论坛风格切换
  • 15738阅读
  • 149回复

需要什么任务的疯狂版本,在这里说一下,如果我能做就发出来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wsj520521123
只看该作者 40 发表于: 2006-06-06
知道不知道疯狂怎么做紫凤护手的任务?
离线84906513
只看该作者 41 发表于: 2006-06-07
有没有各门派的3阶武工的偷法,能用事件做,不用游戏做的呢?
就象北岳那些
离线baroltty
只看该作者 42 发表于: 2006-06-07
能发个刷黄铜项链疯狂版本吗?最好把可以刷的条件说明一下,谢谢!
离线大黑虎
只看该作者 43 发表于: 2006-06-07
引用第35楼wskg20032006-06-06 07:21发表的“”:
LZ能发个江湖版偷缺3的那?

这是刚做好的江湖版降龙缺三疯狂版的链接:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=10814
离线greed
只看该作者 44 发表于: 2006-06-07
请问一下 怎么偷连成剑法 说下可以吗
离线大黑虎
只看该作者 45 发表于: 2006-06-07
引用第15楼jy012262982006-06-05 21:00发表的“”:
有偷金蛇本本``的疯狂版吗 ????谢谢拉```

[转帖][待验证]疯狂JS(整理版)

第一部分
扬州外250 刷新2.金蛇2a(进入场景1352)
刷新 4.金蛇2a 5.金蛇2a (进入1351)
刷新 事件5 刷新6)1和12
刷新0.金蛇4   3.金蛇5
刷新0.金蛇6 1.金蛇传送
刷新事件7 1 得到5)得到: 金蛇标记D
然后去野外4 事件180(雪宜标记G : 1雪宜标记D : -1)
事件181事件1(雪宜标记H : 1雪宜标记G : -1)
事件0事件183 刷新事件3(需要有水晶玫瑰、琉璃珍珠、彩虹丝带)得到(雪宜标记I : 1雪宜标记H : -1)
事件0出来(雪宜标记J:1雪宜标记I:-1)  
云南事件9(雪宜标记K:1雪宜标记J:-1)刷新事件2 (雪宜标记M:1雪宜标记K:-1)
金蛇时间标记C后 等金蛇时间标记C小时小时后,野外4 执行194 (雪宜标记N:1雪宜标记M:-1)
子时 扬州市区8106 事件47 (雪宜标记1雪宜标记N:-1)
扬州外 事件253 进入8182
事件1 (雪宜标记P:1雪宜标记-1)
事件2 (雪宜标记Q:1雪宜标记P:-1)
扬州外事件254 进入8183
事件1 得温方禄 首级
丑時1刻 扬州市区8105 ,事件114 进入8180
事件1 (雪宜标记R:1雪宜标记Q:-1) 给温南洋包裹
扬州外 事件255 得奇缘标记A   第一部完成
第二部分
野外2 事件491 事件2 事件5 事件5 得金蛇洞标记A
野外2 事件 492 事件1 得金蛇洞标记B
事件 3 得金蛇洞标记C
事件 6 得金蛇洞标记D
事件10 进入4114
事件16得 金蛇秘籍
离线大黑虎
只看该作者 46 发表于: 2006-06-07
引用第42楼天子门生2006-06-06 13:11发表的“”:
我想要一个落英无差错版

转:
疯狂版.落英神剑本拿法(任务简化版)要求+精

必须要求: 30富源 300万实战 (身上带3葱3姜3蒜) 免上线

1.移动到大理市街 事件0 刷新 事件266.帮忙 得到落英标记A.
2.事件350 得到 落英标记B,刷新,事件1 得到标记C 刷新 事件352 刷新 事件2 得到标记D和铁甲丸2个.事件3 得到标记E和小沙包 出大理街市.
3.移动到第一个西夏市街,事件187.再移动到京城结婚礼堂上面的京城市街,事件117
4.移动到第一个扬州市区(取消疯狂的自动增加饮食度),等到51饱和度以下(没到51以下不要点,卡住不要找我.)
5. 51以下饱食度的时候,事件247 ,刷新,事件1, 事件2.1,事件6.4 刷新,事件248,刷新,事件11.9,刷新,事件249,此时被打昏迷,身上有落英I一掌击昏 标记.
6.刷新,事件261,刷新,事件64,
7.移动到第一个桃花岛,刷新,事件3,进去后.......
8.上游戏开不开外挂都可以,点老黄,按照论坛的帖子去回答问题,最后选择"要"得到落英本...
最后拿本的事件点不到 一定要进游戏回答问题
[ 此贴被大黑虎在2006-06-07 17:33重新编辑 ]
离线大黑虎
只看该作者 47 发表于: 2006-06-07
引用第46楼sxyclove2006-06-06 20:23发表的“”:
罗汉任务.
给我说下.该怎么偷?

转:05-31] [原创]新人用疯狂15分钟偷30罗汉伏魔功

1.准备200-300的学点.  
2.不要求实战100+和基本内功5,直接可以偷.我是前期偷小天书保存下来的学点.
3.疯狂移动到西域..点事件 217.   进入------->点小乞丐事件2.找泥偶win.
4.这个时候不要移动,直接下线,在疯狂上线就能看到0的罗汉伏魔功,然后点修炼武功把罗汉伏魔功自修到1级.(自修的时候最好雇佣书僮带上.)
5.修到1级,开事件2.找泥偶win.一定不要双击,要点箭头.最后关键:开个二三十个事件窗口,每个都点事件2,箭头循环.再看熟练度,跟跑马一样,自己爽去吧.要不了10分钟就30级.
离线大黑虎
只看该作者 48 发表于: 2006-06-07
引用第52楼greed2006-06-07 15:24发表的“”:
请问一下 怎么偷连成剑法 说下可以吗

转:======疯狂版连城====

1-疯狂飞衙门上边的扬州市

2-疯狂点事件142
3-刷新,双机0县太爷底下的连城剑21进入场景
4-刷新9.8胜(不要双击,用执行事件,箭头的那个)                

5--飞京城结婚礼堂上面的京城市街,双机事件115,进去刷新事件,点其芳0连城剑法!(也不要双机)和第5步一样

然后去扬州衙门,进游戏点衙役进监狱对话拿本!!

觉得不错就顶哦~!
离线大黑虎
只看该作者 49 发表于: 2006-06-07
引用第31楼bennj2006-06-06 02:12发表的“”:
我现在给护手任务搞到头疼。。
兄弟救命啊。。
刷错了一堆标记出来
现在有绿柳BC,光明BDG。。
请务必帮我想办法消掉,
.......

转:
绿柳C找曾阿牛做完护手任务就没了
朱聪G 只要野外2 462就变绿柳B了
然后飞绿柳山庄 事件2 绿柳B和光明顶D就没了
然后事件0 16 15 光明顶E就没了(E不影响刷名历)
光明B C只要分别刷助六派版和助明教版脚本一次就都没了
2个脚本在我最早发的贴了有
离线yuwa
只看该作者 50 发表于: 2006-06-07
给我发个偷名声历练的吧~~~谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线yuwa
只看该作者 51 发表于: 2006-06-07
发个名声历练的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线五月晴
只看该作者 52 发表于: 2006-06-07
美女,发个星宿逍遥掌疯狂版流程,作游戏任务真要命!谢谢美女~
离线hcrj001
只看该作者 53 发表于: 2006-06-07
谢谢斑竹,但是我的纯阳呢???我在狂修纯阳,累死我了,我打了很久也没出残张。
离线keventao
只看该作者 54 发表于: 2006-06-07
偷少林的书灭
是不是要少林9样攻
2个怎么用疯狂偷
离线yjx020519
只看该作者 55 发表于: 2006-06-07
急需~~~~~~~~帮做个007的名利导入脚本啊,无停顿的最好,谢谢了~~~~~~~~~~~~~
离线longwu76
只看该作者 56 发表于: 2006-06-08
跪求各位大哥大姐洗髓經的
离线军刀无影
只看该作者 57 发表于: 2006-06-08
求助做疯狂版太玄经任务
离线84906513
只看该作者 58 发表于: 2006-06-08
LZ,有没有偷北嶽的呢?急需
离线greed
只看该作者 59 发表于: 2006-06-08
请问一下 如果我现在是躺尸100级 要偷唐诗200 这个1级的唐诗要怎么偷呢?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个