论坛风格切换
  • 29661阅读
  • 105回复

斗转星移 疯狂+游侠内挂任务攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sai628
只看该作者 60 发表于: 2006-07-24
应该是做和解任务的,听说再做一遍斗转任务,可以和解
离线杞人忧天
只看该作者 61 发表于: 2006-07-24
顶~~~谢谢楼主~~谢谢了
离线zmxp
只看该作者 62 发表于: 2006-07-24
感谢LZ   我3个号都学到了 顶
离线77y8
只看该作者 63 发表于: 2006-07-25
Re:斗转一问
当前玩家身上共有 1 个 斗转标记O
当前玩家身上共有 1 个 乔峰结怨标记
当前玩家身上共有 1 个 斗转回收
帮忙看看这几个标记是什么意思   他们说是有斗转标记O 和斗转回收   还要1个什么标记我忘了(总的要3个标记)有了去点慕容复就可以学了是吧   另外我25的定37的机敏能学吗??
离线pengzongjun2
只看该作者 64 发表于: 2006-07-26
怎么看不到疯狂的啊???
sadasd
离线冰之辉
只看该作者 65 发表于: 2006-07-26
做成了,支持下
离线trf
只看该作者 66 发表于: 2006-07-27
我是好久以前用下面那个方法刷到标记:斗转O,之后等到2500上线之后直接上游戏做的.

站在京城霜儿房间外面(布庄旁边)刷新事件。点769触法对话。到扬州客栈。去丐帮选推翻乔峰。回霜儿房间随机捡到证据。去丐帮点任何npc直接事件2就可以不用战斗。去慕容复那里穿齐属性装备呼事件22,搞定

上面的这一句->去慕容复那里穿齐属性装备呼事件22,搞定<-可以不用理

有斗转O,穿好装备飞到去慕容那里,按照攻略做就OK

攻略:
最关键的一步,把定力40机敏50的装备带上,打架一套也带上,回到慕容居点慕容复前一定要把定力加到40.机敏50,然后点慕容复,他会问你来干吗,2个选择,第一个来来学斗转星移,第2个是来看看他,选第2个,他会叫你滚,然后再点慕容复才可以出现任务对话,他既然要杀人灭我的口,还说是考验我,慕容复的心大大的坏拉,进去战斗打败他的4个跟班,再进入战斗画面要换上打架的那套装备,很简单解决他们,然后秒杀他们以后,有15秒的时候,千万别直接退出战斗画面,因为你要把定力机敏衣服穿齐,然后再出来就可以学到一级的斗转星移,这些步奏一定小心的做,错一步可能就永远再没机会了。

有绝学的可以不带PK装都可以,穿好40定50机去打就可以了,不过保险起见开10成.一下就秒了.

还有一点就要注意身上的武功有没有满...满了没学到的话,那就........hohoho
离线zjl261012
只看该作者 67 发表于: 2006-07-27
[09:27:06] 斗转星移 级别32 熟练度:108936
学到了噶,谢谢楼猪
离线ayda
只看该作者 68 发表于: 2006-07-27
20定 32敏怎么学斗转?
没吃丹 有蓝宝 坛装没项链
[ 此贴被ayda在2006-07-27 13:59重新编辑 ]
离线zs2241136
只看该作者 69 发表于: 2006-07-27
楼主,不顶你都不行啊,刚学到,谢谢LZ
离线sai628
只看该作者 70 发表于: 2006-07-27
引用第73楼ayda2006-07-27 13:53发表的“”:
20定 32敏怎么学斗转?
没吃丹 有蓝宝 坛装没项链

定力20 巽风8+蓝宝5+玄木4+木爪3=40
机敏32 贪狼手8+幻化靴3+迅捷披风1=44+5丹=49+1机敏项链=50

或者
定力20 巽风8+蓝宝5+玄木4+蓝天项链1+2定力丹=40
机敏32 贪狼手8+幻化靴3+迅捷披风1+5丹+武器1=50
离线83104395
只看该作者 71 发表于: 2006-07-27
高手.请问.为什么我飞到梅庄点了阿碧以后.再飞去慕容复那里.点慕容复.!而慕容复就对我说一句话.就没别的了???是不是做这任务有什么时辰规定啊??我是太监..2.6E实战.上线时间2600+..基本工夫满..定力40.机敏50.
冷月葬花.公公之剑
离线ayda
只看该作者 72 发表于: 2006-07-27
引用第75楼sai6282006-07-27 18:25发表的“”:
定力20 巽风8+蓝宝5+玄木4+木爪3=40
机敏32 贪狼手8+幻化靴3+迅捷披风1=44+5丹=49+1机敏项链=50
.......

..不用或者了肯定选吃丹少的方法咯
离线83104395
只看该作者 73 发表于: 2006-07-27
我做斗转任务..!做完以后..游戏左上角显示“你已得到斗转星移一级”.结果我打开武功里面看.并没有斗转的存在.我就问GM怎么回事..GM说.当时我身上已经学了16种武功.所以不能在学了..!现在我把多余的武功删了.想重做一次..!但接不了任务了..!我身上有一个..斗转备用标记2....请问下.知道情况的高手些.指点下.这是怎么回事.该怎么办....学不了斗转.没兴趣了...
冷月葬花.公公之剑
离线sai628
只看该作者 74 发表于: 2006-07-29
楼上的,你和我朋友一样惨啊,这个只有找GM删除标记了
听朋友说,有了这个斗转备用标记2的,就永远不能学斗转了
你可以试试用5点删除,不行的话,就求GM帮你删除吧,说明情况,应该可以的
离线九舞竞星
只看该作者 75 发表于: 2006-07-31
请问我有斗转标记E和大燕皇帝世系谱表能不能学斗转啊,这两个标记是以前偷易经事留下的!
离线pengzongjun2
只看该作者 76 发表于: 2006-07-31
楼主是好人
sadasd
离线tj1982
只看该作者 77 发表于: 2006-07-31
我最倒霉了~~~任务做完 标记全部正确~因为没看到身上16个武功满了~结果没学到斗转~~~不知道身上的标记还能不能清掉~我还能不能学 斗转~搞得我斗转的属性我都不敢用脱胎降下加绝内属性和悟性~~有没人告诉我我该怎么办???谢谢各位大侠了~~~~~~~~
离线sai628
只看该作者 78 发表于: 2006-08-01
引用第82楼tj19822006-07-31 19:57发表的“”:
我最倒霉了~~~任务做完 标记全部正确~因为没看到身上16个武功满了~结果没学到斗转~~~不知道身上的标记还能不能清掉~我还能不能学 斗转~搞得我斗转的属性我都不敢用脱胎降下加绝内属性和悟性~~有没人告诉我我该怎么办???谢谢各位大侠了~~~~~~~~

如果你身上有斗转备用标记2了,那你只能叫GM帮你删除后再做一遍了
结怨标记论坛有和解任务的,自己查一下吧
离线jy32997754
只看该作者 79 发表于: 2006-08-01
斗转标记E怎么样才能学斗转````知道的说一下好吗???急急```
快速回复
限100 字节

上一个 下一个