论坛风格切换
  • 1377阅读
  • 0回复

!小和尚!!关于你上次跟  凌丨薍灬恒  交易被骗一事!(公道天理何在?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线chenyouyi

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2010-01-20
  大家好。我是来至37区的古墓派弟子妖刀,在37区群也有一段日子跟时间人。我的RP怎么样。可圈可点。就上次37区((小锐卖号被骗反被说成骗子))一案,也是我侦查出来的。还了当事人一个清白。昨天中午,我们群的群主,239也就是37区武林霸主如尘拉了个人进来。说是骗子。喊我们喷他。这个人就是(凌丨薍灬恒QQ:575129724)。。当然对与骗子我们都很痛恨。所以我们都喷了。又骂了。虽然不知道什么原因行骗。只是群主说骗子。大家都喷了。后来这个(凌丨薍灬恒QQ:575129724)联系我了。。他说他觉得莫名奇妙的成了骗子。。然后请求我为他伸冤。。我就接受了。。具体揭发他是骗子的是受害人(小和尚)在骗子揭发区发的一篇贴子。http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=135276标题为{聊天记录,34区新竹ID。Q号575129724 ...46614095 一个骗子的演出}
  经过我的阅读跟了解和调查!事情的经过我简单阐述,(凌丨薍灬恒QQ:575129724)跟37区群的韩新月买了个号,韩新月也就是原34区的阔阔云。然后转卖给受害人小和尚,交易完成后。小和尚被一个主动联系他的人说号是他本人的,这个主动联系的人就是(吴涛)也就是骗子大王吴涛,然后发贴说凌丨薍灬恒QQ:575129724是骗子。。其实真正的骗子是吴涛((线索就是小和尚的贴子里说的QQ号46614095,这个号码是吴涛曾经用过的骗子QQ号。具体可以参考小豆07年发的吴涛骗子的QQ骗子吴涛的最新动态。

http://post.baidu.com/f?kz=223261553
这是他用他自己的Q46614095。在百度上发的贴。
不知道是不是真的,。如果是真的那就老天开眼了!!!

↑以上在论坛搜索随便可以搜索到,只要输入 吴涛  

好了。主动联系小和尚的是吴涛,吴涛具体行骗手段可以看小和尚的贴子。。但狡猾的吴涛骗了小和尚说号是他本人的。是他卖给凌丨薍灬恒QQ:575129724。。而事实呢?号的原主人是韩新月。。是他卖给凌丨薍灬恒QQ:575129724,而凌丨薍灬恒QQ:575129724跟韩新月都在37区我也当面对质了两人的口供。不容质疑。凌丨薍灬恒QQ:575129724不是吴涛。韩新月也不是吴涛。

所以小和尚事主在没有弄轻事实真相被吴涛骗了发贴骂人。我们可以理解。。但是多事的我主动联系了小和尚也就是QQ名MrRollsRoyce  这个人时。。

小和尚的态度让我非常的难过。。以下是我和小和尚的对话。

妖刀数码  23:55:58
你可以还当事人一个清白。也还你自己一个公道吗?
MrRollsRoyce  23:55:58
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
MrRollsRoyce  23:55:59
您要是想交朋友 就这样吧 过去的事情我不在乎 发帖子一字不差是怕别人受骗   不是想证明什么

大家看完自己多注意就行了  没说谁是骗子之类的 每个人都有分辨真假的能力。

要是您在拿网金打扰的话 那只能删除好友了。  

我每天玩游戏花上万的都有几个 还在玩  那点钱东西发个帖怕被人在上当仅此而已了。
MrRollsRoyce  23:56:07
没必要的
MrRollsRoyce  23:56:15
好了 话就说这么多了

妖刀数码  23:58:53
我只想跟你说。我跟那个卖家一点关系都没。只是他来求我。来我的37区的群求我。让我帮他陈清。而且我也调查清楚了。骗你的人是吴涛。你随便在瑟瑟论坛搜索下吴涛都能搜索到他的QQ。也就是你所说的那个第2个QQ。这就证明了跟卖家不是同一个人、。吴涛是职业的骗子。你可能觉得没必要。但是你发贴说卖家骗了你。你那是对卖家的不负责。因为他根本没骗你。被你说成骗子。人家心里好受?将心比心?我能理解你被人骗。但是好人坏人也应该给人一个公道吧?
MrRollsRoyce  0:00:29
MrRollsRoyce  0:00:42

谁要有事 自己去发个帖就可以了 小朋友的游戏 没必要较真太多  

在我这里这种事只是浪费时间而已  

谁做的 谁自己心里有数 谁没做 也没必要计较谁说什么。
妖刀数码  0:02:14
你自己可以不计较。既然你知道不是他做的。你还不去理会你自己说过的话。别人也难受啊。没错JY是个小孩子的游戏。但是做人呢?这涉及到他做人的原则问题。。你既然说了他。既然知道他被冤枉。那你就应该跟他说句话。那怕是一句。我想他也会心满意足的。大家就当做个朋友
MrRollsRoyce  0:02:15
MrRollsRoyce  0:03:14
好了 您在打扰我的话 我就拉黑了?

我很抱歉 不能帮到您什么忙。  时间就是金钱 我想您有这时间 要么多交个朋友 要么去做些有意义事情 应该会更好
妖刀数码  0:04:43
你要拉黑就拉黑吧。我觉得还人清白是一件有意义的事。如果你觉得我打绕你的时间。真的很抱歉。对不起我打绕了。

事情已经非常明了。。凌丨薍灬恒QQ:575129724他不是骗子。。他由此至钟就是个迷惑在中间的人。他只是个卖号者。小和尚也是个受害者。。吴涛骗子大大才是真正的凶手。。。然而。。大家都见解都是片面的。。有时骗子骗了人。然后先恶人先告状说被骗了。。大家都一直认为被骗人是骗子。。。

我们伟大的群主据说60后的老男人。239同志。。一句口头话更让我心碎。。宁杀错。勿放过。。没错他是为了群里别人的好。。最后凌丨薍灬恒QQ:575129724被T群了。。

悲剧啊。。可怜的凌丨薍灬恒QQ:575129724。。对不起了。我能帮你的就只有怎么多了。天理何在。?天理何在??

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节

上一个 下一个