论坛风格切换
  • 13949阅读
  • 26回复

出宝npc代码(申请加精)故意分2帖,嘿嘿!诚实就要加! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cox

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-07-18
— 本帖被 hebe 执行锁定操作(2008-07-30) —
打宝NPC及宝物代码!
38112-马贼王中王:蓝天项链-防+5 攻+10
38141-忍者:软鞭-攻击+90
38152-山贼王:绿锡帽:防+25-臂+1
38161-护国法师:福梦刀:福+2 攻+65
38164-退隐之士:修罗棍:攻+75
38165-邪教教主:落虎抢-攻+70
38166-倭寇:龙王鞭:攻+95
38168-恶人谷谷主:梦云披风-防+50-福+1
38231:飞翔帽:防+45-福+2
38244-山贼:蓝杉:防+75
38245-土匪:修罗鞋: 防+45-臂+1
38246-流氓:震山鞋: 防+45-攻+10-臂+1
38247-恶霸:月梦爪: 攻+50-悟性+1
38248-恐怖组织成员-梦云戒: 防+30-福+2 悟性-2
38253-杀手组织队长-麒麟甲: 防+100
38266-冤魂:七会qiang:攻+85 臂+1-
38267-道魂:混天披风 防+35 臂+1
38270-蛮子王: 风云护手-防+45 臂+2-悟-2
38272-绿寨盗贼队长-修罗刀:攻+85 臂+1
38274-绿寨盗贼王: 龙王剑:攻+92 敏+1
38275-红寨盗贼:梦天护手-防+55-福+1-定力+1
38277-红寨盗贼头子-罗云剑:攻击+95
38279-风寨盗贼:修罗剑:攻+90 敏+1
38280-风寨盗贼队长-方天正qiang-攻+95 敏+1
38281-风寨盗贼头子-月梦权杖-攻+50 悟性+1
38282-风寨盗贼王: 聚贤剑:攻+50-悟性+1
38283-凤尊杀手:凤凰甲:防 +90
38284-龙尊杀手:龙王甲:防 +95
38285-麟尊杀手:麒麟甲:防 +100
38251 恐怖组织队长:战魂:攻+90
38151 山賊頭子: 紅罩甲:悟-5
44301:兔皮  
44302:鹿皮
44303:貂皮
44304:鳄鱼皮
44305:蛇皮
44306:狼皮
44307:豹皮
44308:虎皮
44309:熊皮
44310:狐皮
44311:羊皮
44312:羊毛
44313:牛皮
[ 此贴被白日梦在2008-08-25 17:24重新编辑 ]
1条评分
hebe 金钱 +8 方便大众 2008-07-18
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线cox
只看该作者 1 发表于: 2008-07-18
我晕,光看不顶啊,我看沉了找不到了你看什么!
离线ylcool
只看该作者 2 发表于: 2008-07-18
搜索就行了
离线cox
只看该作者 3 发表于: 2008-07-18
我删帖子,或者要求给钱才看,嘿嘿~!
离线金庸小白
只看该作者 4 发表于: 2008-07-18
LZ,请问你用游侠外挂吗?

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线cox
只看该作者 5 发表于: 2008-07-18
引用第4楼金庸小白于2008-07-18 20:52发表的  :
LZ,请问你用游侠外挂吗?

这个问题很新鲜,你用吗?有些代码可能已经没了,但大部分还有!
问这问题只有2种可能:1\你装b.2\你想装b
离线金庸小白
只看该作者 6 发表于: 2008-07-18
呵呵,不过很感谢你的发帖,感谢你对论坛的支持
但是出口成“章”我看就不太好了,因为那样很容易显示出一个人的素质问题
你说我说的对吗?

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线cox
只看该作者 7 发表于: 2008-07-18
我说过了,我是文化人,轻易不骂人,别逼我骂人,我骂人不象人!你爱问这种问题我有什么办法?声明一下,晚上有点酒精作用,更加怀旧!别逼我坏的更旧!
离线金庸小白
只看该作者 8 发表于: 2008-07-18
是吗?我真的很怕呢~~

离线灬se丶情
只看该作者 9 发表于: 2008-07-18
这也能加精都成人精了,楼主真的是牛A与牛C之间的人...
离线白日梦
只看该作者 10 发表于: 2008-07-18
三份评一次分好了,,,谢谢分享

月亮
离线楚江南
只看该作者 11 发表于: 2008-07-18
绿寨盗贼头子 出的是红云项链
离线cox
只看该作者 12 发表于: 2008-07-18
引用第8楼金庸小白于2008-07-18 21:03发表的  :
是吗?我真的很怕呢~~

真不知道你怎么混上管理员位置的,很好奇!
或许你习惯高高在上了,可惜我不习惯在人下!
离线金庸小白
只看该作者 13 发表于: 2008-07-18
我也很想知道我是怎么混上这个位置的,回头我去投诉版区投诉自己去
另外说的什么高高在上,我从来没这样认为过
除了这点我是要纠正下的,其它的我没意见了

离线cox
只看该作者 14 发表于: 2008-07-18
引用第11楼楚江南于2008-07-18 21:30发表的  :
绿寨盗贼头子 出的是红云项链

有错是必然,因为我是转贴的,我不否认!只是看见没专门的帖子说,又有人问,所以转,说是要求加精也是一玩笑!感谢你的指点!
至于某些自以为是的以为自己是斑竹就可以胡言乱语的,滚出去!你早怎没不发这贴啊?有本事你发个更全的,我顶你!
别给脸不要脸!去tmd小白,你还真是小白!
离线cox
只看该作者 15 发表于: 2008-07-18
引用第10楼hebe于2008-07-18 21:22发表的  :
三份评一次分好了,,,谢谢分享

感谢!真心感谢!你很负责!不是因为你给我加分,是因为你肯定了我的辛勤!
离线cox
只看该作者 16 发表于: 2008-07-18
引用第13楼金庸小白于2008-07-18 21:34发表的  :
我也很想知道我是怎么混上这个位置的,回头我去投诉版区投诉自己去
另外说的什么高高在上,我从来没这样认为过
除了这点我是要纠正下的,其它的我没意见了

我只能说你今天没吃药,又或者药吃多了!~希望你尽快回医院,医生们等着呢!
离线jy03132337
只看该作者 17 发表于: 2008-07-18
  紫云戒指貌似打不出来吧 ??
离线kmzhangji
只看该作者 18 发表于: 2008-07-18
多的不说,你这上面的飞翔帽的NPC代码肯定打不出东西.
莫装B,装B遭雷劈
离线cox
只看该作者 19 发表于: 2008-07-18
引用第17楼jy03132337于2008-07-18 22:12发表的  :
   紫云戒指貌似打不出来吧 ??

打不出来,说过了只是有参考价值!谢谢你善意的提示!