论坛风格切换
  • 4039阅读
  • 42回复

组织解不解散你们自己投票 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线绝代佳人
只看该作者 20 发表于: 2006-06-07
``````````````
以后....谁有矛盾的就出组织骂....看见谁在组织自己打自己的就两个都T..........
离线66165765
只看该作者 21 发表于: 2006-06-08
我是外人 我投了一票不解散啊 大家都是为了友谊才回来玩这个游戏的没必要闹啊 对吗?
顺便问下这个组织是不是成5的那个聚闲啊?
我是嚣张
离线231405050
只看该作者 22 发表于: 2006-06-08
散散散....哇哈哈....林子大了什么鸟都有.有忠心的..也有奸臣...今天说为你插两刀..说不定明天就插你两刀
离线pihuo
只看该作者 23 发表于: 2006-06-08
结果还不求J8闹得欢.....说砍死哪个的使劲吹嘛....你现实生活砍得死哪个嘛....砍砍砍...砍你妈来尿哦...有意思得很哦.......解散解散...早点解散早点散伙.....连老子这个外人都看到你们老火.....虽然这个不管我得事...但就看你们那个批语言嘛.....动不动就砍....现在这个社会还是说砍就砍那个社会唆.....妈的批...一个二个充老大....J8...
离线莫心烦
只看该作者 24 发表于: 2006-06-08
Re:组织不解散你们自己投票
不要解大不了换个名字

"佳山佳水佳风月千秋佳色”
“痴色痴意痴情梦一代痴人”
      “泡你才怪”
14.斑竹必须要在自己的签名那里写上“感谢您一直对SESE论坛的支持”和“斑竹不做任何交易担保”
只看该作者 25 发表于: 2006-06-08
组织闹什么啊?
      组织解散了我就不玩这游戏了...
                大家团结一点..一致对外...
                      团结就是力量嘛...
离线烟味缭绕
只看该作者 26 发表于: 2006-06-09
不是我们组织的就不要在这里批话!关你们求事!
离线pihuo
只看该作者 27 发表于: 2006-06-09
引用第29楼烟味缭绕2006-06-09 00:39发表的“”:
不是我们组织的就不要在这里批话!关你们求事!

哟...还洋气咯...老子就是看不惯....杂样..你叼我....一个二个天到黑吃饱咯就吼起到处砍...钢老壳唆....
你看你那个头像....看到就倒胃口....幸好不是一个区耍哦....要不然老子怕晚上都要吓醒....还求当和事老...爬爬爬.....
离线烟味缭绕
只看该作者 28 发表于: 2006-06-09
妈卖批,遇到个神经病!
只看该作者 29 发表于: 2006-06-09
引用第30楼pihuo2006-06-09 02:45发表的“”:
哟...还洋气咯...老子就是看不惯....杂样..你叼我....一个二个天到黑吃饱咯就吼起到处砍...钢老壳唆....
你看你那个头像....看到就倒胃口....幸好不是一个区耍哦....要不然老子怕晚上都要吓醒....还求当和事老...爬爬爬.....

我看你龟儿是脑壳进水老,跑到我们组织来发批疯,我日你妈哟,你遭男的在床上甩老迈 摸跑到别个地方来发疯嘛。你还说你不是一个区的,你不是一个区的你跑到勒点说麻批。你像妈个哈儿一样。 我说你龟儿是农民 你还说你是农转非 你个龟儿砍脑壳的小麻批
日你的妈哟 你一天到黑吃饱老没得耍事 到处条   好生点 摸遭车子把脑壳撞老 搞忘老 你确实是遭车子撞老的 你个龟儿非洲黑娃
◆.前方太美丽..
灵魂却向更深处沉去. ≥’
离线烟味缭绕
只看该作者 30 发表于: 2006-06-09
农民娃儿没见过世面!
离线pihuo
只看该作者 31 发表于: 2006-06-09
引用第34楼扮猪吃老虎2006-06-09 17:04发表的“”:
我看你龟儿是脑壳进水老,跑到我们组织来发批疯,我日你妈哟,你遭男的在床上甩老迈 摸跑到别个地方来发疯嘛。你还说你不是一个区的,你不是一个区的你跑到勒点说麻批。你像妈个哈儿一样。 我说你龟儿是农民 你还说你是农转非 你个龟儿砍脑壳的小麻批
日你的妈哟 你一天到黑吃饱老没得耍事 到处条   好生点 摸遭车子把脑壳撞老 搞忘老 你确实是遭车子撞老的 你个龟儿非洲黑娃

吓到我咯...我好怕怕哦....我错咯....批龟儿子娃儿天到批事 不做就在这批塞塞.....拌猪吃老虎...吃你妈哦屎哦....
只看该作者 32 发表于: 2006-06-09
引用第37楼pihuo2006-06-09 19:06发表的“”:
吓到我咯...我好怕怕哦....我错咯....批龟儿子娃儿天到批事 不做就在这批塞塞.....拌猪吃老虎...吃你妈哦屎哦....

你个龟儿搔人妖 我日你妈哟 你一天不遭决到心头是不是不安逸嘛
你个龟儿卖批堂客
看你那副样儿嘛 有娘生无娘教的杂种
◆.前方太美丽..
灵魂却向更深处沉去. ≥’
离线烟味缭绕
只看该作者 33 发表于: 2006-06-12
老虎,表和那个憨婆娘一起憨,她憨老子还不憨!她家妈教不好她,你不要跟到她学!我们是有素质有文化勒!
离线茗柔
只看该作者 34 发表于: 2006-06-12
原来这个帖子不沉帖的原因.....是有戏看.......

欢迎登陆我的BLOG:http://blog.163.com/spring8587
离线烟味缭绕
只看该作者 35 发表于: 2006-06-13
什么好戏啊?看我玩猪头?
离线anymen
只看该作者 36 发表于: 2006-06-13
一个很好的组织~~~~~~~一群很好的人~~~````~`~为什么要分开呢??????????
离线茗柔
只看该作者 37 发表于: 2006-06-13
引用第41楼烟味缭绕2006-06-13 00:09发表的“”:
什么好戏啊?看我玩猪头?

能把猪头玩转起来..不容易啊....=.=精神上支持你.

欢迎登陆我的BLOG:http://blog.163.com/spring8587
离线心香静泽
只看该作者 38 发表于: 2006-06-19
一日聚闲,终生聚闲!
离线q1619903
只看该作者 39 发表于: 2006-06-26
楼上的..你TMD是男的女??????????
-
快速回复
限100 字节

上一个 下一个