论坛风格切换
  • 10671阅读
  • 22回复

游侠(武当)等等门派全自动满点领精要本,吃精要本之脚本! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线youjun520

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-07-07
— 本帖被 金庸白痴 执行取消锁定操作(2007-08-10) —
武当需要的朋友的顶顶。。当然其他门派的朋友也可以!改一改:(“57502”,0,1); 标双引号代码就可以了!全自动!!(已修改)复制下面的,后辍EVT就OK啦!

Begin();
MoveTo(2501,555,555);移动到武当
Delay(2000);
GiveEvent(2501,1,01,150,00,00,00,07,02,00,03,00,04,00,12,00,46,00,53,00,63,00,00,00,01,00);2501场景中的1事件

MoveTo(5000:3410,8384);武当派(休息)
HaveRest(); 休息
ReadJYBook(57502);读太极拳精要本
ReadFinished();
End();
[ 此贴被重阳在2008-04-16 09:25重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 1 发表于: 2006-07-07
ding ..........
离线youjun520
只看该作者 2 发表于: 2006-07-07
没人顶??没人需要?汗!!!!!!!!!!!!!!!!
离线279122860
只看该作者 3 发表于: 2006-07-07
Re:最新研制的:(武当)等等门派全自动满点领精要本,吃精要本之脚本!不顶的别来。申请 (精)
精要本本
本来就全自动的
只看该作者 4 发表于: 2006-07-07
Re:Re:最新研制的:(武当)等等门派全自动满点领精要本,吃精要本之脚本!不顶的别来。申请 (精)
引用第3楼2791228602006-07-07 15:01发表的“Re:最新研制的:(武当)等等门派全自动满点领精要本,吃精要本之脚本!不顶的别来。申请 (精)”:
精要本本
本来就全自动的

他还有领精要你没看见吗?没脚本你怎么领,手动上去领满了。再挂着吃?
离线lx0918
只看该作者 5 发表于: 2006-07-07
晕 1.52的我已经挂了几天精要了

15:49:05 移动到客栈或商人附近进行研读!
15:49:05 移动到客栈或商人附近进行研读!
15:49:05 学点充足
15:49:06 自动领取秘笈
15:49:07 得到了1个独孤九剑精要本(57505-1)
15:49:07 得到独孤九剑精要本
15:49:11 正在研读 独孤九剑精要本(57505) , 剩余0次
离线k6749
只看该作者 6 发表于: 2006-07-09
现在都吃椠本了吧
离线jemm
只看该作者 7 发表于: 2006-07-09
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
离线jy01265056
只看该作者 8 发表于: 2006-07-09
顶~~~~~~~~~
离线jy06118375
只看该作者 9 发表于: 2006-07-10
麻烦楼主帮我做个一脚本嘛 我不会做啊 做个丐帮满点自动拿缺三本再吃的脚本 谢谢
离线tortue
只看该作者 10 发表于: 2006-07-10
ding.........
离线李孝利
只看该作者 11 发表于: 2006-07-10
血刀门的怎么弄啊,楼主发的我看得不是很明白
痛苦过去就是快乐
离线爱逍遥
只看该作者 12 发表于: 2006-07-14
操这个都好意思加精?

中国的美学

离线晓风残月
只看该作者 13 发表于: 2006-07-14
新版的游虾好过分...自动吃精要都不行...

落梅残雪 冷月葬花
离线tom123
只看该作者 14 发表于: 2006-07-15
精要本本来就是自动领取的吧
我到200都是自动领自动修
修完自动打
不需要脚本。。。。还是新游侠没这功能了?
离线ablegod
只看该作者 15 发表于: 2006-07-15
Re:最新研製的:遊俠(武當)等等門派全自動滿點領精要本,吃精要本之腳本!不頂的別來。申請加(精)
引用第0樓youjun5202006-07-07 14:51發表的「最新研製的:遊俠(武當)等等門派全自動滿點領精要本,吃精要本之腳本!不頂的別來。申請加(精)」:
武當需要的朋友的頂頂。。當然其他門派的朋友也可以!改一改:(「57502」,0,1); 標雙引號代碼就可以了!全自動!!
Begin();
MoveTo(2501,2267,1451);移動到<武當>門
.......

遊俠本身有支持自動領本跟自動吃本的功能, 但是並不會每一次都到客棧裡頭吃本
有時候會在野外商人, 所以有可能會遇上一些惡意的PK干擾讀本的進度

所以自己寫腳本到客棧是最穩定的方式

不過並非每個門派都可以利用上面的腳本更改 (「57502」,0,1); 代碼就可以了
還必須要去門派領本npc那邊用事件紀錄一下領本的事件如同下面這一行是武當的
GiveEvent(2501,1,01,150,00,00,00,07,02,00,03,00,04,00,12,00,46,00,53,00,63,00,00,00,01,00);       2501場景中的1事件<武當>

下面這一行是血刀的
GiveEvent(3101,88,01,251,06,00,00,07,01,01,02,01,03,01,04,01,05,01,06,01,07,01,122,00,125,00);       3101場景中的88事件<血刀>

很明顯是不同的所以也修改這邊
离线q16146084
只看该作者 16 发表于: 2006-07-16
顶哦!!!!!!!!!!!!!!!
离线筱月叹息
只看该作者 17 发表于: 2007-07-17
Re:最新研制的:游侠
0  0
离线chentianyi1
只看该作者 18 发表于: 2007-07-17
游侠(武当)等等门派全自动满点领精要本,吃精要本之脚本!不顶的别来。(已修改)申请加( ..
留个记号,以后好找
离线luowen03
只看该作者 19 发表于: 2008-02-13
Re:最新研制的:游侠(武当)等等门派全自动满点领精要本,吃精要本之脚本!不顶的别来。(已修改)申请加 ..
ding  !!!!!!!!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个