论坛风格切换
  • 6478阅读
  • 17回复

[分享]刷名历脚本,开始点在云南,4分钟一次,一次200,可以边自修边刷... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿蝦

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-06-15
ScriptStart
Move:5869,47 //
Goto:3000,5784,9528,0 //-> 野外三
Move:7876,45 //
Goto:1000,7752,9480,0 //-> 野外一
Move:20,400 //
Goto:6000,12696,216,2 //-> 西域
Move:360,8424 //
Goto:9114,9432,3096,3 //-> 9114
Move:1032,4536 //
Goto:6100,250,3130,7 //-> 6100
Event:6100,17,-6098,1,30,26,27 //10-助明教战胜
Move:210,2090 //
Goto:6110,1610,2090,6 //-> 6110
Event:6110,0,339583,2,0,1,0,1,5 //光明顶-六大派50742B
Event:6110,3,128530,1,7,3,4,14 //0-输周芷若50744
Move:1730,2090 //
Goto:6112,370,3010,3 //-> 6112
Move:30,3090 //
Goto:6000,408,8520,4 //-> 西域
Move:12780,400 //
Goto:1000,120,216,6 //-> 野外一
Move:7554,9560 //
Goto:3000,7896,120,4 //-> 野外三
Move:9034,4510 //
Goto:3706,70,470,7 //-> 绿柳山庄
Move:470,150 //
Goto:3701,590,1070,7 //-> 3701
Move:2670,130 //
Goto:3704,310,410,6 //-> 3704
Event:3704,16,-3580,1,0,29,2 //15-胜
Move:150,410 //
Goto:3701,2610,250,3 //-> 3701
Move:410,1090 //
Goto:3706,470,270,3 //-> 绿柳山庄
Move:57,465 //
Goto:3000,9000,4536,3 //-> 野外三
Goto:1000,7752,9480,0 //-> 野外一
Move:12760,8250 //
Goto:2000,120,8280,6 //-> 野外二
Event:2000,463,-40863,2,262,263,551,552,559 //光明-非六派
Event:2000,462,-41806,2,420,421,549,550,564 //461-1
Move:40,8280 //
Goto:1000,12696,8232,2 //-> 野外一
Move:9034,4510 //
Goto:3706,70,470,7 //-> 绿柳山庄
Event:3706,2,-20347,2,0,1,2,3,4 //绿柳B-50744.50748
Move:57,465 //
Goto:3000,9000,4536,3 //-> 野外三
Move:20,400 //
Goto:6000,12696,216,2 //-> 西域
Move:6170,3350 //
Goto:1300,130,650,7 //-> 西夏城门
Move:673,419 //
Goto:1301,90,1010,7 //-> 西夏市街
Move:2621,87 //
Goto:1302,70,850,7 //-> 西夏市街
Move:37,875 //
Goto:1301,2610,150,3 //-> 西夏市街
Move:56,962 //
Goto:1300,630,430,3 //-> 西夏城门
Move:57,665 //
Goto:6000,6072,3336,5 //-> 西域
Move:12780,400 //
Goto:1000,120,216,6 //-> 野外一
Move:5814,9554 //
Goto:9351,5832,72,4 //-> 云南
ScriptEnd
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线35107633
只看该作者 1 发表于: 2006-06-15
有点害怕~~不会有木马吧
离线昨日星辰
只看该作者 2 发表于: 2006-06-15
我刷了一半怎么卡啦?
离线阿蝦
只看该作者 3 发表于: 2006-06-15
引用第1楼351076332006-06-15 05:03发表的“”:
有点害怕~~不会有木马吧

你白痴啊?我又没上传文件,何来木马?
离线阿蝦
只看该作者 4 发表于: 2006-06-15
引用第2楼昨日星辰2006-06-15 05:10发表的“”:
我刷了一半怎么卡啦?

那里卡了的话,你就把卡的那部分删掉.
离线xmyc
只看该作者 5 发表于: 2006-06-15
为什么我刷了没名利啊?????
离线hcrj001
只看该作者 6 发表于: 2006-06-15
引用第5楼xmyc2006-06-15 08:40发表的“”:
为什么我刷了没名利啊?????

4分钟间隔吧...有时中间的时间就没名利.......
离线hu5054154
只看该作者 7 发表于: 2006-06-15
中间有4个任务失败
离线阿蝦
只看该作者 8 发表于: 2006-06-15
引用第7楼hu50541542006-06-15 10:27发表的“”:
中间有4个任务失败

删掉那4个不就行了嘛
离线wuzhe26
只看该作者 9 发表于: 2006-06-15
我好像接不了这个任务啊
很多都失败
35-古
35-杀人不眨眼
我是小小小
麒麟玉阁
离线阿蝦
只看该作者 10 发表于: 2006-06-16
各位,我说错了,执行失败的那些不用删,如果你打算睡觉挂,就让它执行失败,倒数后就会继续,所以不用管它,一样还是可以自修.
离线五十岚风
只看该作者 11 发表于: 2006-06-16
请问身上会不会多很多标记的?我以前刷过一次好像就有个标记。如果刷多了n个标记就麻烦。:)
大号:天平(XX + YJJ)
小号:五十岚风(18 + XS)
离线liaoshao
只看该作者 12 发表于: 2006-06-16
引用第3楼阿蝦2006-06-15 08:28发表的“”:
你白痴啊?我又没上传文件,何来木马?

兄弟经典哦~~骂得爽不~~
只看该作者 13 发表于: 2006-06-16
就算刷了一身标记也不怕,那些标记对我来说已经免疫了。其实很简单就能消除。。
有没有人见过绿柳D的。。
哈哈。。
这个对刷名利是没有影响的。。
可就是不知道从哪毛出来的。。

30-天天醉舞ING...
34-灭世仔仔

当爱再靠近才知道以前失去的太多
离线chenqihehe
只看该作者 14 发表于: 2006-06-16
云南是哪里阿???
离线jy2925766
只看该作者 15 发表于: 2006-06-16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线剑试天下
只看该作者 16 发表于: 2006-06-16
引用第16楼chenqihehe2006-06-16 21:00发表的“”:
云南是哪里阿???

云南就在贵州边境...飞机直接飞昆明.
离线宇智波鼬
只看该作者 17 发表于: 2006-11-13
现在还能用吗?
没有最砸钱的游戏,只有最砸钱的玩家。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个