论坛风格切换
  • 6854阅读
  • 21回复

[分享]振兴少林,无心向佛版"金鞭",全疯狂.不用打木人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huihuang880

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-07-15
江湖历练4万,基本鞭法130,

京城城门下面的京城市街 事件954,

少林寺2402 事155 刷新,事件3, 0.刷新158.刷新,事件1, 0.
刷新,事件160 .刷新事件1, 3, 5.事件6,7,9 事件16 17 19
事件 20 21 23 事件24 25 27
事件,28 29 31 32 33 35 36 37
刷新 事件162 刷新 事件44 0 刷新 事件 163 刷新 6
等十分钟标记坏 事件7 8 10 13 0

刷新 事件171 刷新 事件47 0
移动到 京城外 事件 395
移动到 武当山 事件 40 刷新 66 刷新 18 38
移动到 恒山山道2100 事件 1 刷新 230 刷新 0 31
移动到 华山山道2200 事件 63 刷新 186 刷新 41 16
移动到 峨眉山4100   事件 4 刷新 3 0
移动到 少林寺2402   事件 172 刷新 49
等二小时标记损坏,可以先去打点
移动到 少林寺2402 事件173 刷新 1 2 3 4 6 7 0
移动到 西域
事件2 刷新 事件5 刷新 事件13 刷新 事件0 1 刷新 事件 9
移动到 第一海域 事件1 10

接下来要去灵蛇岛,在疯狂上输入地图3801 坐标 3612 8484
然后下疯狂,上游戏
你的小船就在灵蛇岛边,靠岸。进去。

然后上疯狂 事件 1 3
下疯狂,上游戏,出海。然后下游戏,用疯狂飞回少林
等6小时标记坏掉,可先去打点

少林寺2402,唉,太麻烦了。不想写了
以下是抄袭的,请原作者见谅

4。少林篇
需要身上的金刚伏魔鞭6小时标记 坏掉
疯狂上 移动到 坐标上的第3个少林寺
事件174 进入场景2461
事件 1,2,4,6
得到:
周芷若的头发 : 1
金刚伏魔鞭10小时标2 : -10
移动到 坐标上的第3个少林寺
事件175 进入场景2464
刷新 事件1 得到: 闯关标记H : 金刚伏魔鞭2小时标记2 : 1
金刚伏魔鞭2小时标记2损坏后

少林寺-大雄宝殿
事件50 得到: 闯关标记I : 1 金刚伏魔鞭6小时标记2 : 1

5。光明顶 金刚伏魔鞭6小时标记2 : 损坏
西域: 事件2 一般人进入光明顶(场景9115)
事件5 进入场景6111
事件14 进入场景6119
张无忌 事件2 得到:闯关标记J : 1

西域:事件2 进入场景9115
事件5 进入场景6111
事件1 进入场景6108
事件1 进入场景6106
事件1 进入场景6104
事件2 进入场景9111
刷新事件 双击进入场景9112的事件(事件0)
刷新事件 双击进入场景9113的事件(事件2)
刷新事件 阳顶天骸骨:事件10
事件11 得到闯关标记K

少林寺-大雄宝殿
事件51
得到:闯关标记L : 1 蜜蜂残骸 : 1

6。野外2 事件435 ,事件457
得到:闯关标记M : 1

7。西域 事件2 一般人进入光明顶(场景9115)
事件5 进入场景6111 事件15 进入场景6119
事件3 得到: 闯关标记N : 1
野外一 事件132 进入蝴蝶谷口
事件17 进入场景1910 事件1 得到:闯关标记O : 1
野外3 绿柳山庄 事件0 进入场景3701
事件0 进入场景3703
事件22 得到: 闯关标记P : 1
野外一 事件132 进入蝴蝶谷口
事件17 进入场景1910
事件3,得到: 金刚伏魔鞭10小时标3 : 1
事件4 得到: 闯关标记Q : 1
少林寺-大雄宝殿 事件52 得到: 闯关标记R : 1

8。 野外4 事件141
得到: 闯关标记S : 1
少林寺-大雄宝殿 事件53 得到: 闯关标记T : 1
移动到 坐标上的第3个少林寺
事件178 进入场景2462
事件1 ,事件3
得到:谢逊的佛珠 : 1 得胜标记A : 1 金刚伏魔鞭6小时标记2 : 1

9。 金刚伏魔鞭6小时标记2(必须坏掉)
野外4 事件144
进入场景2463
事件1 ,事件2
得到: 金刚伏魔鞭谱 : 1
[ 此贴被huihuang880在2006-07-15 12:09重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 1 发表于: 2006-07-15
怎么没人顶啊.
离线jy03716457
只看该作者 2 发表于: 2006-07-15
没属性要求?
胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀
离线xmyc
只看该作者 3 发表于: 2006-07-15
这是拿本的..只要基鞭130就可以~!!!
只看该作者 4 发表于: 2006-07-15
我顶你~~~多发好帖
只看该作者 5 发表于: 2006-07-15
引用第2楼jy037164572006-07-15 18:22发表的“”:
没属性要求?

江湖历练4万,基本鞭法130 可以拿本,
点本要 臂力55 胆识25 定力35 机敏55 伏魔圈200 点高属性的
[ 此贴被huihuang880在2006-07-16 02:33重新编辑 ]
离线如月
只看该作者 6 发表于: 2006-07-15
这个就是能振兴少林了

还要努力啊
离线jy03716457
只看该作者 7 发表于: 2006-07-16
引用第5楼huihuang8802006-07-15 20:54发表的“”:
江湖历练4万,基本鞭法130 可以拿本,
点本要 臂力45 胆识25 定力35 机敏45

这样可以点本吗?不要那个150的圈法?那个圈子好象只能消到100,还得啃50级~
胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀
只看该作者 8 发表于: 2006-07-16
引用第7楼jy037164572006-07-16 01:51发表的“”:
这样可以点本吗?不要那个150的圈法?那个圈子好象只能消到100,还得啃50级~

不好意思说错了,要臂力55 胆识25 定力35 机敏55 伏魔圈200
点本请看下面网页
http://jyfree.online-game.com.cn/jy4_1_3_11.asp
离线czt
只看该作者 9 发表于: 2006-07-16
顶无心~虽然我是5D的 - -#
逆风
离线346561198
只看该作者 10 发表于: 2006-07-16
我永远支持无心+++加油啊``````````````````````````````努力开发 ``````````
离线xmyc
只看该作者 11 发表于: 2006-07-16
顶`~虽然鼬发了`但也是顶~~
离线star0
只看该作者 12 发表于: 2006-07-16
支持!顶下

离线~鼬~
只看该作者 13 发表于: 2006-07-16
恩~~不错~~全事件`~~顶~~`
金剛伏魔鞭法
金剛伏魔鞭-行氣如虹
金剛伏魔鞭-韋陟朵雲
金剛伏魔鞭-浮雲蔽日
金剛伏魔鞭-地網天羅  
金剛伏魔鞭-千屢意飛
离线小欣朱子
只看该作者 14 发表于: 2006-07-16
以前收费服手动做这个任务时想死想的,多谢楼主咯
只看该作者 15 发表于: 2006-07-17
引用第13楼~鼬~2006-07-16 21:28发表的“”:
恩~~不错~~全事件`~~顶~~`

呵呵,下面的一些是抄你的.我已经拿到了.对了,有一步打驾执行失败,接着执行下一步就行了
离线~鼬~
只看该作者 16 发表于: 2006-07-17
我也是`~木人打不过就上疯狂刷事件~~不过就是时间等多了`~`楼主``你也是开高属性的吗`~~
金剛伏魔鞭法
金剛伏魔鞭-行氣如虹
金剛伏魔鞭-韋陟朵雲
金剛伏魔鞭-浮雲蔽日
金剛伏魔鞭-地網天羅  
金剛伏魔鞭-千屢意飛
只看该作者 17 发表于: 2006-07-18
引用第17楼~鼬~2006-07-17 20:37发表的“”:
我也是`~木人打不过就上疯狂刷事件~~不过就是时间等多了`~`楼主``你也是开高属性的吗`~~

是啊,我也准备开高属性的
离线~鼬~
只看该作者 18 发表于: 2006-07-18
看来你还是支持本门武功哦~~那连YJJ也学~~搭配鞭效果不错~~你觉得呢~?你打算用什么绝内当首选呢?
金剛伏魔鞭法
金剛伏魔鞭-行氣如虹
金剛伏魔鞭-韋陟朵雲
金剛伏魔鞭-浮雲蔽日
金剛伏魔鞭-地網天羅  
金剛伏魔鞭-千屢意飛
只看该作者 19 发表于: 2006-07-18
YJJ本本我是拿到了,不过个个都学YJJ,我觉得没意思,我现在在自修九阳神功,53级了.我想转神照.我乾坤没修,才20级
快速回复
限100 字节

上一个 下一个