.如果你接受不了别人用,你就别玩这游戏.你连这点志气都没有?态度很明确,ZG 都不认为游侠和007是外挂,是游戏辅助程序.现在看全服哪个服没外挂.怀旧也一样.只不过就一新服~你们要是失望了就别玩了~别老拿外挂说事~外不外挂跟游戏本身的魅力没关系~是你们内心在做怪~要是接受不了就别玩~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线yzyyes
只看该作者 1 发表于: 2008-06-18
话说的有点道理~~~

纯属支持!
离线86362124
只看该作者 2 发表于: 2008-06-18
是谁内心在做怪啊,没有外挂形成正正的一种平衡,而你的心里想方便自己,觉的好多都让你很累,有了挂就方便了,对吧!!这不是为你自己而打算的嘛,你要有挂再免费待着就好了啊 ,希望有挂就是以自己为中心出发考虑的,不为整体,和公平,平衡考虑,难道JY不想拥有持续玩家,不想可持续发展?有了挂你觉24一挂,有持续玩家来吗?能跟那些24小时挂着的人比时间吗??,唯心主义的楼主
离线云天青
只看该作者 3 发表于: 2008-06-18
引用第2楼86362124于2008-06-18 17:18发表的  :
是谁内心在做怪啊,没有外挂形成正正的一种平衡,而你的心里想方便自己,觉的好多都让你很累,有了挂就方便了,对吧!!这不是为你自己而打算的嘛,你要有挂再免费待着就好了啊 ,希望有挂就是以自己为中心出发考虑的,不为整体,和公平,平衡考虑,难道JY不想拥有持续玩家,不想可持续发展?有了挂你觉24一挂,有持续玩家来吗?能跟那些24小时挂着的人比时间吗??,唯心主义的楼主

这个太搞笑了吧,还唯心主义了=。=!

你自己那个观点本来就不堪一击的,站不住脚的

外挂跟公平不公平,平衡不平衡根本一点关键都没有

如果开放外挂,你用,他也用,大家都用,有何不公平之说?

关于时间,有挂没挂不是都一样,难道没挂了,每个人上线时间就一样了吗?

不是一样有差距在=。=
离线云天青
只看该作者 4 发表于: 2008-06-18
另外,你到底知不知道,啥是唯心主义啊,再次汗一下~
离线cupidskj
只看该作者 5 发表于: 2008-06-18
那lz为什么不继续在免费区玩呢?
离线gz00791432
只看该作者 6 发表于: 2008-06-18
引用第5楼cupidskj于2008-06-18 18:55发表的  :
那lz为什么不继续在免费区玩呢?
离线gz00791432
只看该作者 7 发表于: 2008-06-18
有了外挂~这个怀旧F就是一个没有精要、绝内、绝学的免费F而已。。。。。。那还叫怀旧???
打点消点都用挂,做任务都用刷,组队没有了,都去跟机器人聊天
那玩怀旧版的乐趣还有什么??
离线cecidong
只看该作者 8 发表于: 2008-06-19
引用第2楼86362124于2008-06-18 17:18发表的  :

你刚好说反了~是你们自己内心在做怪..有了挂是方便了所有的人.但是24小时挂着的人他一定也没玩到游戏,等他挂出来了游戏也黄了.我相信就是没挂也有24小时练功的狂人.这跟挂不挂根本都没关系.
离线玉天宝
只看该作者 9 发表于: 2008-06-19
无外挂不金庸
离线54340278
只看该作者 10 发表于: 2008-06-19
就算没有挂了,有谁能坚挂一直手动打点,不打的你头发晕才怪
有没有挂这游戏都是三分钟热度,一个几年前的游戏还在说么多!浪费精力
绝学:野球拳 六脉神剑
绝内:易筋经 北冥神功
轻功:凌波微步 神行百变
特技:乾坤大挪移 斗转星移 双手互博 金刚护体神功
离线86362124
只看该作者 11 发表于: 2008-06-19
引用第5楼cupidskj于2008-06-18 18:55发表的  :
那lz和那些喜欢挂的为什么不继续在免费区玩呢?

开新区更容易啊,!!感情淡薄的人怪不的玩JY没感情,肯定对JY没有多少感情,你就好好挂吧!!让别人保姆把你儿子养大,高兴把玩下儿子,不高兴保姆那一扔,你会有感情的,感情特别深的,呵呵,
离线玉天宝
只看该作者 12 发表于: 2008-06-19
引用第11楼86362124于2008-06-19 16:20发表的  :
开新区更容易啊,!!感情淡薄的人怪不的玩JY没感情,肯定对JY没有多少感情,你就好好挂吧!!让别人保姆把你儿子养大,高兴把玩下儿子,不高兴保姆那一扔,你会有感情的,感情特别深的,呵呵,

儿子是儿子  怀旧是怀旧  一个活的 一个死的  能扯一块去么?
离线853853853
只看该作者 13 发表于: 2008-06-20
哎  还真TM都是无聊的人
离线853853853
只看该作者 14 发表于: 2008-06-20
LZ走之前还继续泼一下  好!
离线色狼猫
只看该作者 15 发表于: 2008-06-20
引用第7楼gz00791432于2008-06-18 19:56发表的  :
有了外挂~这个怀旧F就是一个没有精要、绝内、绝学的免费F而已。。。。。。那还叫怀旧???
打点消点都用挂,做任务都用刷,组队没有了,都去跟机器人聊天
那玩怀旧版的乐趣还有什么??

个人认为怀旧服迟早也会出精要、绝学和绝内的,只是时间问题,说不定猪倌们为了赚钱,属性丹都会出!
离线萧峰
只看该作者 16 发表于: 2008-06-20
游戏而已....平常心对待
快速回复
限100 字节

上一个 下一个