论坛风格切换
  • 1604阅读
  • 0回复

[原创]QQ: 3725503,这位仁兄,我不知道在哪儿得罪你了,请大家进来看看。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bjraul

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2013-06-08
  0:00:58
我们已经是好友了,现在开始对话吧!
shmily 0:03:55
你那个09小号什么属性,不吃大丹能点太玄?
馮小寧 15:45:29
怎么他妈的又是你啊 去死吧 滚蛋
馮小寧 15:45:36
死骗子
shmily 12:46:41
你他妈的是不是有病啊,老子啥时候骗过人,你脑袋被踢了是不是

馮小寧 12:47:43
不滚你妈的蛋2B 狗
shmily 12:48:42
你个SB,老子啥时候惹你了,你没病吧,有病别在这儿丢人现眼,死医院去
馮小寧 12:49:11
老你妈的B ,@你妈的大B
shmily 12:49:47
狗草你们全家女性,死狗

馮小寧 12:52:49
傻B骗子,老子把号卖了,爽死你。B狗,找重庆的兄弟弄死你。@你妈的大B 你妈B的 老子砍死你,@你妈。
shmily 12:54:10
你别在这儿JJWW,有本事你就来。。。你个SB,估计就是那个什么图一笑,老子自问玩这么久游戏,没骗过谁,没得罪过谁,你TMD就是狗草出来的,全家人都被狗草
馮小寧 12:59:09
你妈大B ,骗子死全家,。你妈就被驴操了,你老婆得艾滋,你妈狗B ,狗都不想操你,去重庆要你死。
shmily 13:00:08
你TMD就是狗草出来的,全家人都被狗草
shmily 13:00:21
你赶紧过来弄死了,SB
馮小寧 13:01:02
2B 等我知道你在重庆哪里 我要找人 砍死你
shmily 13:01:33
沙坪坝梨树湾,你来吧,SB

以上是所有的聊天记录,我哦虽然不是什么知名人士,但是自问从09玩这个游戏,没骗过谁,卖了这么多号,没人说号有问题,不知道你跟4区那个自称屠一笑是什么关系,也就上次问了他一个号价格,没有买,这不至于是骗子吧。。。。。

请玩金庸的所有玩家进来看看,到底是谁不对。。。

如果你觉得我骗了你啥东西,就把证据拿出来,所有玩金庸的人都看着,不用开个马甲号,在论坛到处卖号,还不敢承认。。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节

上一个 下一个