论坛风格切换
  • 2877阅读
  • 26回复

34服一神经病 感觉很搞笑 想知道进来看 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-21
这几天在论坛发现一个自称是单纯少女的人 还口口声声说当别人老婆,感觉这人有点神经,在论坛开始妖言惑重开始她的日记生活,每次看到这个人发的帖幼稚,无聊,感觉想煽他两耳光,没见过这样的人感觉这人脑子有问题,实在看不下去了,那人没事请不要随便在论坛发一些没用的帖,这样只会让人喷,听她说在上大学 居然上大学说话像个初中生,是不是脑子坏掉了哎

在这里我请求你别在装傻 装纯 装可爱了,如果感觉身体不舒服请你去紫金山上看看,那神经科很好,适合你
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线3600129
只看该作者 1 发表于: 2008-08-21
我是小雯啊!  
离线woailjailj
只看该作者 2 发表于: 2008-08-21
引用楼主放开那位阿姨于2008-08-21 00:43发表的 34服一神经病 感觉很搞笑 想知道进来看 :
这几天在论坛发现一个自称是单纯少女的人 还口口声声说当别人老婆,感觉这人有点神经,在论坛开始妖言惑重开始她的日记生活,每次看到这个人发的帖幼稚,无聊,感觉想煽他两耳光,没见过这样的人感觉这人脑子有问题,实在看不下去了,那人没事请不要随便在论坛发一些没用的帖,这样只会让人喷,听她说在上大学 居然上大学说话像个初中生,是不是脑子坏掉了哎

在这里我请求你别在装傻 装纯 装可爱了,如果感觉身体不舒服请你去紫金山上看看,那神经科很好,适合你
离线辉少
只看该作者 3 发表于: 2008-08-21
引用楼主放开那位阿姨于2008-08-21 00:43发表的 34服一神经病 感觉很搞笑 想知道进来看 :

离线ylcool
只看该作者 4 发表于: 2008-08-21
放开那位单纯少女!
离线辉少
只看该作者 5 发表于: 2008-08-21

离线辉少
只看该作者 6 发表于: 2008-08-21
离线fox8383
只看该作者 7 发表于: 2008-08-21
引用第1楼3600129于2008-08-21 01:07发表的  :
我是小雯啊!  

你你跟楼主说的是一个人?
只看该作者 8 发表于: 2008-08-21
要装给你提供一个舞台, bbs.duowan.com和歪歪语音里面去装,绝对一大批跟随者.
离线手抽筋了
只看该作者 9 发表于: 2008-08-21
这个要顶,说出我的心声了
离线janse
只看该作者 10 发表于: 2008-08-21
你们这群家伙,不懂就别说人家啊,造成人身伤害就不好玩了。

君不见:B就是装出来的?不然何来装B?
[ 此贴被janse在2008-08-21 10:20重新编辑 ]
只看该作者 11 发表于: 2008-08-21
引用第5楼ylcool于2008-08-21 08:13发表的  :
放开那位单纯少女!
只看该作者 12 发表于: 2008-08-21
引用第13楼janse于2008-08-21 10:00发表的  :
我们这群家伙,不懂就别说人家啊,造成人身伤害就不好玩了。
君不见:B就是装出来的?不然何来装B?

禽兽就是不一样
只看该作者 13 发表于: 2008-08-21
一群SB

既来之 则安之

心态要摆正
离线重阳
只看该作者 14 发表于: 2008-08-21
没必要这样吧,虽然我也觉得他跟唐僧有一拼
但是我觉得他发的至少比那些整天发卖号帖的要好
34现在满眼就是卖号的,难得见到一个新帖,没意思
离线kikikoo
只看该作者 15 发表于: 2008-08-21
假作真时真亦假。。。

阿弥陀佛。。。
离线金庸大侠
只看该作者 16 发表于: 2008-08-21
引用第20楼kikikoo于2008-08-21 11:43发表的  :
假作真时真亦假。。。
阿弥陀佛。。。
34区 誓血为盟—天下大侠  金庸大侠         37区一统天下----天下大侠    冲动精英     36区=买号中。
离线純.絔
只看该作者 17 发表于: 2008-08-21
真亦假时假亦真...
假亦真时真亦假..

阿弥陀佛.......
离线fox8383
只看该作者 18 发表于: 2008-08-21
哎,装B不成照样被日
离线aks258
只看该作者 19 发表于: 2008-08-21
偶咪头发
..................
快速回复
限100 字节

上一个 下一个