论坛风格切换
  • 6035阅读
  • 73回复

34区遐想——————假如34区没有辉少!又名:记忆中的辉少! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线独孤飘萍

只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-12-16
风风雨雨,34区走过了一年零六个月又四天.五百多个日日夜夜.

在我印像中,辉少最开始是整天霸占全屏,不停的发送 稳定挂机在天意的广告.(坦白说,那时候极度反感天意远程挂机,有几个号挂过天意,),从而,更加是反感辉少这个人.再者,印像中辉少喜欢杀小号..我的鱼儿知萍,鱼儿知水等小号就被辉哥哥杀了不少次.说要开大号来对P的时候,那时候我们的辉少又无论如何,都不出来.继而,就揿起了全服闹得热热闹闹,风风火火的炸镖局运动..殊不知,此次炸镖局运动,一些技能号挂得多的人,还有我也是受害最大的人物(了解我的朋友应该知道,我挂号挂得最多的时候,挂了34区不低于30个大号),所以每次如果要从这个号镖点东西到那个号的时候,都会遇到,对方镖局已满的这种提示.所以又只能从远程下了那个号,清空镖局之后,再镖过去.或者是双开交易,那时候记忆中,有好多时间是需要来清镖局的.

最近34很火暴啊,非常火暴啊。原因是什么?

就是我们34区第一大组织对我们辉少的狂轰烂炸啊!话说我们辉少是骗子啊,还有一些更加不堪入目的话语都出来了啊。在这场运动中,好多都不玩了的论坛ID,一下子风风火火全冒出来了啊。形势一边倒啊。在这个时候,我们的什么婷儿啊,什么大侠啊,什么少主啊,什么老虎啊,甚至什么道人啊等等等等(请原谅,记忆力没那么好,不能把你们的名字全部记住。)全是正义之声啊,讨伐骗子之声啊,声声入耳。

本来辉少和我没啥关系,如何论关系,按照大家普通人的逻辑,在游戏中,他应该是我的仇家。杀我小号,炸我镖局,欠我组织6个E的JYB,等等。我应该加入咱们伟大的心随的讨伐行列才对。

但是此次,我偏偏不加入。

说到这,可能有人会说,你不加入是因为你和心随是敌对?

我的答案:放他娘的狗屁。 SN俱乐部被合之后,我一直不属于任何组织。而且自从我自己的飘萍号被卖之后,我也基本上不上游戏。平时只是挂着几个号,上线吃吃盒子,仅此而已。

自己想了想,不加入的原因有以下几点 (纯属个人观点)

第一点:整个组织的人,在没有事实的证据之前,说辉少是骗子。但却拿不出一点事实的证据。。更加可笑的是,论坛昨天出了一个专抓骗子的ID,揭幕了什么魂断天涯的时候,我们第一大组织还有人在说,是辉少的马甲在唱双黄。

第二点:据绝对可靠的小道消息得知:很多论坛ID,其实是由我们的某位名导,自导自演,系一人所为。不好意思,请恕本人的心里不能接受这一点。(这一点话不用讲得太明白,知道的人自然知道我有所指。)

第三点:自从与心随最大的敌对组织的解散和SN俱乐部被合到不知哪里的时候,34区已经找不到一个能够与之相抗衡的组织了。辉少在这个时候能够站出来,和心随相抗衡,这一点,个人认为,值得鼓励。

第四点:我们34区第一组织的某些人的语言,确实是不堪入目。

最后,题几句题外话:个人恩怨,个人解决,干嘛非用组织的实力来压倒别人咧?自己强就和别人对抽啊,赌删号啊,等等等等。干嘛一定要带上别人的亲人问候咧?换位思考一下,别人用这个话来问候你的亲人的时候,你会怎么样咧?

说了这么多,心随很多人可能心里有想法。。不好意思啊。冒犯你们了。对我有意见也没办法,这只是我个人的看法。。不代表任何人。看我不爽的话,等我那个不成材的号出关的时候,我们到时候可以上号对P啊。。。或者你报时间,我开号来给你虐啊。(但有一点啊,现在不会和你们赌什么删号了,那已经成为历史。)
[ 此贴被独孤飘萍在2008-12-16 09:54重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线xieyu1
只看该作者 73 发表于: 2008-12-19
伟大少主又出来了!!!!!!!!!!!!!
离线ylcool
只看该作者 72 发表于: 2008-12-19
少主还是那么拉风
离线醉心阳过
只看该作者 71 发表于: 2008-12-19
楼主还是那么喜欢装B

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
只看该作者 70 发表于: 2008-12-18
顶上去
34   血本无归

36  血BB
只看该作者 69 发表于: 2008-12-18
林子大了什么鸟都有
离线独孤飘萍
只看该作者 68 发表于: 2008-12-17
这帖子的点击和回复都这么多,看来我得去申请一个精华了。
离线liangya
只看该作者 67 发表于: 2008-12-17
你这么嚣张,小心引起公愤。
人还是低调点好,不然会遭报应的。
不要觉得没人能治你,总有一天你会受到教训的。不管在游戏中还是在生活中,别觉得自己做的天衣无缝。
离线jy01255475
只看该作者 66 发表于: 2008-12-17
引用第99楼liangya于2008-12-17 11:10发表的  :
这年头骗子还这么牛,什么世道。
看来金庸要倒闭啦。

骗子分很多种的
应该我是最牛的那种吧
   你很不爽来着?
离线liangya
只看该作者 65 发表于: 2008-12-17
这年头骗子还这么牛,什么世道。
看来金庸要倒闭啦。
只看该作者 64 发表于: 2008-12-17
  你嘴巴又不贱
没那必要跟你过不去
离线独孤飘萍
只看该作者 63 发表于: 2008-12-17
引用第96楼jy01255475于2008-12-17 10:22发表的  :
那要看我有不有这样的兴趣来整你
   我新人小弟很多的哦
随便叫他们来这里收一个你卖过的号
然后到我手上我帮它加点工

那我岂不是还得好好巴结你了?
只看该作者 62 发表于: 2008-12-17
那要看我有不有这样的兴趣来整你
   我新人小弟很多的哦
随便叫他们来这里收一个你卖过的号
然后到我手上我帮它加点工
离线独孤飘萍
只看该作者 61 发表于: 2008-12-17
引用第93楼jy01255475于2008-12-17 10:04发表的  :
这些号算不上强但是也不差啊

你现在给我有一种威胁感,就是经我手卖过的号,到底有没有转到过你手中。。。
[ 此贴被独孤飘萍在2008-12-17 10:12重新编辑 ]
只看该作者 60 发表于: 2008-12-17
引用第92楼独孤飘萍于2008-12-17 10:04发表的  :
那你手里有没有我觉得看得上的号,比较NB一点的号咧?这些号在我眼里,不好意思,还真不怎么看得上。

秘密!!!
   好象没有
等那天弄到了通知你下
但是目前没那么NB的号
    34区你看得上眼的不超过5个号吧
只看该作者 59 发表于: 2008-12-17
这些号算不上强但是也不差啊
离线独孤飘萍
只看该作者 58 发表于: 2008-12-17
引用第90楼jy01255475于2008-12-17 10:02发表的  :
还有紫枫以前那个KIVA湖刀+YJJ号
   我号是比较多的

那你手里有没有我觉得看得上的号,比较NB一点的号咧?这些号在我眼里,不好意思,还真不怎么看得上。
离线独孤飘萍
只看该作者 57 发表于: 2008-12-17
引用第89楼jy01255475于2008-12-17 09:59发表的  :
  反正我经常能弄到一些希奇的号出来卖就是了
   卡卡那个18+TX号不是我卖的?

那个号我没记错,应该是蛮公子号。。。算不上强,我记得很清楚,这个号好像之后叫什么过儿(不是什么全真的过儿还是什么的,老区的一个玩家吧,当时是玩什么13还是14,还在真武,不知道我是记对还是记错,叫什么慕容之类的,,来玩34区的。然后那个号中间在今夜呆过,)
只看该作者 56 发表于: 2008-12-17
引用第89楼jy01255475于2008-12-17 09:59发表的  :

还有紫枫以前那个KIVA湖刀+YJJ号
   我号是比较多的
只看该作者 55 发表于: 2008-12-17
引用第88楼独孤飘萍于2008-12-17 09:54发表的  :
你的大名,其实在33的时候我就已经知道了,对于33来说,我当时只是稍微玩一下,大概总共玩了一个多月吧,当时我买的是一个血刀号,改的名字也叫独孤飘萍,好像是两边有星号的那个,然后我记得你好像也和我聊过,而且我们还同处于一个组织,都是十年的那个什么闯名堂吧,当时你好像叫什么奔月鬼的号在那个组织,还有什么追星魂之类的吧。
但是来了34后,我真一直不知道你的大号是哪一个。你老说自己有隐藏号码,我就好奇了。到底你的隐藏号码是什么号,又有多NB。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个