论坛风格切换
  • 11196阅读
  • 52回复

葵花vs9阳(重新编辑~申精) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy03132337

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-10
     自从我这个帖子发出去以后~大家就展开了热烈的讨论~!所以重新编辑下~说说我的看法~要是不对~请不要口水~我觉得个人还是有权利对游戏发表一下个人的看法~所以请无素质及人身攻击者绕行~
     先说9阳~攻击一般~超级防御~而且加气血上限~所以明显属于防御型人才!~
     9阴~本人不是很了解~当然~我说的是真9阴~我了解到的是加攻击~属于攻击型
  葵花~防御攻击都一般~他的特点就是躲避和双圈的催化剂~!可以引爆双圈~
   本人倾向于葵花~大家可以想想~葵花vs9阳是什么效果~谁也打不死谁~一个血牛钢板~一个躲避一流~只能是软磨硬泡~!~比武的时候呢???积分高的胜利~9阳打葵花是miss~没积分~葵花打9阳50~80~100虽然少~但是还是公共胜利
  葵花vs9阴~一句话~除非你能破我圈~要不你就死~请问现在的必杀武功能破高圈吗?
  至于9阴和9阳~那就是拼级别和命运了(看爆发)~!!是矛和盾的关系!~
[ 此贴被jy03132337在2008-08-13 22:50重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线禁止发言
只看该作者 1 发表于: 2008-08-10
估计是九阳   葵花学的比较费劲  九阳会有等级的领先
离线tanya59
只看该作者 2 发表于: 2008-08-10
- -  葵花最多比9阳晚学1天.. 有什么优势?  葵花系数还比9阳低.还比9阳厉害
离线金庸小白
只看该作者 3 发表于: 2008-08-10
第一次听说葵花比9阳厉害的.........
切了JJ就比普通人防低了,而且9阳加防的,外加9阳的爆发也不错,
葵花除了在比武有些优势之外,其它我都不看好

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线jy03132337
只看该作者 4 发表于: 2008-08-10
现在再加个九阴~也就是说现在是葵花~九阳~九阴三者比较~
离线tanya59
只看该作者 5 发表于: 2008-08-10
真9阴公公能练吗? 能练的话不就真9阴加葵花对9阳了?
离线lqg0619
只看该作者 6 发表于: 2008-08-10
引用第3楼金庸小白于2008-08-10 10:58发表的  :
切了JJ就比普通人防低了,而且9阳加防的,外加9阳的爆发也不错,

第一次听说9阳比葵花厉害的,我汗.........
你有修过九阳吗?你有学过葵花吗??没学过2样的请不要随便发表言论误导新人好不好?
鄙人收费9阳修到80+,那威力,简直跟没学差不多,除了加了点血,偶尔小爆一下,没见到有啥特别之出~

相关葵花,真的只有比武有用吗?带动特技,MISS效果,出招收招移动速度,葵花PK时的作用大了去了~
免费服开绝内葵花GG都领先了很长一段时间,而且还是建立在多修蛤蟆的情况下
现在怀旧服葵花跟九阳平等修,就凭九阳那点攻击,不被打起爬才怪了~
葵花随便修个51或者61的乾坤斗转葵花,打你九阳,我都不知道如何形容那被蹂躏的情况了

多说无益,等到时出来PK你就知道什么叫差距了~你们真的把九阳看太高了,以前没学过修过的不见怪,呵呵~
离线金庸小白
只看该作者 7 发表于: 2008-08-10
真九谁都可以练的,只要达到条件即可.
但是真九\葵花\9阳这些熟练度不是一般的高,而且你还要修2样,能比得上专修1样的吗?
JY武功永远都是等级是王道.

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线禁止发言
只看该作者 8 发表于: 2008-08-10
九阴可以直接PASS  等你假九60都不知道哪辈子了    九阳GFB都不错   葵花我看了下  确实任务比较麻烦  

综合比起来  九阳任务不难  属性单一  效果也很好  应该算是首选
离线lqg0619
只看该作者 9 发表于: 2008-08-10
谁能站出来保证学了九阳的攻击就比没学的高2倍?不能吧?

那么葵花可以保证你出1招,别人能出2招,更不要说MISS效果和圈圈转不停了....

不错,GG是防低,就凭必杀能打破GG的防很多吗?能吗???换句话说,GG要是防还不低,那九阳就更没的打了~

葵花GG防是低,可人家就是让你2,3招才能打中一次,这样就够了......

葵花公公只需要修个61双圈足以,但是你九阳的话,61双圈,我不知道几招才能转一下
你补圈的时间都不知道要多少,更何况你们忘了葵花本身还有超级爆发的特性...........

免费服太玄厉害吗?比九阳不知道攻击高多少倍吗?免费服前期,太玄都不一定搞赢葵花公公~九阳,我偷笑~
除非怀旧再开YJJ,否则,无论比武还是PK,你们就看公公如何嚣张吧~

这话俺们留这了,等过段时间大家来验证,看看谁说的正确

我的结论就是:九阳打葵花没有任何优势,是一点也没有~一点机会也没.........
[ 此贴被lqg0619在2008-08-10 12:03重新编辑 ]
离线禁止发言
只看该作者 10 发表于: 2008-08-10
你说的效果是多少级的
离线金庸小白
只看该作者 11 发表于: 2008-08-10
问题是这里说的是9阴9阳葵花,没有说到圈,葵花主要作用的提速和带动圈,没圈的话带动什么?
如果双方都学了乾坤,那比的就是运气了.毕竟别人也不是招招打葵花号MISS的
9阳打葵花,如果爆发一招就顶葵花打几招了

离线专业代练
只看该作者 12 发表于: 2008-08-10
葵花不用修圈就能带动圈 九阳要双修 哭死你
离线lqg0619
只看该作者 13 发表于: 2008-08-10
引用第11楼金庸小白于2008-08-10 12:03发表的  :
问题是这里说的是9阴9阳葵花,没有说到圈,葵花主要作用的提速和带动圈,没圈的话带动什么?
如果双方都学了乾坤,那比的就是运气了.毕竟别人也不是招招打葵花号MISS的
9阳打葵花,如果爆发一招就顶葵花打几招了

我请你不要再误导人了,行不?
我只想问你一个很明确的问题,你在收费有修过80+九阳没??没的话那么请你不要猜测九阳的威力了
任何事情实践过才知道其中的真假,九阳爆发一招当葵花几招??你真的太高看九阳的威力了,真的~~
同级必杀九阳能偶尔爆到葵花的2倍就算你运气了好不好?你太把九阳当太玄使了~~还只是偶尔而已..
玩金庸你能把圈除去吗?谁不学圈?谁不修圈??如果连圈都不学不修,那么这号直接淘汰,管你九阳多高~
葵花的优势就在于带动圈,当然会联系到圈圈上去,就在于MISS,就靠这个吃饭的就行了!
离线专业代练
只看该作者 14 发表于: 2008-08-10
引用第13楼lqg0619于2008-08-10 12:20发表的  :
我请你不要再误导人了,行不?
我只想问你一个很明确的问题,你在收费有修过80+九阳没??没的话那么请你不要猜测九阳的威力了
任何事情实践过才知道其中的真假,九阳爆发一招当葵花几招??你真的太高看九阳的威力了,真的~~
.......

你也不用太乐观 YL说了不开绝学绝内 也没下保证书吧  如果开绝内 GG直接废
离线lqg0619
只看该作者 15 发表于: 2008-08-10
引用第14楼专业代练于2008-08-10 12:33发表的  :
你也不用太乐观 YL说了不开绝学绝内 也没下保证书吧  如果开绝内 GG直接废

YL官方公告保证了,是未来不开放绝学绝内,这次是用的未来不开放,而没有说暂时不开放.......
就算开绝学绝内,葵花公公也不吃亏的,免费服已经证明了这一切~
我没啥乐观不乐观的吧,我也没学葵花,我只是收费修过当时我们服最高的九阳,深受其害~
看到现在很多人盲目吹嘘九阳感到很搞笑,很多人只是看了金庸电视或者金庸小说就认为九阳厉害无比~
但是在这个游戏里面,九阳根本没那么好的效果,而且还超难修,性价比低得可怜~
不开绝内的情况下,九阳也只能是非公公的唯一选择,没办法的办法

我只是希望没有亲身实践过的不要随便猜测某武功的威力,回最后一贴吧,争论再多也没用
等过段时间葵花和九阳都修到一定等级拉出来PK一下就知道效果了,是驴是马拉出来秀下才知道...
离线国际米兰
只看该作者 16 发表于: 2008-08-10
只有牛B的玩家没有牛B的武功!
离线专业代练
只看该作者 17 发表于: 2008-08-10
引用第15楼lqg0619于2008-08-10 12:41发表的  :
YL官方公告保证了,是未来不开放绝学绝内,这次是用的未来不开放,而没有说暂时不开放.......
就算开绝学绝内,葵花公公也不吃亏的,免费服已经证明了这一切~
我没啥乐观不乐观的吧,我也没学葵花,我只是收费修过当时我们服最高的九阳,深受其害~
看到现在很多人盲目吹嘘九阳感到很搞笑,很多人只是看了金庸电视或者金庸小说就认为九阳厉害无比~
.......

说实在的 你也没见过100以上的九阳 呵呵
离线cox
只看该作者 18 发表于: 2008-08-10
引用第3楼金庸小白于2008-08-10 10:58发表的  :

支持!
离线zeronldrain
只看该作者 19 发表于: 2008-08-10
支持小白!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个