论坛风格切换
  • 2259阅读
  • 9回复

揭露西南一线骗子:剑辰枫 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云飘

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-09-03
揭露西南一线骗子:剑辰枫

RT,此人擅骗熟人,大家小心点,尤其是认识他,貌似朋友的同志,更要注意,因为他骗的就是所谓的朋友,实在搞不明白,一个男人,怎么这么没出息,无语,还是那句话,大家小心点他吧。垃圾的很,就会哭穷装可怜。可悲!!
骗子信息
游戏名:剑辰枫
帐号:HJ70914
QQ:100170005
手机:13987361006
]
]
这垃圾首先设法成为你的朋友(至少是你认为的朋友),熟了以后,就说有困难,什么工资到现在发不出来,没钱充点卡,叫帮忙买几张点卡,发工资了就还,点卡又不是什么值钱的东西,就帮了,结果一拖再拖,还一副信誓旦旦的样子,让人都不晓得说什么好了,反正我觉得要是一个男人做出这样姿态真的很没面子的,到后来,就拖了我200多块钱了,说真得,钱不多,但是真的很气人,刚开始打电话,还能说说话,后来短信不回,游戏里面也不回,我就知道出问题了,但是我不能直接就这么说人家是骗子是不是,我也就没声张,结果今天再打电话,一听是我,立刻就把电话挂了,再打就死都不接了,大家说说,如果你直接就用交易漏洞什么的骗我也就算了,骗点东西用得着这么大费周章的么,先建立信任,然后再动刀子,真TMD窝火
http://club.online-game.com.cn/v ... &extra=page%3D1

乐乐(180212715)15:00:47

师长(457001146)15:01:10
估计是小枫子卖掉的怀旧号被用来骗人了  
乐乐(180212715)15:02:13
他还玩过怀旧啊…  
师长(457001146)15:09:30
小乐子YJJ多少啦..  
师长(457001146)15:11:57
出售4区古墓反门特男号
385十八
177太玄
270新武
101双圈
111双手
门特门轻满
实战39E9
¥1500 带11D神髓
谢绝还价 墨迹者请勿+QQ  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线云飘
只看该作者 1 发表于: 2008-09-03
怀旧的 剑辰枫 不是我们小枫子大家小心啊``
离线云飘
只看该作者 2 发表于: 2008-09-03
剑辰枫的号已经卖了 大家看好了```
离线慕容枫
只看该作者 3 发表于: 2008-09-03
怀旧区的号,本人与08年8月2日,卖掉的

所以最近的事件绝对不是本人所为~~~请大家看清楚

42区-恒山(男):野球,金蛇,胡刀—太玄号
42区-恒山(男):野球,金蛇,九剑—GG号
离线慕容枫
只看该作者 4 发表于: 2008-09-03
再此,感谢~~~云猪兄弟为我澄清~~~

以及感谢5区兄弟为我澄清事件~~~

离线水晶仔仔
只看该作者 5 发表于: 2008-09-03
我们家的小枫子可不是骗子。。大家看清楚了。骗人者另有其人。。。
当组织利益高于个人利益,紧记随时贡献自己为组织某求更大利益-----兄弟盟
我爱共产党,更爱兄弟盟

离线慕容枫
只看该作者 6 发表于: 2008-09-03

只看该作者 7 发表于: 2008-09-04
笨蛋,题目应该加多澄清两字,不然不进来细看,都会误会。
离线345558910
只看该作者 8 发表于: 2008-09-04
。。。。。。。
离线十指紧抠
只看该作者 9 发表于: 2008-11-06
~~~~~~~~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个