论坛风格切换
  • 4010阅读
  • 12回复

致——古墓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线幽冥鬼帝

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-20
各位古墓的兄弟姐妹,近来发现古墓的玉蜂降泛滥,以前在收费服,一瓶玉蜂降可高达到1200W,现在免费服10W都没人要,希望可以领到玉蜂降的人,不要把玉蜂降卖出去,好好的利用。

现在虽然有很都人都有玉蜂降,可是都是存在钱庄里的,没有人会带在身上,那么我们就要利用这一点,先把玉蜂针学高了,使其中招率在50%以上  在PK或则坛战里就好好利用  像JS  XD一班的绝学,中的都是绿毒,要是在坛战中有医生可以解毒,星宿的等级毒也好解   除了09的生死符和古墓的玉蜂针以外,大家有的虽然解药,可是都不带在身上,在PK或者坛战中 ,先玉蜂针打中,然后在1阳  他肯定就要先解穴了  那么你就可以开打了  要是他解了穴,你可以再点他,反正他中了玉蜂毒,速度就比你慢了1半,所以比你厉害的也不用怕了。就像我上面说的,不要把玉蜂降卖出去,就算别人有多少玉蜂降,你用玉蜂针打他几次,他有再多也经不住用的,那么在将来,说不定1瓶玉蜂降就可以换一个盒子了。

本人建议学玉蜂针要学掌类的绝学,方便PK省的换武器

我在12F的号就是AR+YJJ    AR334    YJJ150    玉蜂针131(中招率%85)   1阳161   虽然修为不高  可是PK还算可以

本人21F幽冥兔兔,在玩JY中的一点小小的心德,说的不好大家不要喷  本人QQ554381939      愿交玩JY的所有朋友~
[ 此贴被幽冥鬼帝在2008-08-20 15:07重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线玉天宝
只看该作者 1 发表于: 2008-08-21
 别人拿个娃娃去死  毒就解了  再怎么的也不会拿盒子换解毒药吧? 
[ 此贴被玉天宝在2008-08-21 05:58重新编辑 ]
离线幽冥鬼帝
只看该作者 2 发表于: 2008-08-21
谁说用不上啊 就像小白说的  
玩家一旦学得绝学时,毒(一般毒、物品毒)、暗(玉蜂针、冰魄银针、生死符、寒冰生死符)之攻击命中率将会降低;同时对毒、暗之闪避率将同时提高。

虽然 攻击命中率将会降低同时对毒、暗之闪避率将同时提高    可是虽然对方的暗之闪避率提高了,那么你把玉蜂针学高了  那么请问 是不是玉蜂针的攻击命中同时也提高了呢?   就拿坛战来说吧,每个人都有绝学,那么为什么在坛战中攻坛的大多都是状态号而且大多都是用毒的,就拿我们21F说吧,每次激烈点的坛战都会有2到3个星宿的,而且都用放毒法,也没见谁的暗之闪避率提高了多少啊 还不是2招要毒到1招  

还有2楼说的,  (别人拿个娃娃去死  毒就解了  再怎么的也不会拿盒子换解毒药吧? )```````就算不会拿盒子换解毒药,可是在一场战斗中我们只要毒到对方,我们的目的也就达到了```
[ 此贴被幽冥鬼帝在2008-08-21 15:10重新编辑 ]
离线金庸小白
只看该作者 3 发表于: 2008-08-21
免费F的娃娃不值钱啊,还有谁PK或者坛战的时候进去放生死符、冰魄针、玉蜂针的??
我是没有见谁去放这些。别人星宿放毒都还常见点。
另外学了绝学的,你放这些,能有多少几率打中?你自己试过了没有?
去一次辽国,娃娃能有多少个?中毒死娃娃,玉蜂浆一点意义都没有

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线幽冥鬼帝
只看该作者 4 发表于: 2008-08-21
好吧  我们先不说玉蜂降,     我131的玉蜂针   曾经和比我高5E实战的几个都打过中招率是10分之7左右
就因为坛战的时候没人进去放这些所以我才发贴大家讨论一下
离线金庸小白
只看该作者 5 发表于: 2008-08-21
中毒的作用是什么?在战斗中减速吧?
可是有了外挂加速,减速还能有什么用呢?
有时间吃200一定很厉害!

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线幽冥鬼帝
只看该作者 6 发表于: 2008-08-30
引用第7楼金庸小白于2008-08-21 15:35发表的  :
中毒的作用是什么?在战斗中减速吧?
可是有了外挂加速,减速还能有什么用呢?
有时间吃200一定很厉害!

可是我发现3/2打坛都不用挂,怕掉线,应该还是有用的,像你说的有挂不怕状态,可是为什么有那么多人把1阳修到200啊
只看该作者 7 发表于: 2008-09-07
把一阳修到200是因为要开200的6M.....
坦克
离线asahi_shu
只看该作者 8 发表于: 2008-09-08
小龙女的武功都学~~哈哈
离线anhao_77
只看该作者 9 发表于: 2008-09-18
我有个疑问 冰魄比 玉峰针 厉害吧 为什么不学 冰魄
离线吸血契约
只看该作者 10 发表于: 2008-09-18
引用第12楼anhao_77于2008-09-18 00:32发表的  :
我有个疑问 冰魄比 玉峰针 厉害吧 为什么不学 冰魄

冰魄只有女的才可以学啊  
LZ说得有道理
我也试过了  坛战中有部分人还是不开挂的     所以还是有用的
离线giff2008
只看该作者 11 发表于: 2008-10-09
请问下我古墓毕业过一次又进古墓了。。。不能转终身了么。。。。。。。。。
离线rong
只看该作者 12 发表于: 2008-10-26
玉蜂和生死符基本没用,因为现在小号泛滥象我古墓灵鹫都有.其它象麻痹,混乱,封穴内伤等现在也没以前好使因为出了许多药...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个