论坛风格切换
  • 7096阅读
  • 21回复

解决升袋中常见的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉卧沙场

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-06-27
论坛上关于升袋的帖子发了很多,但是还是有不少兄弟在1-4袋上遇到很问题,这里我就自己亲身体验发表一下升袋过程中一些常见的遇难问题:
1:有人在接到任务后去指定地点打怪时有时会遇不到敌,这里我建议使游侠内挂的原敌遇敌试下。
2:接到任务后去指定地点阻击完毕时回来与长老对话,长老没有提示升袋,在这里注意一下每次阻时   时辰一点要准时,而且一定要等过了指定的阻击时辰后再回去与长老对话,否则会有没有成功的提示。
3:有人成功完成任务,长老提示下次1号给升袋,但是1号进去就没升袋提示,这里可能是你的杀气问题,升袋前把杀气消0,在进了丐帮大院后点一个NPC,(具体谁我忘了,反正就那几个都试下)他会跟你唠叨一大堆话,完成后进帮主屋走动几步便有升袋的提示了。
4:4-7袋名胜够了就可以不用一次升袋,选择一个1号的日子进了丐帮4升5完成之后,别出丐帮,可以下线上脱机查看标记持久。2个小时标记会消失,因该6个小时可以直接完成4-7袋。
四袋弟子所需名聲與歷練 1700
  五袋弟子所需名聲與歷練 2500
  六袋弟子所需名聲與歷練 3500
  六袋弟子所需名聲與歷練 10000
在这里补充一点:一但完成了任务,回去与长老对话,成功有了升袋提示,千万就别在和长老对话了,否则又会重复接到任务。
有什么升袋中遇到的难题可以跟贴,我会尽量解答。
[ 此贴被醉卧沙场在2006-06-28 01:37重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线molibb2222
只看该作者 1 发表于: 2006-06-27
我2袋任务死也碰不到。。。
离线yf2000max
只看该作者 2 发表于: 2006-06-27
楼主是不是31区的
离线jackxxm
只看该作者 3 发表于: 2006-06-27
顶。。。。。。。。。。不过能不能用偷啊??偷的步骤细一些。。。。丐帮的任务两个字“变态”
离线232294064
只看该作者 4 发表于: 2006-06-27
额.....我升2袋的时候说给升了...可我身上还有雁门关那个情报...还有标记...两个指定战场2...这个怎么办?
离线醉卧沙场
只看该作者 5 发表于: 2006-06-28
引用第4楼2322940642006-06-27 18:17发表的“”:
额.....我升2袋的时候说给升了...可我身上还有雁门关那个情报...还有标记...两个指定战场2...这个怎么办?

主要原因是你完成任务了,又点长老,所以又得到了阻击情报,记住下次完成任务了千万就别点长老对话了,也有可能是你用游侠刷事件刷出来的,你可以按情报时辰去指定地点完成任务,这样情报信能消除,不消除的话也应该1号可以升袋。
离线醉卧沙场
只看该作者 6 发表于: 2006-06-28
引用第3楼jackxxm2006-06-27 16:10发表的“”:
顶。。。。。。。。。。不过能不能用偷啊??偷的步骤细一些。。。。丐帮的任务两个字“变态”

我还没看有能偷的帖子,即使有我试过也不行,1-3袋必须得做任务,3-7袋比较轻松些,只要名利够了,等到1号进入丐帮8个小时可以连续搞定。就记得不要出丐帮就OK了。
离线raxatxidian
只看该作者 7 发表于: 2006-06-28
我找不到升1袋的京城的那个人. NPC叫什么? 大概在哪? 游戏里说 镖局门口 ,可是没有一个人是丐帮的人.
离线yf2000max
只看该作者 8 发表于: 2006-06-28
丐帮升袋的一些BUG 我刚升到6袋

1袋京城情报是姜来庐 钱庄前面那个 大里是药店门口的薛慕华(子时才有) 西夏是旬思现  

2袋京城情报姜来庐 大理是张7 西夏是游启明

3袋京城是小保 大里是张7 西夏是武器店门口那个张铁

这里有挂的可以上脱机刷事件拿情报信   剩下的听楼主说
离线醉卧沙场
只看该作者 9 发表于: 2006-06-28
引用第9楼raxatxidian2006-06-28 02:07发表的“”:
我找不到升1袋的京城的那个人. NPC叫什么? 大概在哪? 游戏里说 镖局门口 ,可是没有一个人是丐帮的人.

京城那个NPC在装备点上面 武官斜对面
只看该作者 10 发表于: 2006-06-28
我接了1袋的酉时去武当上方的桥阻击敌人的任务,成功了过了这个时辰点呈长老,他老是重复让我接这个任务怎么回事
离线7788lijiaa
只看该作者 11 发表于: 2006-06-28
8个小时?生 4到7? 2个小时是过一天 也就是2号了 还能升噶
讲道义
离线醉卧沙场
只看该作者 12 发表于: 2006-06-29
引用第9楼raxatxidian2006-06-28 02:07发表的“”:

不在标局,在装备店上面的那排,武官斜对面
离线yf2000max
只看该作者 13 发表于: 2006-06-29
更正一下 游戏收集情报信是变动的 不是恒定的 镖局前面点小保   我做了3个号升袋了 每次送信都不同!!!   京城收集情报信的NPC 小保 姜来路
            大理收集情报信的张7   薛摹华
            西夏收集情报信的游启明 张铁 旬思现     这个是可以肯定的 如果找不到人这些人换着点
离线ares007yyx
只看该作者 14 发表于: 2006-07-01
楼上的镖居门口的一个小孩子~!
是找那人拿情报
离线快意江湖
只看该作者 15 发表于: 2006-07-01
2袋任务,午时到雁门关下边的桥阻击,但是我到了根本不遇敌啊,游侠自动遇敌也遇不到,具体坐标是什么啊,火啊
↘ゞ喜歡袮ゞ是穜ゞ感覺ゞ遇上袮ゞ是穜ゞ緣訜
离线tiantian13
只看该作者 16 发表于: 2006-10-15
2袋的任务我也接不啊.点了姜来庐没反应啊
qeqe
离线zouqin1981
只看该作者 17 发表于: 2006-10-16
我到了地方,也打了npc,也是过了时辰,但是长老还是跟我说什么"这是什么什么情报...",不提示成功啊!
怎么回事啊!!!
离线leomaria
只看该作者 18 发表于: 2007-08-16
请问``我在做1袋任务的时候,第一次身上有丐帮指定战场1是去西夏下面的桥辰时打邪恶XX,打完了回去交了,陈猪又说去衡山XX地方阻击XX,身上又有个丐帮指定战场2, 但是``衡山XX阻击完XX以后,他又告诉我去西夏~~不是应该去其他地方了么~,攻击信我刷5200消除了,但是他还是说去XX阻击XX.  哎~~那个战场1,跟战场2有没有什么关系呢~
离线7290046
只看该作者 19 发表于: 2007-09-16
我在升一袋的时候``任务也接了``大理的情报也拿了``
  但是到第二步在到西夏去找那个(荀思现)PNC拿情报的时候提示我条件不足``有没有人告诉我为什么啊?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个