论坛风格切换
  • 15420阅读
  • 70回复

疯狂版胡刀任务的 详细流程 :(本人亲身经历 申精++++) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线81237317

只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-06-12
我现在发下 我刷事件的 流程:
1。地图坐标2801刷994、996 得到厮杀标记A : 1
2。坐标2801刷997,进去后刷16、17、19。21、2)得到 厮杀标记B : 1 胡家时间标记C : 1
3。(京城外刷事件538,进去后刷9、11 、0)得到厮杀标记C : 1   (注意:这步要等 胡家时间标记C 没了才能做 持久是48 大概4小时)
4。(坐标2801刷1010、1011) 得到 厮杀标记D : 1
5。野二刷553、坐标2801刷989 得到厮杀标记E : 1-----厮杀标记F : 1
6。坐标2801刷988、1000-1-0,西域刷161   得到 厮杀标记G : 1----厮杀标记H : 1
7。京城鏢局刷20、21,京城城门刷56、57,进去后刷20、14 得到厮杀标记J : 1---厮杀标记K : 1
8。事件京城外刷407-10、409-4,野二刷635 得到 厮杀标记L : 1-----苗若兰发簪 : 1----厮杀标记M : 1
9:大漠刷130.131 得到 厮杀标记N : 1
10:野二刷642、643、645 得到 胡刀2-10 : 1   (注意: 这里的634,645 点的时候会显示 执行事件失败,不用管 继续做任务)
11。8104刷69-0-1,8105刷116。117、119、121 得到若兰标记B : 1-------苗若兰手帕 : 1
12。野二刷649-0-1,野七刷183、184、186 得到 若兰标记C : 1 -----若兰标记D : 1
13。大漠刷133 得到 若兰标记E : 1 两小时时间标记 : 1
14。野二刷555-0不要出来10分钟后刷1、刷14 得到 若兰标记F : 1---10分钟标记 : 1----若兰标记G : 1(注意这里 需要两小时时间标记 : 1 没了后才能做)
15。地图2801 刷1003。1004 得到 若兰标记H : 1
16 。野二刷576进去后刷1、2、0 就可以了~~ 得到若兰标记I : 1
17。野二刷555-2、3、5、7、9、11 得到 胡家刀谱

PS :第一步 触发的条件是: 基本刀法130+   名利4W+ 在线时间1350+ 身上有 正四门标记 和正快刀标记 2页刀谱 和 残破的胡家刀谱
[ 此贴被81237317在2006-06-25 14:01重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀
离线亚瑟
只看该作者 70 发表于: 2006-07-30
2。坐标2801刷997,进去后刷16
刷到16为什么会掉线阿?要什么时间和属性吗?
离线xiaquan
只看该作者 69 发表于: 2006-07-30
血刀的需要什么标记不?我也有正4门和正快刀的标记,我有残破的胡家刀谱,没有2页刀谱,我该怎么做呢?速度回下兄弟,急用!游侠能做吗这个?一定要疯狂?
回顾金庸罢了
离线jiangbo11
只看该作者 68 发表于: 2006-07-27
顶下~~支持你
离线天怒
只看该作者 67 发表于: 2006-07-06
8。事件京城外刷407-10、409-4,野二刷635 得到 厮杀标记L : 1-----苗若兰发簪 : 1----厮杀标记M : 1
这步执行失败了,然后身上又出个胡家时间标记C,身上其他厮杀标记都没了,怎么办?
产品名称:天怒人怨
生产日期:1982/08/08
原产地:中国昆明
产品说明:先进工艺和珍贵材料打造,性能出众,连续稳定运行二十多年
现因发展需要,诚招美女一名,共同研制第二代产品
离线81237317
只看该作者 66 发表于: 2006-07-06
Re:怎么不把第一步也写出来了
引用第73楼yao895428192006-07-05 22:44发表的“怎么不把第一步也写出来了”:
第一步需要的条件怎么不写做.怎么做啊```正4门刀法和正快刀了``````

你好 第一步 的条件 我写了 请仔细看
胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀
离线simao520
只看该作者 65 发表于: 2006-07-06
离线yao89542819
只看该作者 64 发表于: 2006-07-05
怎么不把第一步也写出来了
第一步需要的条件怎么不写做.怎么做啊```正4门刀法和正快刀了``````
离线81237317
只看该作者 63 发表于: 2006-07-05
引用第71楼330564982006-07-05 02:38发表的“”:

你身上要有 两页刀谱和 残破的胡家刀谱 基本刀130 在线时间1350小时以上名利 4W+
胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀
离线33056498
只看该作者 62 发表于: 2006-07-05
引用第9楼shao0742006-06-12 11:04发表的“”:
我有正四门和正快刀标记.还是接不了.说下条件啊!!
asdf
离线wgbati
只看该作者 61 发表于: 2006-06-27
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
离线81237317
只看该作者 60 发表于: 2006-06-27
引用第68楼lightegg2006-06-27 08:48发表的“”:
坐标2801刷989
京城么?
京城没有989吖

在 疯狂 地图坐标那 直接打上 2801 点 OK   就可以了
胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀
离线lightegg
只看该作者 59 发表于: 2006-06-27
坐标2801刷989

京城么?
京城没有989吖
离线81237317
只看该作者 58 发表于: 2006-06-26
谢谢 大家 支持 呵呵本人 小菜 就明白血刀的 有什么问题发上来 本人全力帮忙:)
胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀
离线klihong
只看该作者 57 发表于: 2006-06-26
楼主好样的,我OK拉,肛交
离线81237317
只看该作者 56 发表于: 2006-06-25
引用第63楼klihong2006-06-25 04:53发表的“”:
我血魔精要全满,基140,名力10W,为什么连第一步都接不到

身上 要有 正4门 和正快刀标记 和 2页刀谱 和残破的胡家刀谱 名利4W+ 基本刀130
以及 在线时间 1350小时+   才能 第一步 触发任务 得到 厮杀标记A
胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀
离线work0517
只看该作者 55 发表于: 2006-06-25
OK!谢谢楼主,
12:35:33 当前玩家身上共有 1 个 胡家刀谱
离线klihong
只看该作者 54 发表于: 2006-06-25
我血魔精要全满,基140,名力10W,为什么连第一步都接不到
离线sese
只看该作者 53 发表于: 2006-06-22
帮人家做完了,OK
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线81237317
只看该作者 52 发表于: 2006-06-21
引用第60楼剑试天下2006-06-21 13:54发表的“”:
16 。此步 进游戏 到平一指居 进入后看到 閻基 杀了后 进疯狂 继续做 得到若兰标记I :
我没找到閻基.能否告诉我怎么找,,在线等,,谢谢喽

这步   野二刷576进去后刷1、2、0 就可以了~~
胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀
快速回复
限100 字节

上一个 下一个